Tekstura
Студия красоты
И
Ирина
Наш семейный парикмахер! Знакомство с Валентиной началось у моего мужа, ходит к ней много лет , только она смогла найти подход к его очень не простому волосу, доволен на все 100 Валентина прекрасный мастер , слышит все пожелание и с легкостью их воплощает !Стрижку, окрашивание доверяю с полной уверенностью. Прекрасное , уютное пространство, где только ты и мастер
Спасибо 🌸
ИА
Ирина Астанаева
Долгое время обслуживаюсь у Валентины , она мастер своего дела , всегда посоветует как лучше и как легче в укладке будет ! Рекомендую 👍
Благодарю Ирина 🌸
П
Павел
Долгое время стрижемся с сыном у Валентины. Отличный мастер, профессионал своего дела!
Спасибо 👍
Александра Минчук
Валентина - профессионал своего дела / индивидуальный подход и безупречное качество работы! Чувствовалась забота не только о волосах, но и о настроении: отличный кофе, приятная музыка, атмосфера уюта, и интересная беседа. Уходить не хотелось!
НМ
Надежда Мусс
Валюше огромная благодарность! За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. После её замечательных ручек, просто преображаешься. Хожу много лет, ни разу не пожалела!
Благодарю 🌸
Елена Полякова
Приятный и знающий свое дело мастер Валентина! очень давно обслуживаюсь у Валентины! Советую всем!
Спасибо 🌸🌸🌸
ЛМ
Людмила Мешкова
Хочу выразить слова благодарности замечательному мастеру- Валентине! Самый классный парикмахер!!! Профессионал с большой буквы, всегда знает, что нужно клиенту и качественно выполняет работу. Я и моя дочь постоянные клиенты Валентины на протяжении многих лет. Огромное спасибо, Валентина за ваш высокий профессионализм, креативность, умения придать шарм, новизну и красоту!!! Мы вас очень ценим и любим!!!
Спасибо Людмила 🌸
Екатерина Копанцева
Как человек, сменивший не одного мастера в нашем городе, могу с уверенностью рекомендовать парикмахера - Валентину. Валентина всегда прислушивается к моим идеям и пожеланиям,делает работу быстро,что для меня очень важно и при этом качественно и аккуратно, результат всегда соответствует моим ожиданиям!!! В салоне уютно, чисто, все внимание только тебе. Очень рада, что нашла такого специалиста как Валентина!!! Рекомендую Валентину как профессионала, который ценит время клиента и при этом даёт потрясающий результат!!!
Спасибо Екатерина 🤗
Добрый вечер, после очередного посещения салона хочу оставить отзыв 🙂 У мастера Валентины я обслуживают уже не первый раз и не первый год)) И хочу её поблагодарить с большой буквы за её работы и старания со мной. Всегда приветливая, внимательно, как мастер своего дела🤩Каждый раз иду к ней с настроением, потому что уверена, что работа будет выполнена на100%. Валечка спасибо огромное за ваше терпение и старание. Рада, что в Абакане есть ещё хорошие мастера своего дела. О студии небольшая, но очень уютно и комфортно!!! Рекомендую её посетить👍🙂и не раз! С наилучшими пожеланиями и желаю большого процветания))) Спасибо прием и обслуживание!!! 🫶
Благодарю 🌸