Лазер Мед
Центр лазерной медицины
Лазерное лечение геморроя любой степени. Быстрое восстановление
ООО Лазер Мед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
ООО Лазер Мед
Елена К-Д
Выбран компанией
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу клиники ЛазерМед за высочайший уровень профессионализма, доброжелательное отношение к пациентам, за уделяемое внимание, чистоту и порядок в клинике. Все очень дружелюбны, позитивны, терпеливы. Выстроена логическая цепочка по работе с пациентами. Обращалась в клинику в сентябре 2025г. Утром позвонила администратору Екатерине (очень приветлива),после обеда была принята травматологом-ортопедом Котовым Алексеем Петровичем. Диагноз поставлен по данным МРТ: комплексный разрыв мениска коленного сустава. Необходима была артроскопическая операция. Очень понравилось внимательное и профессиональное отношение Алексея Петровича к моей проблеме. В этот же день были взяты анализы, а через неделю сделана операция. Хочу сказать слова благодарности доктору за высокую профессиональную организацию работы проведения операции, спасибо всей его замечательной команде медработников, участвующей и поддерживающей меня во время оперативного лечения. Через месяц вновь обратились с супругом в эту клинику. Утром позвонили с просьбой сделать УЗИ. И снова все было сделано быстро и оперативно. На следующий день записались на прием к урологу Захаровой Юлии Дмитриевне. Попали под акцию, прием был бесплатный по медицинскому полису. Мужу понравилось внимательное и чуткое отношение врача к его проблеме. Было назначено лечение. Если у вас возникли определенные проблемы со здоровьем, очень рекомендуем данную клинику. Ведь ничего нет на свете дороже человеческой жизни, которая поддерживается теплым и проффесиональным отношением медперсонала. Огромное Вам спасибо за ваш труд, за чуткость и доброжелательное отношение к пациентам! Желаю всем работникам клиники ЛазерМед удачи и здоровья!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Не болейте!
Марина Кононкова
Большое спасибо нашему доктору Котову за грамотно Оказанное лечение.
ЕЯ
Елена Ячменёва
Котов Алексей Петрович- прекрасный доктор! Очень рада, что попала на лечение варикоза именно к нему. Очень внимательный, аккуратный, отзывчивый. Профессионал своего дела! Всем советую!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за теплые слова 🔥
Хорошая клиника, приветливый персонал. Врач Зимина М. Б. прекрасно знает свое дело, внимательная и отзывчивая.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Александр
Была на приеме у Зиминой Маргариты Борисовны, пришла с одной проблемой, а после ее назначений получила кучу серьезных проблем со здоровьем
Наталья Свинцова
Спасибо моим докторам Зиминой и Котову. Врачи находятся на своем месте. Отзывчивые, грамотные, внимательные. Рекомендую.
Благодарим вас 💛
ЛП
Людмила Пекарская
В этой клинике я бывала много раз. У врачей Котова у Парфенова . Клиника чистая, уютная.Врачи,медсестры, а также хочется отметить ВСЕХ АДМИНИСТРАТОРОВ ОТЛИЧНО СПРАВЛЯЮТСЯ СО СВОЕЙ РАБОТОЙ.ВРАЧИ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОТНОСЯТСЯ К СВОЕМЦ ДЕЛУ. МОЖНО СКАЗАТЬ С ЛЮБОВЬЮ.ЗДОРОВЬЯ ВА. ВСЕМ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ЛБ
Людмила Белоусова
Большое спасибо всему персоналу клиники, особенно моему хирургу Парфенову и мед сестричке Юлии. И приветливым администраторам. За доброе отношение, и внимательность.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
Н;
Настюха ;)
Была сегодня на колоноскопии под наркозом, сладко уснула и проснулась, когда все было уже сделано. Врачи и медсестры такие милашечки! Заботливые, доброжелательные ❤️ Не представляете, как мне было комфортно. И я очень рада, что в вашей клинике проводятся подобные процедуры под седацией, никакого стресса. Также хочу отметить приятных администраторов, которые оперативно (до процедуры и после) отвечали на все мои вопросы. Огромное вам всем спасибо за вашу работу и за то, что вы такие хорошие ✨
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉
НГ
Николай Гейгер
Парфёнов Алесандр Владимирович, прекрано все объяснил, очень вежливо, в клинике приятно, был по второму мнению, бесплатно. Доктор от бога) Рекомендую
Добрый вечер Николай! Благодарим за оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕВ
Евгения Влюбчак
Доброго дня! Хочется оставить положительный отзыв клинике, обращался супруг за помощью вывести «шипичку» с пятки, принимал гл. врач, прошло все хорошо, объяснил и рассказал все доступно по дальнейшей обработке. Персоналу и администратору Елене отдельные слова благодарности, приветливые и отзывчивые!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ЛК
Людмила Куранова
Впервые были в этом центре. Делали Фгдс под наркозом. Замечательная клиника. Очень доброжелательная администратор Елена Владимировна, внимательный, вежливый доктор Асяев Р. В. Всё объяснил. Спасибо анастезиологам. Здоровья вам и процветания.
ИА
Ирина Абдрашитова
Обратилась в Лазер Мед первый раз, прошла колоноскопию и ФГДС под наркозом. Процедуру проводил врач Асяев Р.В. Прекрасный специалист, ответил на все мои вопросы, рассказал всё подробно по результатам обследования. Анестезиолог красавица, умница, очень вежливая. Медсёстры заботливые. Я очень переживала, но персонал успокаивали, настроили на положительный лад. В итоге уснула - и проснулась. Никакого дискомфорта после. Отдельное спасибо за любимую музыку, под которую засыпала ❤️ Однозначно рекомендую эту клинику. Цените и берегите своё здоровье! Обследуйтесь вовремя и проходите необходимые процедуры.
Елена Похабова
Посетила в клинике Парфенова Александра Владимирович,приём прошёл в комфортной обстановке, доктор внимателен и вежлив. Получила ответы на свои вопросы. Доктора рекомендую.
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам больше 😉
Ирина Кулакова
Первый раз в клинике ЛазерМед и уже сложилось приятное впечатление при обслуживании.Спасибо огромное врачам за высокий профессионализм и деликатное отношение к пациентам. Отдельная благодарность администратору Елене за еë внимательное,компетентное и доброжилательное отношение к клиентам клиники.
22 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за теплые слова. Будьте здоровы!
Виктория Кирпичёва
Была на приёме у Фатеева В.С. хороший, адекватный врач, ответил на все вопросы, составил план лечения. В клинике чисто, красиво, свежо
22 февраля 2026, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо, что отметили нас, и, конечно же, желаем Вам здоровья!
ЛМ
Лери Маргиани
Все отлично и не навязчиво, все объяснили и показали
20 февраля 2026, официальный ответ
Лери, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы!
Екатерина Пак
Врач Хирург Александр Владимирович, отличный прием, все доступно объяснил и подсказал.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся!
КБ
Ксения Бен
Хорошая клиника! Современное оборудование, вежливый персонал, приятная атмосфера. Большой перечень выполняемых услуг. Врачи профессионалы своего дела!
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏
СА
Сергей Александров
Доктор Котов Алексей Петрович специалист по своему призванию. Отзывчивый и грамотный врач.
Добрый вечер, Сергей, благодарим за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🌸
Александр Солдатов
Хочу выразить огромную благодарность врачу травматологу-ортопеду Котову Алексею Петровичу за блестяще проведенную операцию – артроскопию коленного сустава. Операция прошла успешно. После вмешательства не было сильных болей, о которых я так сильно переживал. Реабилитация началась сразу, по четким рекомендациям врача. Сейчас , спустя почти месяц после операции, я чувствую значительное улучшение. Те проблемы, которые мучили меня до операции, ушли. Я постепенно возвращаюсь к активной жизни. Отдельное спасибо за человеческое отношение. Алексей Петрович – врач, который не только видит сустав, но и видит пациента, переживает за результат. Его уверенность и доброжелательность очень поддерживали. Могу с чистой совестью порекомендовать Алексея Петровича Котова. Очень рад, что оказался в его руках!
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за высокую оценку! Не болейте. 🌸
Андрей Довгаленко
Ожидал жену с операции. Вежливый весь пеперсонал. Врачи грамотные, отзывчивчивые.
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за добрые слова, успехов вам 🌸
Елена Шарманова
Советую,прихожу сюда 2 раз. Персонал замечательный) все очень понравилось
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😁
Василиса Скропотова
Очень хорошие девочки, довольно вежливые, помещение чистенькое, врачи компетентные, в целом очень довольны
13 февраля 2026, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
РК
Руссия Кокорина
Очень вежливые люди). Оформили и приняли быстро. Врач все объяснил, что не осталось вопросов. Советую!
Руссия! Благодарим за добрые слова, рады стараться 🤗
Елена Касьянова
Большое спасибо за оказаную услугу, очень всё понравилось, отличные девушки в регистратуре, очень вежливые, и приятные, всё хорошо разъясняют, а Врач флеболог Алексей Петрович Котов, просто самый лучший,
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будьте здоровы!
НД
Наталья Доценко
Обращалась к врачу Котову Алексею Петровичу с болью в пятки,мне быстро поставил диагноз,назначил лечение.Очень приятно было общаться с таким внимательным врачом.Спасибо большое за профессионализм и заботу.Рекомендую всем обращаться именно сюда.❤️❤️❤️❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
НН
Нина Носова
Замечательная Клиника, огромное спасибо врачу урологу Гаитову Адылжан Акимжановичу за грамотную и всестороннюю помощь и участливое обращение к пациенту, великолепный доктор практикующий также по ОМС в Минусинской районной больнице
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгения С.
Оперировал меня Парфенов Александр Владимирович. Замечательный доктор, мне все понравилось, рекомендую. В клинике красиво чисто и уютно, хорошая теплая атмосфера
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Анна Самарина
Хожу к Маргарите Борисовне гинекологу уже 2 года. Не могу не выразить благодарность за качественный и профессиональный прием. Врач вежливая и деликатная. ☺️ В клинике уютная обстановка и вежливые администраторы✨
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова
АЯ
Артур Якупов
Огромное спасибо доктору Котову Алексею Петровичу травматологу ортопеду. Врач очень внимательный, компетентный специалист в своей области. Хочется отметить его профессионализм. Рекомендую этого врача, кто ищет квалифицированную помощь.
2 февраля 2026, официальный ответ
Артур, добрый день, большое спасибо за такие замечательные слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Анатолий Климов
Выражаю безграничную благодарность флебологу Фатееву Владимиру Сергеевичу и всем специалистам его команды. 28.01.2026г в г. Норильск была проведена операция эвлк-венозного ствола, нижней правой конечности+ склеротерапия, операция прошла успешно. Всем кто столкнулся с проблемой вен, варикоз и т.п. однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Alex _
Очень приятная клиника, удобная онлайн запись, отзывчивый и квалифицированный персонал! Хорошая работа администраторов, а также осталась довольна приемом у Зиминой М. Б.
Alex! Благодарим вас! Были рады знакомству 😁
МВ
Мария Вишнякова
Маргарита Борисовна прекрасный специалист! Помогла взглянуть на проблему под другим углом! Проконсультировала по всем интересующим вопросам. Рекомендую 👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое 💛
Благодарю врача Зимину Маргариту Борисовну за профессиональный подход.За чуткость и внимание к пациенту.Была на УЗИ, а также на операции у данного врача.Все мои проблемы со здоровьем разрешила замечательный доктор Зимина М.Б.Спасибо Вам!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь!
Всё здорово, грамотные врачи, культурные девушки на регистрации!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за теплые слова! Будьте здоровы.
Магазин цветов Филимохина
Проходил супруг колоноскопию, все прошло супер великолепно, врач Овчинников Д.М. Спасибо Вам огромное. Все прошло супер. Я таких внимательных врачей давно не встречала. Девочкам администраторам так же отдельное спасибо, в особенности Полине . Очень внимательные, вежливые. Хорошая клиника.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏
Константин Кудакаев
Сделали две операции в Норильске. Всё отлично. Фатеев Владимир Сергеевич и Котов тов Алексей Петрович, настоящие спецы. Ребята любят свою работу, подходят с душой .У каждого свой подчерк. Всем нам очень нужны такие люди. В целом коллектив очень доброжелательный, всегда идёт на встречу. Девочки умницы, красавицы. Людочка вообще огонь. Привет из Норильска!
Константин! Спасибо за ваш отзыв 😌
РБ
Раушан Бурбаева
Хочу поблагодарить врача флеболога Фатеева Владимира Сергеевича, я из Норильска. Спасибо огромное за ваш труд, внимательное, чуикое отношение к пациентам. Побольше бы таких профессионалов своего дела.
28 января 2026, официальный ответ
Раушан, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Артем Калинин
Привозил маму с варикозом вен после консультации в другой клинике, есть с чем сравнить. Были у флеболога Праздникова Д.Е., очень понравилась грамотная консультация врача: всё четко, сразу показал всё на УЗИ, объяснил доступным языком, назначил лечение. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое 🙏 Всегда рады помочь ❤
Вячеслав Земцов
Приемом доволен, рекомендую.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы стараемся.
Наталья Дьяченко
Побывала в клинике у доктора Котова, (артроз коленных суставов) благодаря ему в мою жизнь вновь пришли комфорт и сон. Внимательный, позитивный доктор, хочу отметить что в отличии от многих врачей, он не выписал кучу дорогущих лишних лекарств , дал прогноз течения болезни и способы ее купирования. Теперь только к нему!
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за теплые слова. Были рады знакомству 🤗
Наталья Дьяченко
Наталья, благодарим вас за доверие. Будем ждать вас снова 😁
Кирилл Власов
Посетил врача Гаитова А.А., протоколе консультации написал что ему надо было, что «Вредные привычки - курение и алкоголь» в жизни никогда не курил, мочу как то мою проверил что она светлая. В рекомендации написал мазь, которой вообще не существует!
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам жаль, что посещение клиники вызвало у вас негативные впечат…
Артем Калугин
Посещал клинику ЛазерМед,все очень понравилось,всё на высшем уровне!!!!!!! С первого обращения стало понятно,что работают профессионалы!!! Администраторы на ресепшене приветливые,доброжелательные! Отдельное спасибо Елене),в клинике приятная и уютная атмосфера,чистота! Операцию по варикозу проводил врач-флеболог Праздников Данил Евгеньевич очень внимательный и компетентный,настоящий профессионал своего дела!!! Всё прошло максимально комфортно,профессионально и быстро!!! Огромное спасибо всему коллективу ЛазерМед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рекомендую!!!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Здоровья Вам и Вашей семье, всех благ!
Наталья Пугачева
С огромной блвгодарностью пишу отзыв из Норильска, потому что супер-квалифицированные специалисты из этой замечательной клиники оказывают помощь пациентам даже за Полярным кругом! А нам она здесь ой как необходима! 10 месяцев суровой Таймырской зимы и, как следствие, затяжной гиподинамии, сказываются на состоянии вен местных жителей! Узнала о клинике через местные СМИ. Записалась на консультацию к прекрасному доктору Фатееву Владимиру Сергеевичу. Это был Апрель 2024 года - достаточно суровый по климату ЗИМНИЙ месяц для Норильска. Несмотря на пургу и достаточно сильный мороз консультация состоялась! А следом за ней и операция. Смелые, чуткие, добрые и безмерно человечные люди работают в Лазермед! С первых минут общения я поняла, что попала к "своему" доктору! Владимир Сергеевич сразу расположил к себе и все мои страхи улетучились мгновенно. На операцию шла без тени сомнения и страха! . Мне провели эндовенозную лазерную облитерацию БПВ на обеих ногах и МПВ на левой ноге, а также минифлебэктомию на обеих голенях. Весь процесс проходил под контролем УЗИ и довольно быстро - всего 1 час! А еще через 2 часа я уже преспокойно выполняла свои трудовые обязанности. Низкий вам поклон, дорогие наши эскулапы! И дай Бог крепчайшего здоровья и всех благ вам и вашим близким! Отдельное спасибо помощнице Владимира Сергеевича - Елене. Всегда на связи, всегда добра и улыбчива, всегда готова помочь!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв, За такие слова, здоровья Вам и благо…
ОР
Ольга Раззоренова
Здравствуйте, в клинику ЛазерМед обращаюсь второй раз, и и смело могу сказать, что работают там настоящие профессионалы. Начиная от ресепшена, где сидят доброжелательные администраторы, до врачей, которые на приёме очень внимательны и уважительно разговаривают с пациентами. Хочется выразить огромную благодарность врачу-хирургу Котову Алексею Петровичу, приём прошёл очень хорошо, доктор все подробно объяснил, касаемо моей проблемы, ответил на все вопросы, назначил лечение. Спасибо большое!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будьте здоровы!
ДТ
Дина Тукмакова
Доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Врач Зимина Маргарита Борисовна подробно рассказала о всех процессах в лечении, всегда подробно отвечает на вопросы, отличный специалист
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. 🤗
нк
наталья кудрявцева
Большое спасибо моему доктору Котову Алексею Петровичу. Провел мне операцию. Все прошло хорошо. Врач очень внимательный. Большое спасибо. Все было безболезненно.
Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Оксана К
Хочу выразить слова благодарности врачу Парфенову Александру Владимировичу,за его компетентность и доброжелательность,за создание уютной атмосферы во время приёма, за внимание к деталям и за доступность диалога между врачом и пациентом. Отдельные слова благодарности хочется выразить администратору Гилёвой Елене Владимировне, за её отзывчивость и приветливость,за её вежливость и доброжелательность к пациенту. Всего вам самого доброго и хорошего в жизни.
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам за высокую оценку, обращайтесь 🙏🏼