Трихолог
Консультация трихолога, дерматовенеролога, приём анализов
ООО Клиника Современной Трихологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Клиника Современной Трихологии
ЮК
Юлия Коркунова
Долгое время искала грамотного трихолога, и по рекомендации записалась к Сергею Владимировичу Сарчакову. И не ошиблась! Врач произвел впечатление настоящего эксперта. Осмотр с трихоскопом был очень информативным. Врач объяснил причину тех или иных изменений. По итогу приема Сергей Владимирович назначил комплексную терапию, которая вселяет уверенность. Очень компетентный и приятный в общении специалист. Однозначно рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы доверились рекоме…
Екатерина Закирова
Не советую. Мне не помогли. Лечу алопецию , как я думала , а по факту просто убирала последствия , но не разбиралась в причине. Один врач говорит одно количество процедур , другой врач другое. Наблюдаться в данной клинике уже не было времени и волос , так как после их «лечения» волосы как выпадали так и выпадают. Глав врачом данной клиники было предложено дальнейшее наблюдение , отказалась. Было бы здорово, если бы вернули деньги за такой подход , но конечно же был получен отказ. Поэтому задумайтесь , перед тем как идти в эту клинику к трихологам
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина!Отвечает Вам лично ген.директор, к.м.н., врач высшей категории, Побилат Анна Евг…
Мария Баутина
После стресса вылез дерматит кожи головы. Был жуткий зуд, болячки полезли, перхоть большими хлопьями и интенсивно стали выпадать волосы, клочьями снимала с расчески, обнаруживала на подушке, в ванной. Тогда я напугалась и стала бить тревогу, записалась на прием к Сарчакову Сергею Владимировичу. На приеме было максимально комфортно, врач располагает своим профессиональным подходом и участливым отношением, морально успокоил, что все вылечим. Провел трихограмму волос, выполнил детальный осмотр, оказалось что волос выпало уже достаточно много, не дотягивало до нормы. Диагноз в итоге телогеновая алопеция, острая фаза, себорейный дерматит, который пошел на лицо, тело. Было назначено лечение. Не буду писать какое, все индивидуально. А также в качестве терапии назначили, плазмолифтинг кожи головы и мезотерапию. На 3-4 день зуд стал проходить и как это классно оказывается, когда кожа головы не чешется, ты возвращаешься к нормальной жизни без этого постоянного дискомфорта, перхоти с каждым разом становилось все меньше, сейчас уже и вовсе нет. Был подобран специальный шампунь, лосьоны и сыворотка. Каждые 2 недели колят плазму, пока было 2 процедуры, но волосы уже заметно перестали падать. Терапия еще продолжается, чтобы восстановить потерянные волосы, но проблему себорейного дерматита решили. Благодарю и рекомендую врача-трихолога Сарчакова Сергея Владимировича, за неоценимую помощь и клинику Современной Трихологии!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Благодарим за время, которое…
ОЛ
Ольга Лымарь
Удаляла новообразования на теле у врача Сарчакова. Всё прошло быстро , безболезненно и главное после заживления ни осталось и следа.
24 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Здоровья Вам! ❤
Александр Новожилов
Помогли избавиться от перхоти. Эффект от лечения был заметен уже через неделю.
24 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 😁
Александр Батаргин
Отличная клиника. Все чисто, опрятно, приятно. Консультацию проводила Светлана Николаевна, все очень грамотно, а главное доступно объясняет. Отлично понимает, что нужно пациенту, подскажет. Светлана Николаевна, спасибо!
9 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Елизавета Савченко
Волосы стали жирными, сальными. Доходило до того что мыла голову по два раза в день. Обратилась в клинику, попала к Сарчакову. Назначил медицинский шампунь 1 раз в неделю, постоянно. Сейчас мою голову через день обычным шампунем. Все хорошо. Спасибо доктору
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будьте здоровы. С уважением, администрац…
ТU
Татьяна UnForgiven
Посетила данную клинику, т. к. беспокоит выпадение волос. При обследовании узнала много нового с состоянии своих волос и кожи головы. Консультация длилась целый час, в результате был собран подробный анамнез, назначена терапия и анализы. Сервис понравился, очень приятный врач и девушка на ресепшене. Надеюсь, лечение принесёт хорошие результаты)
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
ВБ
Валентина Беликова
Хочу выразить свою благодарность Марине Михайловне, она настоящий профессионал своего дела. Очень аккуратна, вежлива и после ее лечения ,я снова горжусь своими волосами.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! ❤️
Анна Кабелькова
Удаляла папилломы в клинике трихологии, по рекомендации друзей. Очень понравилось , компетентный врач Сарчаков С. В., все разъяснил, обезболил, не больно вообще. Рекомендую
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик ❤
Мг
Маникюр гель лак Некрасова 33 Абакан
По многочисленным рекомендациям я наконец-то попала к доктору Демченко Марине Михайловне о чем не разу не сожалею, в клинике очень уютно, администратор приветливая, от приёма в восторге, всем рекомендую))
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады Вам!
ТС
Татьяна Стасенко
Огромное спасибо врачу-трихологу Сарчакову Сергею Владимировичу, помог мне справиться с моей проблемой, всё расскажет, всё объяснит, пропишет нужные препараты, лечением довольна, буду наблюдаться дальше в этой клинике!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 💛
SU
Sberid User
Огромная благодарность замечательному врачу Марине Михайловне! Внимательная, отзывчивая, искренне заинтересована в решении проблем пациента. Всё подробно объяснила и я ушла с уверенностью, что всё у нас получится.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Sberid, за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🙏🏼
Кирилл Прокопьев
Современная помощь и хорошие специалисты. На приеме все подробно объясняют . Однозначно рекомендую.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть!
DB
Dasha Bo
Посетила сегодня данную организацию, врач всё корректно объяснила, будем и дальше работать над моей проблемой. Персонал, включающий администратора и врачей, очень вежливый и располагающий, время проведённое в этом месте прошло с комфортом, рада, что нашла именно вас🙏
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. ❤
Мотовоз54, компания по эвакуации, ремонту и подбору мототехники Мотовоз54
Скажу так. Сервис оставляет желать лучшего. Цены ни в себя. Втрое выше рыночных. Консультации носят характер бесед у костра.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите дату посещения и номер чека.
Андрей Герасименко
Я был у грамотного врача, мне все подробно рассказали про мою проблему и дали практические рекомендации, что делать.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 🤗С уважением, администрация.
I…
Ildar …
Был на приеме у дерматолога. Провел осмотр, никаких анализов назначено не было. Диагноз был сделан на глаз. Диета, мази и таблетки. Ничего из данного лечения не помогло. Спасибо за выброшенные деньги
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Для постановки данного диагноза никаких дополнительных исследований не проводи…
Галина Тупикова
Хороший врач, все рассказала по полочкам разложила. Средство назначила. Вежливый администратор
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Багодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть! С уважением, директор клиники.
ОТ
Ольга Толбоева
У меня была очень серьезная проблема с кожей головы. К счастью, мне удалось попасть на консультацию к Анне Евгеньевне Побилат. Она назначила компьютерную диагностику, которая помогла установить правильный диагноз. Анна Евгеньевна разработала для меня специальный терапевтический курс, дала рекомендации по уходу за кожей головы в домашних условиях и рассказала, как правильно питаться, чтобы не было рецидивов болезни. Рекомендую клинику современной трихологии всем без исключения! Даже если у вас нет проблем с кожей или выпадением волос, профилактические процедуры никогда не будут лишними. На деньги разводить не пытаются, проверили в интернете - реально оказалось дешевле у них взять наружное лечение.
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв! Для нас важно Ваше мнение! С уважением, администрация клиники…
Кристина Дружинина
Прохожу лечение в клинике современной трихологии. Вижу очень хороший результат. Волосы уже стали практически в два раза гуще (а ведь курс лечения еще не окончен). Мой врач – Сергей Владимирович Сарчаков, и это лучший доктор с которым я сталкивалась в жизни! Кроме того, что трихолог грамотный еще и дерматолог, что у нас в Абакане редкость. Не только родинку удалил без следа еще и от неприятной проблемы в деликатном месте избавил. Рекомендую, врач от Бога!
Елена Казанцева
Была на приёме у трихолога Марины Михайловны, всё очень понравилось. Специалист вежлив, квалификацирован. Назначенное лечение действительно помогает.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, администрация.
Мария И.
Очень хочется поделится приятным впечатлением! Я рада, что в нашем небольшом городе Абакан открылась клиника современной трихологии, потому что раньше мне приходилось к ним ездить в Красноярск, а это было накладно. Одним словом очень удобно начала лечение в Красноярске у Юлии Андреевны Н., а продолжаю у Марины Михайловны Д. Также порадовали цены на косметику, они не дороже чем в Красноярске.
💋Валерия Панфилова💋
Волшебные врачи ☺
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, администрация.
Александр Соболев
Огромное спасибо Ковалевской Анастасии Владимировне!! Был в городе проездом, решил зайти удалить папилому ,сделали хорошо и быстро! Хорошее отношение персонала начиная с ресепшен!! Огромное спасибо!!!
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за обратную связь! С уважением, администрация
marina
Очень грамотный врач Ковалевская Анастасия Владимировна, расписала лечение , все объяснила , уже заметны улучшения. Жду повторную консультацию!
31 января 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста. Здоровья вам. С уважением, администрация!
Ирина Яковлева
Обратилась с проблемной кожей головы, обследовали и назначили лечение. Огромное спасибо докторам Назарьянц Юлии Андреевне и Демченко Марине Михайловне за подход к моей проблеме, и успешное её решение. Замечательные специалисты и замечательная клиника. Успехов Вам в Вашем не лёгком деле!!!
25 января 2022, официальный ответ
Ирина Яковлевна, спасибо Вам за добрые слова! Здоровья Вам! С уважением, администрация.
Никита Лавров
Уже очень много лет наблюдаюсь у врача Ковалевской Анастасии Владимировны и могу сказать, что результат есть! Было приложено не мало усилий чтобы помочь справиться с моей проблемой, но результат отличный!
18 января 2022, официальный ответ
Никита Лавров, добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста. Здоровья вам. С…
Сергей Д.
Спасибо докторам клиники современной трихологии за результат от пройденного лечения и за доброжелательность. Для решения проблем с волосами рекомендую именно эту клинику.
12 января 2022, официальный ответ
Сергей , добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно…
Anna
Хочу поделиться впечатлениями от первого в моей жизни похода к трихологу. Признаюсь, повышенного внимания волосам я никогда не уделяла. В моем бьюти-арсенале — шампунь, кондиционер и… пожалуй, все. Но после визита к трихологу на моей полочке появились новые баночки — скраб для волос, увлажняющая маска и спрей для термоукладки. Потому что доктор Ковалевская Анастасия Владимировна — врач, к которому я обратилась — наглядно показала мне, как выглядят мои волосы и кожа головы, и дала мне ценные советы.
7 января 2022, официальный ответ
Приветствуем вас, Анна. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей ра…
Елена Захарова
Обратилась в клинику, жутко выпадали волосы. Подобрали лечение и домашний уход, очень квалифицированные врачи, выпадение прекратилось, сейчас мои волосы выглядят шикарно. Спасибо
25 декабря 2021, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста .Здоровья вам. С уважением…
Эдуард Карасёв
В клинике очень уютная атмосфера и улыбчивый персонал. Всегда обращаю на это внимание при посещении медицинских центров. По сути - очень благодарны доктору Демченко Марине Михайловне за четкую постановку диагноза и лечение отца (дерматология). Решили дождаться результата и только после этого писать отзыв - так вот, результат появился спустя месяц лечения. Сейчас прошло уже два месяца, проблема ушла полностью.
Миша
Из плюсов: хорошо сделан ремонт, смотрится дорого без нареканий. Начиная ресепшеном, заканчивая уборной. Пришёл сделать мезотерапию. В итоге навязчиво продали консультацию, которую я не просил. Был у специалиста в другом месте не так давно, что обозначил в центре по факту. Очень активно стараются продавать свои продукты для волос. Естественно, гарантий не дают и результат никакой не обещают, что норма для этой среды. От дальнейшего посещения данного центра отказался. Не рекомендую. ФИО: Об. М. в. Номер телефона 8-999-463-69-47
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Пожалуйста укажите дату, время посещения и номер договора, для тог…
Игорь
Очень хорошая клиника по работе с волосами! Подбирают индивидуальную программу и заботливо относятся к каждому клиенту. Рекомендую
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Спасибо за добрые слова ! Здоровья вам! С уважением, администрация.
Лариса Пак
Понравилась доктор Назарьянц Юлия Андреевна, помогла решить мою непростую проблему с волосами, нашли интересные факты в анализах, которые помогли решить и другие вопросы со здоровьем. А ещё была удивлена крутыми уходовыми средствами, теперь ощущаю разницу и выбираю для себя самое лучшее, приятно.
irinshevelewa
Обратилась в данную клинику и была приятно удивлена качеством приёма и методам лечения. На консультации подробно рассказали проблему и в дальнейшем после нескольких недель лечения увидела хороший результат. Мои волосы стали гораздо меньше выпадать, а перхоть пропала. Лучшие трихологи и профессионалы своего дела работают в данной клинике. Советую
11 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Спасибо за добрые слова ! Здоров…
Настя Сморгова
В данную клинику обратилась 6.10.2021 с проблемой активного выпадения волос. Трихолог данной клиники - Демченко Марина Михайловна очень внимательно выслушала все жалобы, уточнила вопросы питания, возможных стрессов, гормональных сбоев, перенесённых в ближайшее время заболеваниях. Изучила состояние волос, кожи головы, и разработала план лечения. Очень удобно, что все средства можно купить сразу в клинике! Примерно через месяц процесс "волосопада" остановился, начался рост новых волос. Хочу выразить огромную благодарность Марине Михайловне за проделанную работу и колоссальную помощь! Это действительно грамотный, заинтересованный в решении проблемы врач!
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Настя, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
ТК
Татьяна К
Отличная клиника, приветливый администратор. Доктор подробно все объяснила, назначила лечение. Очень здорово, что можно сразу купить все средства для лечения в клинике. Я осталась довольна!
20 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Спасибо за добрые слова ! Здор…
Мария A.
Посещала клинику 28.10.2021. Осталась очень довольна консультацией. Наконец то в нашем городе стали открывать клиники с высоким сервисом и качественным обслуживанием. Рекомендую!
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Спасибо за добрые слова…