Dofamin
Студия маникюра и педикюра
ОИ
Ольга Иванова
Люблю профессиональных, творческих, добрых, отзывчивых и позитивных людей, все это и многое другое есть в этом прекрасном профессиональном человеке! Рекомендую данный салон, место, где я получаю позитивные эмоции и профессионально оказанные услуги маникюра и педикюра!
Анастасия Арндт
Все очень кайфово))
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, Анастасия 😉 Жду вас в гости снова 💛
Alena .
Прекрасное место! Мастер Кристина просто умничка 🔝 Очень долго искала «своего» мастера и наконец-то нашла. Качество работы на высоте. Покрытие носится отлично 👍🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Alena, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉
ИН
Ирина Некильвард
Прекрасный мастер Кристина! Качество работы отличное. Инструменты обрабатываются как надо. Большая палитра цветов гель-лаков. Приятно смотреть хороший фильм во время процедуры). Удобное расположение студии.
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарю вас за высокую оценку ❤ 🤗
ВЧ
Валентина Чебодаева
Кристина самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно . Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
9 ноября 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥
Дарья К.
Самый лучший мастер! Я очень рада, что пришла именно к Кристине👌😍 Всегда бомбезные и аккуратные работы, уютный кабинет, большая палитра цветов, все инструменты стерилизуются.
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья :) Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤😉
Наталья К.
Самый лучший мастер в городе! ❤️ Хожу к Кристине на маникюр с большим удовольствием! Всегда идеальные ноготочки🤗 А сколько фильмов я у неё уже пересмотрела😁 Всегда приятное времяпрепровождение. И результат всегда на высшем уровне 💅👌
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Галина Калинина
Кристина , действительна мастер своего дела ! Маникюр делает огонь 🔥
17 сентября 2022, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Анна Дудинец
Очень рада, что записалась к Кристине. Уютная, комфортная атмосфера, огромная палитра цветов, стерильный инструмент, приятные цены) Мастер, который любит свою работу, подходит ответственно, качественно. Маникюр шикарный, не могу налюбоваться. Опреденно приду снова)
12 февраля 2022, официальный ответ
Анна, благодарю, очень приятно получать обратную связь 🤗 Жду вас снова :)
Ирина Татаринцева
Мне всё нравится. Удобное расположение, уютный, чистый кабинет, приятный и доброжелательный мастер Кристина, стерильные инструменты, качественный маникюр и педикюр. Спасибо за красоту и комфорт))) всем очень рекомендую.
8 февраля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рада видеть вас снова ❤
ИС
Ирина Собанина
Мне все нравится! Удобное место в центре, всегда чисто. Инструменты стерилизуются, всегда вскрываются при клиенте, одноразовые расходники. Делала маникюр несколько раз, все очень нравится. Качественно, аккуратно, красиво. Кристина, профессионал своего дела. Сходите, не пожалеете!
8 февраля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Мария М
Очень довольна работой мастера😻 Всегда чисто, аккуратно Очень приятно каждый раз приходить именно к вам🥰💅🏻
2 декабря 2021, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за такой отзыв 🤗 Всегда рада видеть вас в Dofamin😊
Марина Алексеева
Мне всё очень нравится, удобное расположение, уютный кабинет. Все инструменты либо одноразовые, либо стерильные, вскрываются при клиенте. Делала и маникюр и педикюр - очень довольна, всё очень аккуратно и красиво. Мастер любит свою работу.
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за добрые слова 😉 Жду вас вновь.
Наталья Поштаренко
Очень уютный кабинет 🤩 Прекрасный мастер! Настолько аккуратно и качественно выполняет свою работу. Сразу заметно, что Кристина любит свое дело и постоянно повышает свои знания 🤗 А самое главное для меня, это безупречная чистота в кабинете и стерильный инструмент, который достают при клиенте. Спасибо за качественный маникюр. Рекомендую!
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Жду вас в гости снова :)
ТН
Татьяна Некрасова
Очень довольна результатом, спасибо огромное!❤️ Делала и маникюр и педикюр. Кабинет уютный, кресло для педикюра просто мега удобное, сидишь и отдыхаешь, смотришь кино на большом экране🙂 Немаловажно, что видишь как стерилизуются инструменты, для меня этот факт имеет большой значение. Теперь только к вам!
19 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Очень приятно🙂 Спасибо, что выбрали Dofamin❤️
Наталья Маликова
Была первый раз, всё очень понравилось! Уютная атмосфера, приятный мастер, а самое главное очень довольна маникюром, мастер Кристина учитывает все тонкости клиента. Качество выполнения, материалы на высоком уровне! Теперь буду ходить только сюда🙏
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за приятный отзыв! Буду вас ждать снова 😉
Наталья Попондополо
Очень понравилось как работает мастер. Сначала планировала более светлые оттенки цвета, но увидев широкую палитру цветов заказала другой цвет и не пожалела. Маникюр сделан очень хорошо, аккуратно, той формы и цвета, что и попросила.
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Наталья! Всегда рада видеть Вас 🙂
Ирина Павлюкова
Понравилась работа, аккуратно, чисто и красиво. Стерильный инструмент, что очень важно, одноразовые расходники, богатая палитра для выбора. Спасибо!
6 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку! Приходите снова, буду рада Вас видеть 😉
Соня Каплан
Спасибо большое мастеру! Сделала именно то, что я хотела. В восторге от качества маникюра, все чистенько 😍
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, буду рада видеть вас снова🤗
Кристина Шемелькова
Огромное спасибо за чудесный маникюр и приятную беседу. Кабинет светлый, уютный и если не любите болтать, можно посмотреть телевизор))) Ещё хочу отметить большой выбор цветов, порадовала цена.
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Кристина. Это мотивирует становиться ещё лучше 🙂
Евгений Петров
Был в данном кабинете на мужском маникюре. Пока девушка маникюрила, я смотрел фильм на большом экране, очень здорово, время пролетело незаметно! Доволен результатом как слон. Спасибо, успехов в развитии! :)
12 августа 2021, официальный ответ
Очень рада, что Вы остались довольны моей работой и обстановкой в кабинете. Буду рада видеть Вас сно…