Еаптека
Аптечный пункт
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Лера 🌷
Всегда все покупаю здесь. Все нравится, и цены и обслуживание. 5 звезд!
ЮБ
Юля Баталова
Муж пришел за лекарством, сказали что не будут консультировать и они выдают только заказы
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за эту ситуацию. Ваши замечания…
Ирина
Большой выбор лекарств, удобное расположение.
ПТ
Павел Т.
Молодцы, шустрые!
Аня Маурер (Жулькова)
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Прекрасные фармацевты, вежливые, приятно обратиться к ним с консультацией
ТГ
Татьяна Гордеева
Быстрое обслуживание.
СД
Снежана Д.
Цены в этом сервисе конские и нет нужных препаратов, даже когда ставишь в лист ожидания, совсем ненужный сервис!!!
Ирина
Грамотность и вежливость при покупке медикоментов, то что было нужно в наличии, и самое приятное, можно рассчитываться бонусами сбер спасибо!
Елена Б.
Некоторые товары существенно дороже, чем в других аптеках
Вадим С.
Ок
АЕ
Александр Е.
Удобно. Быстро. Доступно.
Алла .
Не знала, что в Абакане есть такая аптека. Широкий ассортимент, приемлемые цены. Очень вежливый и компетентный персонал. Оказали помощь в подключении покупок онлайн. Буду пользоваться данным видом услуг. Покупки выдаются быстро. Очереди нет.
Евгения
Девушки очень вежливые и приятные.
Быстро собирают заказы. Можно списать сбер спасибо. Дешевле 👍
АЗ
Алексей Запоточнов
Очень удобно и быстро, заказали-приехал забрал
ОМ
Ольга М.
Заказываю через приложение необходимые лекарства, доступные цены, широкий ассортимент и быстрый сбор заказов. Девушки в аптеке всегда приветливые, часто помогают разобраться в приложении и с выгодой оформить Online заказ. Рекомендую
Александра Владимировна
Девушки быстро собирают заказ при онлайн оплате. Можно списать бонусы сбер спасибо. Очередь редко.
СА
Светлана А.
Отличный ассортимент, всегда все есть, все во время
КН
Как Надо
Добавьте еще одного фармацевта! По вашему в аптеке, в которой заказ делают онлайн, нормально стоять в очереди за ним 15-20 минут!!! ??? Это экономия времени по вашему? Плохо.
НТ
Нелли Т.
Нашла необходимый медикамент здесь у единственных. Так что, кто ищет, тот у них всегда найдёт.
Наталья СС
Приятное и вежливое обслуживание!
Алексеева Анна
Цены выше чем в других аптеках, но удобно что можно списать Сбербонусы.
Удобно, что можно оплатить бонусами
Елена Антоненко
Пользуюсь теперь только этой аптеко,рядом с домом очень удобно.Всегда все в наличии, цены даже ниже чем в большинстве аптек по городу Очень довольна !!
KB
Kristina B
Доставка быстрая. Отличная работа и вежливый персонал
Диана Маурер
Отвратительное обслуживание, закрыли дверь не объясняя причин перед самым носом, не смогла забрать свой заказ
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Сожалеем о произошедшем. Мы сообщили заведующей аптеки об этом. К…
Н
Наталья
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, удобное расположение. очень быстро оформили огромный заказ, быстро выдали
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что подробно поделились своими впечатлениями! С уважением, команда ЕАПТЕКА
Елена
Все вежливо и культурно
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что ваше посещение в нашей а…
Caeles Lupus .
Хороший ПВЗ. Нет очереди. Сказали номер заказа, нам сразу выдали в бумажном пакете заказ.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что нашли время и оставили отзыв! С уважением, команда ЕАПТЕКА
Э
Эдуард
Все супер. объяснили .
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что вы с нами! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА!
АУ
Артур Урванцов
Классное место!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что ваше посещение в нашей а…
МН
Марина Н.
Хорошая аптека ! Большой выбор лекарств! И цены есть ниже, чем в других аптеках.Обслуживание на высоте, можно заказать онлайн и забрать готовый заказ !
Александр К.
Большой ассортимент. На бонусах спасибо можно хорошо сэкономить. Заказ быстро собирают. Лекарства зарезервированы.
МГ
Максим Г.
Очень удобно , заказал оплатили забрал в любое удобное время . И ненужно искать бегать
Вадим С.
Быстро, корректно
Анастасия .
Из плюсов - можно списать бонусы сберспасибо и на этом всё пожалуй Маленькое, тесное помещение для ожидания, постоянные очереди, что в 6 часов, что перед закрытием
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы сообщили заведующей аптеки об этом. Коллеги примут меры. Спаси…
ЛК
Людмила К.
Отличное приложение,очень удобно,большой ассортимент, дешевле чем в большинстве аптек.
A7
And 76
Долгое обслуживание, но может это и не от работников зависит. Сделайте почтомат, пришел забрал заказ без общения. Да и это шедеврально: в сбераптеке не принимают карты сбербанка 🤣.
ТА
Татьяна Ананьева
ужасноплохо
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о сервисе. Пожалуйста…
Ирина К.
В единственной аптеке я преобрела по более дешевой цене препарат. Быстрая доставка и поиск. Немножко далековато от остановки. Персонал вежливый не многочисленный. Уютный зал. Акций и предложений не заметила. Удачи в Новом году
Александр А.
Удобно заказать лекарства не выходя из дома с хорошей экономией
ЕО
Евгения О.
Быстрый сбор заказа, доступные цены, вежливое обслуживание, удобное приложение
ЖМ
Жанна М.
Пользуюсь Еаптекой давно, цены радуют, широкий ассортимент отличный, быстро собирают заказы. Доставку продукции быстро и в назначенное время.
Марина
Быстрая сборка заказа. Большой ассортимент.
26 октября 2023, официальный ответ
Уже больше 2х лет заказываем здесь лекарства. Через приложение очень удобно. Есть возможность выбора лекарств разных производителей и цен. У кого-то дешевле у кого-то дороже. Один минус это медленное обслуживание вследствие этого скапливается очередь. Но сейчас уже и эта проблема решается. В остальном все отлично
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вас порадовала наша работа! С уважение…
ВБ
Виктория Б
Вот уже второй год беру только здесь! Заказываю, и через минут 10-15 уже приходит смс о готовности! Превосходно) цены - низкие , почти всегда плачу баллами спасибо! Вот например на днях забрала заказ за 1666 рублей , оплатив только 16 рублей , остальное баллами) и так постоянно . И для мамы с тремя детьми это огромная экономия, раньше только на аптеки и работала 😂😂👍
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы очень рады, что вам нравится наш сервис. Желаем вам приятных покупок и хо…
Ирина Владимировна
Самые приемлемые цены. Можно заработать баллы, по которым получаешь хорошую скидку.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Светлана .
Наверное самые низкие цены. Удобное приложение. Также пользовалась доставкой, что ускорило наше лечение. Девушка доставила заказ вовремя, упаковано на 5+
19 августа 2023, официальный ответ
Екатерина Бравина
Отвратительно медленное обслуживание, плюс звезда только за возможность забрать заказ день в день
30 апреля 2023, официальный ответ
Алена Сахарова
Сделала заказ, на следующий день уже забрала лекарства. Цены значительно ниже
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА!