Charisma
Бутик женской одежды
Модные, стильные вещи для уверенных в себе
Перейти в Telegram-канал
Olya id516379452
Отличный отдел, нравится что здесь можно найти необычные стильные вещи, часто в единственном экземпляре. Милая и душевная хозяйка Лаура, рекомендую 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Olya, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Анастасия Павленко
Это лучший магазин в Абакане❤Вещи качество топ. Очень часто захожу и не могу уйти без покупки🫣Огромный плюс , что практически все в 1 - 2 экземплярах, что для меня лично немаловажно. Хозяйка очень приятная, приветливая, общительная 🫶 Если пришел с ребенком , то и он без презента не уйдет🤗 Огромное Вам спасибо , буду возвращаться снова и снова❤
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Анастасия 🌹очень рады , будем ждать вас !
Анастасия Гусенкова
Отличный магазин, с большим ассортиментом. Приветливая, доброжелательная хозяйка. Сегодня купила зимний пуховик и легкую куртку-ветровку обалденно красивую и стильную. Сделали скидку, что вдвойне приятно, спасибо большое обязательно вернусь
13 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим за приятный отзыв, будем рады радовать вас вновь !
Д
Дарья
Крутой отдел,куртки бомба!!! Я в восторге, что в нашем городе есть такой магазин где можно приобрести очень интересную "вещитцу"
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв , будем стараться радовать вас ещё больше !
СП
Стас Победов
Был проездом, взял отличный женский костюм из Турции в подарок. Персонал приветливый и приятный. Подарок понравился, будем заходить ещё, когда ещё приедем
Charizma Miss
Стильные, яркие Луки!!Прекрасная атмосфера,достойные цены 😍рекомендуем !
Maria Dyakonova
Интересные вещи есть из чего выбрать , не высокие цены и очень приятная продавец!