Organic Mommy
Магазин экотоваров и натуральной косметики
Мc
Марго c
Это магазин моя любовь🫶 моя дочка стильная в удобной и красивой одежде и аксессуарах , а эко средства это наш выбор и я доверяю этот вопрос магазину! Спасибо что вы есть! И купить в магазине гарантированное качество это не равно покупке на маркетплейсах!
Владислав Б.
Отличный магазин! Как отец, очень ценно, что в магазине всё продумано до мелочей, а особенно помощь сотрудников в выборе - за это отдельное спасибо, мужчины меня поймут). Одежда приятная, удобная, детям комфортно. Приятно, когда даже мужчине в детском магазине уютно!
Диана Белюга
🌸 Во первых - реально лучший магазин по соотношению цена/качество для детской одежды, шапок, обуви, ещё все такое красивое, что хочется родить снова, чтобы покупать вещички))) 🌸 Во вторых - товары есть классные не только детские, классные крема, дезодоранты, опробовала зубную пасту - очень классно! Советую заглянуть даже если детей нет 💔
Екатерина Макарова
Много лет покупаем в этом магазине всю химию в дом, а также косметику- всё с прекрасными составами! Хозяйка за этим следит! Огромнейший выбор детских товаров и одежды. Одеваем полностью ребенка - от ботинок, до комбинезонов и шапок. Еще и игрушек разнообразный выбор. И самое важное- всегда очень доброжелательные продавцы! 👐❤️ Не встречала больше магазинов с таким отличным ассортиментом !
Мисс Кошка
Я в восторге!! Это какой то чудо магазин, столько всего интересного, огромный выбор! Все красивое, качественное. Действительно приятно было совершать покупку. Приду еще обязательно ❤️
СЧ
Светлана Чу
Вчера собрала здесь лучшую сумку в роддом. Девочки-консультанты умнички, улыбчивые, доброжелательные, всё подробно рассказали, показали. Я пришла со своим списком в роддом, в итоге меня отговорили от кучи лишних покупок. Собрали всё самое необходимое. Всем будущим мамочкам советую обязательно посетить этот милый магазинчик. Цены приятные, намного дешевле, чем в других магазинах.
Елена Сафонова
Любимый детский магазин. Девочки, спасибо за большой ассортимент, теплый прием и уютную атмосферу. Все ваши вещи с большим удовольствием носим несколько сезонов.
Алина Ходорович
Рождение малыша - это самое прекрасное и важное событие в жизни каждой семьи. Для меня на сегодняшний день самый лучший детский магазин в Абакане - Organic Mommy. Удивительно, но именно здесь можно приобрести для ребенка всё, начиная от сумки в роддом и до 5-ти летнего возраста. Качество и широкий ассортимент товаров отечественного производства, выполнен на высшем уровне: одежда, обувь, игрушки, детский уход, экотовары для будущих мамочек и малышей. Вежливый и грамотный персонал магазина помогут подобрать всё и сразу, проконсультируют с выбором и размерным рядом. Рекомендую посетить данный магазин, без покупки точно не уйдете. Хочу высказать свою благодарность хозяйке магазина и пожелать дальнейшего процветания.
Рита Шалимова
Дважды пыталась попасть и дважды поцеловала закрытую дверь. В субботу приехали в 17:00 магазин закрыт нет не какой информации. Хотя работают по выходным до 18:00. В воскресенье приехали к 10 на открытие но двери по прежнему закрыты.
Елена Брагина
Знакома с этим магазином уже давно, все товары качественные и именно для детей и мам ❤️ Очень большой выбор качественной одежды для детей, а самое главное и качественных материалов что немало важно для детей и мам ценящих натуральное с рождения. эко товары для всей семьи. Приходите и вы влюбитесь в этот чудесный магазин навсегда и даже захотите родить еще одно чудо ❤️.
Кристина Калягина
Была в данном магазине на половине товаров нет цен и продавец из головы их называет, что очень смущает, затем присмотрела жилетку, видела цены в ИГ и ЕСТЕСТВЕННО на ней не оказалось цены, продавец долго смотрела и искала, а после после , по ощущениям, наугад назвала цену выше , чем они транслируют в своих соц. сетях. Вот реально, что за фигня, трудно поставить цены? Дорого, вещи хорошие, но все товары есть гораздо дешевле на известных сайтах и других магазинах. На каком основании отзыв удален? Какие права я тут нарушила?
28 июля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день ☀️ Подскажите пожалуйста, какого числа вы были у нас в гостях? Мы обязательно…
НЩ
Наталья Щербина
Очень хорошие товары. Продавец всегда все расскажет и посоветуют именно то, что нужно
SU
Sberid User
Это мой самый любимый и самый уютный магазин в нашем городе! Чувствуется, что создано все с душой. Приходишь и как в музее хочется все ходить и долго рассматривать, а так же это самый лояльный магазин всегда все можно потрогать, пощюпать. Огромный ассортимент лучшего для детей и все топовые бренды ну и конечно же качество, все самое лучшее для наших детей!
Li
Обожаю этот магазинчик! Видно что в него вложили душу, атмосфера очень это передает✨ Вроде со стороны магазин для мам, а мне как человеку у которого нет детей много чего можно купить для себя. Лучший крем спф для лица, кремN3, ароматы для дома, полностью перешла с химозных гелей,кондиционеров,дезодорантов на органические и очень этому благодарна хозяйке магазина! 🤍
Наталья Камалова
Очень красивый и полезный магазин! Всегда приятно зайти, здесь огромный выбор товаров как для детей так и для мам 👍 Однозначно, рекомендую к посещению!!!
ОО
Ольга Оля
Магазин Organic Mommy не просто любимый, а практически единственный где я покупаю подарки своим внукам. Качество одежды, ассортимент, премиальные марки, ну и конечно, профессиональное образование, -всё это делает магазин незаменимым! Рада, что случайно нашла его! Можно одевать ребятишек стильно, комфортно и без "колхозных' намёков. Вещи оригинал, качественные и красивые! Качество соответствует цене! Отличный ненавязчивый сервис магазина. Продавцы вообще выше всяких похвал! Девушки всегда помогут с выбором, дают грамотные консультации, отвечают оперативно. Отличная взаимо деятельность "продавец - покупатель'. Детские вещи очень добротные, из хороших тканей, приятные к телу. Модные новинки, разнообразие размеров! Давно делаю покупки, и только положительные впечатления! Выбор такой, что еле останавливаются себя! Магазин от души рекомендую! Спасибо вам большое 🌹🌹🌹🌹🌹. Дальнейшего развития и процветания!
ОР
Ольга Р.
Как-то странно работает магазин! сколько раз не подъеду, все время закрыто. Очень часто меняют часы работы!
Александр Иванов
Лучший детский магазин в городе. Очень уютный. Большой ассортимент. Цены приятные. С большим удовольствием ходим к ним уже много лет.
Анастасия Квитченко
Уютный магазин🫶 Огромный выбор Российских брендов, стильная одежда для малышей и деток постарше. Большой выбор натуральной косметики. Ваше уютное пространство в самое сердечко 🧡 Процветания Вам🌺
Э
Эмилия
Отличное качество и ассортимент, классный консультант, все показала, рассказала, помогла с выбором. Обязательно будем приходить к вам еще🥰
Анна Родионова
Хороший ассортимент конечно. Но отношение к покупателям странное. 2 раза мне сказали, что примерить товар можно будет "послезавтра", пришли "послезавтра" - "показать вам не смогу, много коробок". В итоге пришли опять уже через несколько дней, согласно режиму работы , магазин как 30 минут должен быть открыт, но там закрыто. Видно не судьба потратить деньги в Вашем магазине) Пс: сами работаем в торговле, и при необходимости открываем коробки и ищем нужную вещь прям при клиенте. В общем сплошное разочарование, увы
Д
Дарья
Чудесное пространство !
Лидия Дороченко
Спасибо ,очень классный уютный магазин,чисто красиво , персонал очень хороший ,помогут все подобрать по размерам и посоветуют что лучше))) А качество всего, просто шикарное. ❤️
Виктория Нижник
Частые гости в этом пространстве! Создано с душой, стильно, просторно, да ещё и хороший выбор качественной продукции! Ольга – хозяйка пространства – часто выкладывает в соц.сетях товары в дар (от кремов до зимней одежды новорождённым) для нуждающихся! Да, бывает, что цены надо уточнять. Да, иногда нужно чуть подождать продавца, ведь он находится 1 в магазине, а вопросов у родителей много 😅 Но есть то, что я не найду в других магазинах – качество и включенность во все процессы хозяйки пространства 💔
28 июля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день☀️ Благодарим Вас за отзыв и приятные слова☺️ Спасибо, что оценили наш труд. Хо…
Мария Арельяно Гарсиа
Отличный магазин! Крутое пространство, стильно, качественные товары! Считаю, что для Абакана - это супер! В очередной раз приехала в отпуск из Москвы сюда и набрала в этом магазине много всего натурального и качественного☝🏼! Мне есть с чем сравнить, так как была и в других магазинчиках Абакана с эко-товарами и в других крупных городах. По-моему, этот магазин - 🔥! Огромный ассортимент, много эксклюзивных товаров. Особенно мне нравится, что там часто находится сама хозяйка-это круто! По поводу того, что пишут, что ассортимент с ВБ или Алиэкспресса, то это полная чушь. Сама в первый раз пришла когда, задалась вопросом: «а откуда все эти крутые вещи, косметика и т.д.?». Мне показали сертификаты на товары, что тоже является преимуществом. Все товары от топовых брендов напрямую, именно поэтому и цена такая, выше среднего. Думаю, что людям, которые привыкли заказывать с Али или ВБ нужно понимать, что идя в хороший магазин ты платишь за качество, которое не найти на этих массмаркетах. Organic_mommy, спасибо вам🤍
28 июля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой содержательный и приятный отзыв 😍 Спасибо, что уделили время и оцени…
Дарья Савчик
Уникальный магазин в нашем городе начиная от готовой сумки в роддом и всем необходимым для малыша и заканчивая безопасными и качественными уходовыми средствами ! Приятно, что не будут навязывать лишнего, все четко по делу . Являюсь постоянным клиентом с момента открытия !
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья☀️ Спасибо большое, что выбираете нас🤍 Мы будем стараться и дальше радовать вас…
Юлия Юля
Здорово,что кроме товаров для детей и мам можно так же приобрести хорошую натуральную косметику. Но, странный график работы. Магазины по идее должны работать каждый день. Сегодня воскресенье ,хотела купить косметику на подарок,а у вас выходной 🙄
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день ☀️ В следующий раз просто звоните нам😊 Благодарю Вас, что нашли время написать нам! Для…
Александр Сава
Действительно много оригинальных безопасных товаров бытовой химии, в частности покупаем там жидкое мыло, порошок для стирки, таблетки для посудомоечной машины, цены да дороже, но качество дешёвым не бывает.
28 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв🌿 Особенно приятно, что пап…
СП
Серега Панфер
Уже второй год закупаемся только тут! Жена и ребенок здоровы... Жена вообще в восторге от качества и разных полезных натуральных товаров. Я не сильно разбираюсь, но если хотите без аллергии и раздражения - вам сюда.
28 июля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день☀️ Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Оля Витищенко
Прекрасный магазин! Если хотите найти своему ребёнку что-то особенное, качественное и не вырви-глаз расцветок, то вам сюда☺️ Много одежды приятных цветов, и бренды-которые в нашем городе редко встретишь) Игрушки для малышей тоже очень красивые и выбор большой! Сегодня приобрели там верхнюю одежду на зиму ребёнку, и хочется сказать спасибо, за возможность примерить и определиться с выбором❤️
Оля, добрый день☀️ Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады новым встречам 🌾🤍
Наталья Петрова
Пришла с 8ми месячным ребенком в вс в 16.00 поцеловала закрытую дверь и ушла. Живем в другом конце города.
22 июля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за это. На тот момент у нас к сожалению график работы по воскресеньям ещё бывал не стабильным.