Cashemir
2.9
2.9
ЕЮ
Еленка Юрьева
Всегда найду интересный наряд, в любое время года, в этом магазине! Большой ассортимент, цена-качество - всё супер
НМ
Наталья Мосина
Отличный магазин , приветливые продавцы ) подобрали мне наряд . Рекомендую !!!
Dania Khaybullina
Как ни странно согласна с предыдущим отзывом. (Дублирую отзыв из 2ГИС) Таким продавцам надо на рынке вениками торговать. Скажем так -товар не премиум, в основном Турция. Ассортимент пересекается с «Кокеткой», «Перспективой Моды», и магазином напротив ХТИ. Но там хорошее обслуживание. Рекомендую не заходить, если не хотите себе настроение испортить. Продавец считает, что умеет определять Ваш размер на «глаз», когда Вы в куртке и свитере, а также видимо уровень платёжеспособности. Примерить вещь мне не разрешили, смерив презрительным взглядом сверху -вниз. Показали на стойку с распродажей, пожёванных временем блузок. На просьбу примерить то, что я хочу сказано: «Нельзя, блузку растянете!» Хотя брала у них такой же размер ранее (тоже сказали не влезу) За сим, не теряйте своё время на плохой сервис.
Дания Хайбуллина
Как ни странно согласна с предыдущим отзывом. Таким продавцам надо на рынке вениками торговать. Скажем так -товар не премиум, в основном Турция. Ассортимент пересекается с «Кокеткой», «Перспективой Моды», и магазином напротив ХТИ. Рекомендую не заходить, если не хотите испортить себе настроение испортить. Продавец считает, что умеет определять Ваш размер на «глаз», когда Вы в куртке и свитере, а также видимо уровень платёжеспособности. Примерить вещь мне не разрешили, смерив презрительным взглядом сверху -вниз. Показали на стойку с распродажей, пожёванных временем блузок. На просьбу примерить то, что я хочу сказано: «Нельзя, блузку растянете!» Хотя брала у них такой же размер ранее (тоже сказали не влезу) За сим, не теряйте своё время на плохой сервис.
ТС
Тина Смута
Все бы ничего, если бы не отношение продавца. Судит по внешнему виду покупателя и если мне пара пальто не понравилось, как сидят, она начинает психовать и говорит "тогда у нас больше ничего нет". Весело. Будь более профессиональный продавец, может и нашла бы себе что-то, но с этой дамой даже смотреть сама ничего не стала. Очень неприятно. Ассортимент, вроде, неплохой, цены тоже не заоблачные, а достаточно доступные. Но продавец просто -3 звёзды сделала.