Новая Терапия
Центр доказательной медицины
ТД
Тамара Дзержко
Очень хороший терапевт, не ожидала у нас найти терапевта доказательной медицины, советую его всем родным и знакомым. И сама к нему хожу, если заболею. Лучше отдать деньги, но быть уверенной, что не выпишут фуфломицин.
Елена Перегеря
Константин Анатольевич, врач от бога🙏 профессионал своего дела!!! Спасибо, Вам, большое за ваш труд!
Александр Ш.
Страдал от скачков давления, уже смирился, что с этим нужно жить. Посоветовали знакомые обратиться сюда. Нашел проблему там, где никто не видел - прошёл назначенные обследования и лечение, вопрос с давлением решён 👌
EP
Eu Phoria