Созвездие будущего
Компания
Татьяна Каныгина (Соловьева)
А я, благодаря счастливому случаю, оказалась в роли модели при сдаче экзаменов по предметам: косметология и парикмахерские услуги. Качество выполнения процедур выше всяких похвал: профессиональные навыки обучаемых, использование высококлассных расходных материалов, оборудования указывают на высокий класс преподавания в Созвездии Будущего. Чувствуется добросовестный подход руководства к делу подготовки новых специалистов в сфере бьюти-услуг.
Ксения Васильева
Рекомендую Созвездие будущего, прошла курс обучения Косметик-эстетист. Организовано всё отлично от начала обучения и до получения сертификата. Информация по всему материалу изложена понятно и доступно. Практика началась уже со второго дня. А ещё здорово, что в рамках курса был урок бонусный по продвижению мастеров в интернете. Знания очень пригодятся чтобы искать клиентов.) Спасибо организаторам за полученные знания.
Мария Цимбаленко
Милая моя Анна 💚,выражаю огромную благодарность тебе за твой профессионализм, за твою щедрость - делиться знаниями. В конце 2024 проходила обучение классическому массажу и призываю всех, кто в начале пути (не важно какого, профессионального или личного) прийти именно сюда, к этому педагогу) Милая Татьяна, Вам тоже огромное спасибо за вашу человечность 🌷
Арина Тихонова
Искала центр где пройти обучение по шугарингу, нашла "Созвездие будущего" и ни сколько не пожалела. Обучалась у опытного, знающего и грамотного специалиста. В этой сфере я открыла для себя много нового. Персонал вежливый, отзывчивый. Желаю процветания, достойных учеников и всего самого наилучшего! Рекомендую всем желающим
Виолетта Ковлева
Прошла обучение "Мастер по наращиванию ресниц". Преподаватель Ирина профессионал своего дела! Я получила множество ценных знаний и навыков, а также освоила новую специальность. Огромное спасибо учебному центру и всему коллективу!!!
Наталья Сидоренко
Данный учебный центр - это просто находка для будущих мастеров. Особенно хочу отметить Ольгу Анатольевну преподаватель курса косметик-эстетист. Прекрасный преподаватель и просто интересный человек! Все "разжевала и положила в рот" как говорится. Дала очень много информации по дальнейшей работе в сфере красоты. Рекомендую только этот учебный центр в нашем городе.
НЗ
Наталья Зайцева
Спасибо большое Анне и центру за курс массажа, получила большие значия, применяю их с удовольствием, приеду обязательно на повышение квалификации. Уровень хороший, меня как специалиста хвалят и спрашивают, где я училась. Желаю Созвездию будущего продолжать в том же духе! Успехов!
БА
Белобородова Анастасия
Прошла курсы "Классический массаж тела и лица". Очень все понравилось!!!Замечательный курс . Замечательный преподаватель Анна 🫶❤️ . Объяснение на высшем уровне. Практика сразу на моделях. Всегда на связи по любым вопросам. Рекомендую. Не пожалеете. Я обязательно приду ещё на какой нибудь курс
Diana Guseva
Хочу поделиться впечатлениями об обучении на курсе Массаж тела". Преподаватель Анна дала очень много полезной информации и обучила прекрасной технике, которую можно применять и в практике. Я теперь действующий массажист и много нового и интересного узнала на этом курсе. Однозначно, буду еще проходить у вас курсы, для повышения квалификации
Нелли Фетисова
Благодарю преподавателей центра Созвездие будущего за предоставленные знания, внимание к ученикам и ответственный подход к каждому. Я уже второй раз прохожу обучение в этом центре, курсы парикмахера-колориста и бровиста. Здесь царит тёплая атмосфера, и преподаватели с вниманием относятся к каждому ученику. На данном курсе очень много практики отработка на моделях.