Команда Никиты Парчука

Ивент-агентство
Валерия Мисюра8 отзывов
Марина Логачева5 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады дарить вам праздник!
Анастасия Митькина2 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Андрей М5 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться.
Р1
Роман 15 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады познакомиться с вами на ближайшем событии и лично поблагодарить вас за этот отзыв.
НМ
Наталья Мушта7 отзывов
У Никиты отличная команда по организации праздников! Особенно мне нравится как выстраивают коммуникацию с заказчиком, обсуждается ВСЁ! Действия команды слаженные и четкие. Перфекционизм в организации праздников большая редкость, у Вас это получается! Продумываете все до мелочей, вплоть до секунд - невероятно... Заказывали корпоративную игру в Мафию, сотрудники в восторге, теперь постоянно играем в Мафию. Все новогодние корпоративы тоже всегда проходят на УРА! Были на 3х новогодних программах в течении 3х лет, всегда все по разному и при этом интересно. Была на дне рожденье друга, где порекомендовала обратиться к Команде Парчука, мне было радостно, что моей рекомендацией воспользовались и день рожденье прошел БОМБИЧЕСКИ! Я такой программы ни разу не видела, интересные игры (не бутылочка с карандашом:))))), продуманная стилистика дня рождения, флешмоб, танцы, оригинальные тосты, караоке. В общем все совпало и Команда Парчука и гости веселые! На всегда с Вами, Команда Никиты Парчука!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за доверие и такой подробный отзыв! Мы будем стараться и дальше:)
Наталья Толокнова4 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что оценили 😌 Рады видеть вас снова на наших мероприятиях.
ДТ
Даниил Терентьев5 отзывов
Даниил, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥
Олеся Шестова11 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Олеся Борисовна, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы стараемся. Ждём новых событий с вами:)