Классика
Сауна
КР
Карина Райкова
Здравствуйте, сауна чисто для взрослых, мы вчера бронировали, заранее сказали , что с детьми, чтоб вода была не холодная, приехали бассейн холодный, расстроенны, больше не пойдём (
Катя Сердюкова
Были впервые по совету знакомых. Чистенько и комфортно. Для небольшой компании подходит.
1 февраля 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
Владимир Сергачев
Отличное место для отдыха, все чистенько, приветливый администратор
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 🤝
Евгений Беленький
Отличная сауна, всё новенькое ,чистое . Удобное место расположения, в черте города.Рекомендую
7 декабря 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам за доверие 😌 Приезжайте ещё.
ТК
Татьяна Кузнецова
Уютное место для комфортного отдыха 🤩 Невероятная сауна 🫶🏽 Чистый, просторный бассейн 🐳 Всем рекомендую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Наталья Кузнецова
Отличная сауна! Высокая клиент ориентированность. Моя оценка 100 из 100%. Сауна совершенно новая! Помещение большое, есть всё для комфортного отдыха большой компанией (зона отдыха, кухонная зона, бильярд, большой стол, есть и мангал) в самой сауне отделка новым деревом и конечноже порадовал чистейший бассейн. Вообщем, всем советую👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости с…
Марина Кукарцева
Это место, куда хочется вернуться снова! Замечательная атмосфера, возможность отвлечься от повседневной суеты и забыть обо всем. Тут вас ждет уютная атмосфера, идеальная чистота, приятная музыка, бассейн, парилка! Отдыхали сегодня всей семьей и пожалели, что забронировали всего три часа. Тут хочется проводить больше времени. Спасибо за уют, атмосферу и прием!
7 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь.
Ев
Екатерина воробьева
Отдыхала с подругами в классике. Все очень понравилось. Очень уютно. Вежливый персонал . Горячая парилка. Обязательно вернёмся снова.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Саша Сенников
Отмечал день рождения с друзьями,место потрясающее,всем понравилось,советую всем
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Очень приятно!
Андрей Петров
Сходили с друзьями, остались в восторге!!! 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Евгений
Отличная сауна , все новое! Хорошая цена
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!