Садко
Кафе
TB
Tina Bond
Самое вкусное черемуховое пирожное! 🤤 Хорошее кафе. Внимательные, шустрые сотрудники.
АЯ
Андрей Я.
Интерьер слишком угрюмый, тёмный. Рыба далеко не супер. Честно говоря не понял прикола этого заведения
Tatyana Kolontai
Божественное место! Вкусно, свежее! Выпечка ми-ми-ми, не оторвать! НО мало столов! Бронируйте заранее!!!! Останетесь очень довольны!
О😙
Оксана 😙
очень вкусно,верните бургеры😌
Евгения Костицина
К доставке какое-то очень странное отношение. Уже второй раз заказываем, и фото не соответствует тому, что привозят. Заказали вчера пиццу. В итоге она оказалась сырой. От пиццы даже не было приятного аромата, она просто пахла сырым тестом. Помимо этого на ней были разбросаны четвертинками три помидорки и семь половинок ветчины. Деньги вернули, пиццу забрали. Остались голодными и недовольными. Неужели вы не видите, что отправляете?
НЖ
Наталья Жук
Вкусно, чисто Кофе очень вкусный, пицца на высоте. Лимонад домашний не понравился, как смузи. Зато паста с цукини и креветками бомба.
РТ
Роман Т.
Очень вкусно!
Оплата Т-Банк
Хорошо. Быстро. Вкусно! Будет оказия -буду кушать тут!
Лиана Тихова
Была в Шушенском 2 недели и мой день не обходился без завтрака или обеда именно в этом месте! Очень приветливые официанты, быстрое обслуживание, вкусная еда! Особенно суп том ям🙏 Он в самое❤️
КЛ
Кирилл Ларченко
Отличное место. Всегда тут обедаем. Цены адекватные. Меню не большое за тот всё очень вкусное.
Вероника
Отличное место! Были летом,несколько раз, все вкусно, цены радуют! Один минус, на летней веранде уж очень много мух было.
Елена К.
Можно сказать что хороший магазин. Хотела купить мебель. Не стали искмть, то что мне было нужно
Kristi 😉
Уютное место,вкусная еда
ПК
Пётр Корнеев
Кофе вкусный, пирожные вообще огонь)
О
Оксана
Ездим сюда из Абакана поужинать😁 Все очень вкусно, быстро. Меню разнообразное🔥 и мясо, и суши, и завтраки, и салатики - всё есть! каждый выберет что-то для себя) Возвращаемся с удовольствием! Десерты… это вообще не описать😍😍 обязательно тортик на месте и шу с собой 🫦
Р Л
✅ Что понравилось: - Разнообразное меню. - Приятная атмосфера и стильный интерьер. - Быстрое обслуживание и качественное приготовление пищи. 📍 Рекомендации: Идеальное место для туристов и местных жителей, желающих вкусно перекусить и отдохнуть в комфортной обстановке. Стоит попробовать блюда и фирменные десерты.
КС
Константин Симонов
Отличное кафе, все очень вкусно, приветливый персонал. Борщ отличный, пицца вкусная. Цены приемлемые. Подача блюд хорошая. Всё свежее. Советую если вы проголодались.
Инна Зеленова
Удобное расположение, приятный интерьер, большой выбор и очень приемлемые цены! Всё, что заказывали, нам очень понравилось, а от системы орошения в жару (мы обедали в летнике) - были просто в восторге!
Вику Ся
Очень внимательные официанты,(Денис)нас обслуживал и девушка прошла- спросила: нужен ли нам плед-очень приятно
Оля Гирич
Вкусно, чисто, уютно. Десерты волшебные. Мы из Красноярска, но на удивило это кафе, прекрасный персонал и кухня.
Денис Столий
Дороговато. Но это кому-как. За четверых выложили 2800, брали по одному блюду. Долго ожидали. Но кормят вкусно. Если экономней, без джаза и быстрей, гораздо лучше соседняя Сибирь👍
А. Ок
Садко очень выручает, когда бываем летом в Шушенском. Отличное место для трапезы! Персонал на отлично знает свои обязанности, блюда всегда свежие и вкусные. Все пребывание в Шушенском питаемся семьей только в Садко.
МАРИНА
Очень хороший ресторан, очень вкусно, не дорого, готовят за 5-8 минут, официанты хорошие, цены не большие,уютно.Я жоско пукал, ни кто нечего не сказал, советуем!!!
ЕД
Евгения Д.
Приехали в музей, хотели перекусить. Кафе было пустое. Время ожидания горячего блюда час...поехали в другое кафе Лайм, блюда очень все там вкусные и принесли очень быстро.
Вячеслав Кирпичев
Все вкусно
ИД
Ирина Духанина
Как всегда очень вкусно !
Ирина Константинова
Зашли, потому что не смогли на территории музея попасть в кафе. Взяли по горячему и 2 чайника чая (4 человека), двое взяли одно и тоже блюдо-паста с грибами, беконом и сырным муссом. Вот этим двоим и стало плохо ночью, весь день лежим или обнимаем белого друга.
Светлана Лобачева
Ужасно, в первый раз в данной краю заехали хотели покушать но ждали 20 мин так и не кто не подошёл, бегали кругом не обращая внимание убирали соседним столы муж не выдержал в наглую пригласил официанта к нам хотела стейк время готовки сказали 30 мин, очень долго при учете что пассата не полная полу пусто зал
Оксана Б.
Соотношение цены и съеденного не в пользу кафе. Понятно, конечно, что работают рядом с туристическим местом, но на 2600 одна пицца и 4 салата, два из которых чисто овощи, дороговато.
Cozy Forest, гостевой дом Гостевой дом
Раньше приходили практически каждый день в сезон лета! Еда была потрясающая. В этом году ходим иногда, только потому что нет альтернативы. Вся еда из меню стала не вкусной, но отмечу, что десерты просто потрясающие, видимо кондитер остался прежний) К обслуживанию вопросов нет, официанты всегда приветливы)
Анна Лапина
Отличное место. На уровне приличного семейного ресторанчика. Брали салат с папоротником, утиную грудку и борщ (подаётся с чёрным хлебом и прекрасной намазкой из сала- восторг). Однозначно рекомендуем! Сами из Красноярска. Небольшой совет владельцам - выложить в описание к заведению более качественные фото меню, именно из за фотографий сомневались, заезжать сюда или нет ))
Тася Ачисова
Отличное место! Красиво, вкусно, прекрасное обслуживание! Не запомнили имя официанта-девушки, были сегодня 19 мая с 12 до 13 дня. Цены приемлемы и большое меню. Пряный чай с яблоком восторг! Заведение на уровне красноярских общепитов. Была здесь лет 10 назад, рада, что место все такого же хорошего качества и развивается.
20 мая 2025, официальный ответ
Тася, здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Будем рады вам всегда!
Андрей Пономарёв
Все было, вкусно.
Анастасия Гайдук
Хочу выразить огромную благодарность РУКОВОДИТЕЛЯМ данного заведения. Посетителям данного кафе я являюсь более 10 лет, всегда когда приезжала к бабушке летом, заходила покушать. Но в этот раз я осталось особо довольна. Была очень вкусная еда (подача, сервис тоже меня удивили) далее обслуживание - на высшем уровне. Я была с маленьким ребёнком и мне нужна была помощь - ко мне подошла официантка и предложила её и помогла мне поменять памперс🙏🏻 летняя веранда приятно изменилась, стала больше намного, современной. Отметила для себя и доступность цен. Как будто за такое качество и сервис, это самая минимальная стоимость блюд. Прошу поблагодарите повара, официантов, всю вашу команду. Как говорится: «КОГДА ВКУСНО, ТОГДА ВКУСНО» Хочется возвращаться к вам ещё и еще. Желаю вам процветания, успехов и большую базу постоянных клиентов❤️☀️
НЧ
Наталья Чуклина
Заказали пиццу на день рождения, внешний вид желает лучшего, как будто свиньям набросали, на вкус хоть нормально.
Даша
Борщ был пересоленный , а так все вкусно
Анастасия Ильина
На уровне! Вкусно и цены не кусаются))
An Kin
На МИРе зашли сюда перекусить. Все очень понравилось! Порции средние, все блюда свежие. Место проходное, очереди, ожидание минут 20-30. Цены средние, по кошельку не бьют. Обслуживание идеальное, официанты вежливые👍🏻
Валентина Сычева
Красивая атмосфера .Кухня и обслуживание на высоком уровне .Всегда приветливый персонал .С огромным удовольствием посещаем это кафе ,когда приезжаем в Шушенское .
Алёна Тусьмина
Были проездом. Всё понравилось. Таёжный чай особенно. В 2023 году мы были проездом, но в том и в этом году уже приехали целенаправленно на фестиваль в Шушенское, зашли по обедать в кафе. Не могу сказать, что-то стало хуже, но если первые года реально всё нравилось, то сейчас, паста была холодноватая, пицца с ананасами без ананасов (из счета исключили), официантов не дозваться. Такое ощущение что что-то изменилось и не в лучшую сторону, проверим в следующем году, показалось или нет.
Тамара В
Великолепное место, уютно и очень вкусно. Прекрасная подача блюд, успели сфотографировать только сырники т к остальное смели мгновенно. Классно подали борщ с салом и черным хлебом, том ям вкуснейший, ну и конечно сметанник с брусникой это произведение искусства какое то, в Абакане я таких вкусных и свежих не встречала. Обязательно сюда еще приедем, спасибо за вкуснейший обед)
1 апреля 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Ксения Семакина
Очень люблю это кафе, всегда ходили сюда с удовольствием. Но сегодня была в шоке. Пришли с ребенком, пока ждали свой заказ, ребенок кушал банан. Но подошла к нам девушка и попросила убрать банан, пояснив, что «со своей едой нельзя…». Ну я же не с контейнером своей еды пришла… это всего лишь банан… да и ел его малыш… можно было отнестись с пониманием… И раз пишу отзыв, еще хочу отметить, что сырный соус принесли с черными волосками, по просьбе заменили. И соус сильно жидкий, на картошке даже не держится. Раньше будто был гуще. Сейчас просто желтая водичка.
ЯМ
Ярослав Масловский
Очень крутое место!!! Уютно, вкусно, официанты очень добрые и общительные. Заказ принесли очень быстро не смотря на то, что сегодня 9 мая (день победы). Принесли сладкий бонус в честь праздника. Особенно понравилось шу. Сам из Красноярска и был во многих дорогих ресторанах, но шу тут лучшее! Готов приезжать сюда снова и снова ❤️❤️❤️
Александр Абросимов
Очень приятное Кафе очень вкусно! Обслуживание прекраснее 👍👍👍 Спасибо большое
17 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое 🤗 Ждём вас вновь ❤
Юрий Ярных
Безумно красивое заведение, приятный в общении персонал и вкуснейшее меню. Проезжая Шушенское, буду всегда заезжать в это заведение.
ОЯ
О Я
Очень понравилось нам. Приехали из Новосибирска, прогуляться. Были в деревне Ленина, с Шушенское. Посоветовали это замечательное кафе 😊 мы в восторге, атмосфера 👍 а еда 🫶 очень вкусно, Том ям бомба, пюре с котлетой по-киевски оболденно вкусно. Чай можевелоаый мммм....Спасибо вам огромное и процветания в вашем деле 🫰
ГД
Глеб Демидович
Часто сюда ходим, и в этот раз разочаровались в этом заведении, при входе нас никто не встретил, подошёл к официантке узнать про свободные места, как обращаться не знал, небыло бейджика, сами нашли куда сесть, официанты не здороваются, не прощаются, было ощущение дискомфорта, оплатил счёт, сдачу ждали минут 20, так и не принесли говорить не стал, ушли без нее
ВН
Владимир Налома
Все супер!!! Ребята молодцы!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.
Божена Ковалёва
Случайно увидела предыдущий отзыв, смеюсь 🤭 Да, действительно, в последние время вкус кофе изменился, но говорю как человек, который имеет представление о качественном кофе, он стал насыщенным и более глубоким. Флэт Вайт сейчас на невиданной высоте, а я побывала в сотни разных кофейн и пробовала его везде, есть с чем сравнить💁🏼♀️ Никого ни в чем не обвиняю, но будучи не компетентным в том или ином вопросе, транслировать своё субъективное мнение, как истинно верное - это моветон, учитывая отсутствие хотя бы какой-то квалификации (понятно из контекста). Всем добра и вкусного кофе 🫶🏻
Алена Меренкова
Заходили с подругой за кофе,купили и думали насладится вкусным кофе,а нет послевкусие горчинки,мы пили намного вкуснее кофе не жиле чем в Садко!Не по советую никому такого отвратительного кофе,сразу понятно что зерно дешевое!Последний раз беру какие либо напитки по этому досвидания!