Вьетнамка viet street food
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Тёма Гасец
Спасибо 🙏 всё было очень вкусно ❤️
Михаил К
Уютное кафе, приготовлено с душой. Приходите, не пожалеете. Всё очень вкусно.
ЮС
Юлия Сергеевна
Отличное место, быстрое обслуживание, вкусная еда. Том ям отменный , приходите не пожалеете😄
МП
Марина Панферова
Пад тай - одно название. По факту получила пасту лингвини с несколькими кусочками курицы, ну ещё проростки были и арахиса по краям тарелки насыпали 😂 не знаю, может соуса забыли положить, но на вкус это были просто вареные макароны 🤷
Наталья Софронова
Отличная находка для ценителей азиатской кухни в Абакане! Были с дочкой в кафе «Вьетнамка» на обеде. Хочется отметить приятную, ненавязчивую атмосферу: внутри уютно, чисто, играла легкая музыка. Что особенно понравилось: · Аутентичный вкус блюд. · Быстрое обслуживание и вежливый персонал. · Чистота и уют в зале. · Доступные цены за такое качество и размер!
Екатерина А.
Заказали с коллегами на обед доставку, выбрали Фо бо и нэм. Совсем было не вкусно. Естественно пробовали данные блюда в разных азиатских ресторанах и кафе, но настолько невкусно ни разу не было.
Мария Андреева
Давно ходили в данное заведение, но теперь не ногой. Сегодня подали том ям не горячий да еще и без море продуктов, потом переделали и положили одну креветку и один кусочек кальмара, позорище. Разочарование полное.
SP
Sonya P
отличные блюда и персонал!
Ирина Безъязыкова
Очень вкусный Фо Бо! Приятное место!
Алексей Иванов
Раньше года 3 назад было неплохое место , вкусно готовили. На данный момент, еда разогревается даже не до конца. Овощи не особо свежие , сразу видно после разморозки. Заходил не один раз, думал может смена плохая. Нет , еда стала абсолютно не приятна. Так же по обслуживанию,есть вопросы. Не рекомендую для знакомства кафе с азиатской едой
Ира
Были впервые, впечатления на 2/10. Блюда ну ничем не относятся к Вьетнаму, лишь одно название. Очень много масла, на 1 фото тарелка после вока с курицей, второе блюдо - комбо со свининой, мяса было грамм 50-70, все остальное - сало, приготовлено не вкусно, сало слишком мягкое, как желе, так быть не должно. Сам вок - скорее просто макароны, даже не специальная лапша, потушенная с пятью перчиками и пятью кусочками курицы, от вока здесь ничего. Еще заказывали салат из древесных грибов, хуже чем здесь - нигде не пробовала, заправка продается к ним странная. Первая звезда за то, что подают все в течении 10 минут, а вторая за то, что в блюде был обнаружен волос и блюдо переделали. Больше не придем, не понимаю, за что тут такой рейтинг 🫠
ЮТ
Юлия Толмашева
Очень вкусный нем ран только здесь его беру приятный персонал
НТ
Надежда Тугужекова
Спасибо большое, у вас самый вкусный ТОМ ЯМ. Атмосфера огонь, персонал вежливый. Молодцы👍👍 Всегда чисто опрятно,есть выбор напитков и блюд.
JJ
JaVanni JaV
Крутой ресторан, есть много напитков, еда вкусная.
Анечка Лебедева
Не вкусно ,звезда только за дизайн и атмосферу . Ужасная подделка ,просто рис и мясо(очеееень сухие слайсы-чипсы),никакого вьетнамского акцента . Девушка на кассе не знает меню и не может объяснить что к чему .
п
полина
Очень хорошее место, вкусно готовят и приятная атмосфера💞
ЕА
Елена Александровна
Довольно интересное заведение. Много что пробовали, всегда были приятно удивлены. Сегодня случайно узнали, что в меню появилось новое блюдо. Ценник не большой, но очень сытное блюдо и на вкус - экзотика! Рекомендую точно.
ВП
Василий Путин
Всегда ходили в это заведение все было классно что с вами стало вообще ничего не возможно есть кроме том яма все заправлено через чур и вот разница в одном и том же блюде сюда не ногой больше нет
Юлия Созорова
Рабочий день у вас начинается в 10:00. В 10:37 заехали поесть фо бо, на что сотрудники с каменными лицами ответили, что они еще варят бульон, и суп будет готов только через час, не раньше. Развернулись и ушли.
Юлия Иванова
Лапша комком, зелень на половину черная(
Дарья Маскайкина
Очень вкусно готовят, место хорошее ,рекомендую посетить)
Андрей Смаев
Очень вкусные блюда, хорошее обслуживание. Мне все понравилось
Алия Беляева
Вкусный Том ям, рекомендую
НБ
Никита Брунец
Не оправдал ожидание! том-ям не за эти деньги из пакетика заварной вкуснее, 1 креветка и 3 кольца кальмара рис вообще как каша слипшийся и серый, не доели ушли!
ДЛ
Дарья Луцкая
Всё понравилось, очень вкусно и красиво
Андрей Маркаров
Ногмальное заведение. Хорошая кухня. Простенько все и очень вкусно. Я доволен!
Марина Михайлова
По рекомендации посетителей попробовала салат Далат, вкусный. Свинина с яйцом тоже не разочаровала. Подаётся с салатом из свежей капусты. Вернусь ещё, попробовать другие блюда. Рекомендую к посещению.
ДИ
Данил ИВАНОВ
Классное атмосферное место. Всегда вкусно
Евгения Шустикова
Интересное местечко для разнообразия. Блюда довольно простые, найдутся варианты для веганов. Только с разнообразием напитков грустновато.
Evgenia Bazhenova
Не понимаю восторженных отзывов... Или всё ради конфеток отзывы? Столы все покоцанные и грязные, липкие. Заказали лапшу с курицей и морепродуктами... Ужасно пересоленые, соевого перелили.. Далее хотели сделать до заказ, долго ждала на кассе девушку, видимо отвлекла от чего то важного.. Хотела десерт из блинчиков, отказали, сказали нет в наличии.. Хотя у людей за соседнем столике он был... Это ладно.. Фиг с ним.. Понесли поднос с посудой, и что я вижу, гостям пробивают этот десерт... Максимально не приятно такое отношение
Отличное заведение и очень вкусная еда, рекомендую к посещению
Екатерина Москвина
Классное место, интересный интерьер, дружелюбная атмосфера👍🏼 Стоит посетить😃 Также удобное местоположение
Александр
Очень приятное заведение! особенно понравилась атмосфера, так же очень вкусные блюда рекомендую 👍🏼
-_
-Ghost3ry- _
Отличное заведение! Все очень вкусно и доступные цены,блюда обьемные и горячие!Однозначно рекомендую 👍🏻
ЭХ
Эльдар Хигет
Максимально не понимаю, почему надо убирать за собой стол… За такие деньги, можно и убирать за гостями.
ГД
Галина Дмитрюк
Всегда все вкусно🫶вежливый персонал )))
Сегодня посетили кафе вьетнамка очень понравился персонал, готовят быстро пад тай и фо бо супер. Рекомендуем
a
artpro
Очень хорошее заведение, атмосферно, вкусная еда, вежливые, улыбчивые работники. Рекомендую 👍
Максим Ефанов
Вкусная кухня, уютное, оригинальное заведение. Рекомендую!
ВП
Вера Простова
Заехали вкусно покушать. Вкусно не получилось. Персонал не особо приветливый, в заведении очень душно. Заказали несколько блюд, из плюсов, приготовили быстро. Дальше только минусы. Рис с курицей, точнее каша с кукурузой. Курицу в блюде пришлось поискать, очень мало и в принципе блюдо было жутко пережарено на ооочень старом масле, даже кукуруза была подгоревшей (кукурузы не было в составе меню, сотрудники о ней тоже не сообщили), болгарский перец как ни странно был вообще сырой, возможно так и задумано. Вид был не презентабельный от слова совсем, а вкус и того хуже. Пройдемся по том яму, случай идентичный курице, 1,5 в хлам переваренные креветки, а бонусом ко всему их видимому на пол пути забыли дочистить, в отличии от помидоров, они как ни странно были без кожуры)) на вкус не супер плохо, если не учитывать, что за остротой был уловим только кислый привкус. Как итог могу сказать, что жаль потраченных денег, хоть цены и не сильно высокие, но даже столько эти блюда не стоят. Были в заведении когда оно только открылось и было в тысячу раз вкуснее. Владельцы кафе, задумайтесь. НЕ ВКУСНО!!! Больше ни ногой в это заведение и другим не посоветуем!
ЮБ
Юлия Буханникова
Добрый день! Сегодня 27.08.2025 приехала пообедать в заведении Вьетнамка, расположенном в я Абакане по ул. Щетинкина, 32. На грязном столе стояла грязная солонка и такая же перечница, которые не мыли оооочень давно!!! Цены не низкие, хотелось покушать вкусную вьетнамскую еду, но… Заказала комбо мясо с овощами. В итоге смогла отведать рис и овощи, так как времени было в обрез, торопилась. А вот мясо скушать не смогла, так как его невозможно было прожевать, оно было жилистое, при чем жилы были какого-то желтого цвета. Спросила девушку на кассе не старое ли мясо, и почему такое жесткое, она перенаправила мои вопросы молодому парню, который готовил еду. Парень что-то промычал… я попросила его попробовать самому прожевать приготовленное им мясо. Реакции не было… извинений небыло… Больше не пойду в это заведение и знакомым не посоветую его. Отношение к гостям заведения у персонала свинское.
Вероника Сиротинина
Отличное вьетнамское кафе, очень быстрая подача блюд. Еда всегда вкусная, советуем к посещению.☺️
Иван Иван
Вкусно покушали. Том ям отлично. Жареные бананы топ🙂
Асли
Оплата Сбер
Иван Доможаков
Раньше было гораздо лучше, сейчас не знаю в Абакане места хуже.
Вадим Ачисов
Зашли пообедать, очень вкусная еда, все быстро без больших очередей и цены приемлемые)
ВЗ
Валентина Зирне
Всегда заезжаем на том ям, здесь лучший том ям в Абакане, всем рекомендуем)))ещё приятный персонал, и уютная атмосфера, приезжайте, не пожалеете, мы с мужем здесь постоянные гости.
НЖ
Никита Жуков
Отличное место замечательная еда остро и вкусно и красивое заведение естественно
ПС
Павел Соловьев
Спасибо большое что есть такое заведение где можно вкусно поесть и даже обьесться, потому что очень ВКУСНО!!!
нп
надежда погодаева
Очень хорошее место , где можно посидеть отдохнуть и пообедать сытно. Вьетнамская рисовая лапша самая вкусная в городе. Обожаю здесь кушать и будем с будем приезжать сюда не раз💃