Мяско Хакасии
Мясной супермаркет
DP
Den Priglov
Пол года назад купили фарш оказался с душком!!! Сегодня купили косточки на суп дома вонища, жуткая!!! Вы же знаете что испортилось зачем всё на прилавке? Почему не утилизируете? Скормил собаке!!!!! Злой на вас очень !!!! Без совестные!!!!!
Максим Щуков
Хороший магазинчик с мясными изделиями и свежим мясом! Я нашел для себя его недавно, и меня пока все устраивает! Уже успел попробовать говядину, пельмени и колбасу. Все супер!
AL
Alexsandra Lisichikina
Всей семьей едим мясо из этого магазина! Все очень нравится. Всегда вкусные и свежие продукты. Берём и колбасу и полуфабрикаты, все в разы лучше, чем в супермаркете!
Steven Volland
Отличный мясной! Возле дома, все супер! Беру мясо разное и баранину и говядину, и свинину. Всегда свежие сочные куски.
Милана Камбурова
Хожу в этот магазин частенько. Особо хотела бы похвалить фарш, беру на котлеты говядину и свинину по отдельности. Дети едят, муж в восторге!!!
Н
Никита
Купил мясо на кости , попался кусок пилы , сломал зуб , повредил ротовую полость . Обратился в компанию , сказали сделайте осмотр у врача , отдал около 5 тр на снимки и осмотры , предоставил все справки и чеки , еще и лечение зуба . Просто люди перестали отвечать , на контакт не идут . Кусок пилы передал в офис , попросил чтобы такого больше не повторялось , так как это опасно для жизни , просто проигнорировали . Начальству наплевать на своих клиентов , максимально не рекомендую, буду обращаться к юристу .
Михаил Исаков
Отличные полуфабрикаты, брал здесь купаты и курицу. По вкусу хорошо, свежее мясо. Много всего на полках, обязательно попробую что нибудь еще
Марат Пантелеев
Беру здесь готовую продукцию, котлетки, голубцы, купаты! Все отлично 👍 аромат, сочность просто на высоте !
Мария Астахова
Отличный мясной магазин! Открыли сезон шашлыка. Чтобы не заморачиваться заехали сразу сюда, в магазин ходим уже далеко не в первый раз. Как всегда все свежее и вкусное!!!!
Евгения Кулакова
Очень классная сеть магазинов, следят за качеством, за сервисом прям супер 👍 Люблю здесь абсолютно все, очень радуют суповые наборы, очень наваристый и насыщенный бульон выходит !!!
Сергей Дубов
Лучшая сеть мясных магазинов 💪 в любой магазин приходишь, и везде отличный выбор продуктов на любой вкус!!
Виктория Еремина
Мне очень понравился широкий ассортимент различных видов шашлыка. В самом магазине глаза разбегаются от выбора. Выбрали шашлык по-кавказски получился очень вкусным!
ЭС
Эльвира Самрина
Очень нравится магазин, выезжаю на шашлыки на дачу и заезжаю сюда. Вкусные крылышки в маринаде и тушенка 🥰
Игорь Слепченко
ео
е о
К сожалению не могу написать хороший отзыв. Взяли шашлык и купаты они были испорчены!!
Аля Смагулова
Спасибо за вежливое обслуживание. Всегда приятно у вас совершать покупки. Мясо на вид свежее.
Алена Сахарова
Благодарю продавцов данного магазина за вежливое отношение к покупателям. Развития и процветания Вашей организации!
Евгений П.
Купил свинину на кости, оказалась не первой свежести. Ничего в сети этих магазинов не меняется в лучшую сторону. Зарëкся там покупать.