МФЦ
ГАУ МФЦ организации централизованного предоставления государственных и муниципальных услуг республики Хакасия
ЛД
Любовь Дударева1 отзыв
6 посещений
6 посещений
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь в офисах ГАУ РХ «МФЦ Хакасии»!
Павел Умирла67 отзывов
ВГ
Валентина Гордеева2 отзыва
ИЮ
Илья Ю3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваше мнение помогает нам вырабатывать меры, направленные на пов…
ОГ
Ольга Горн1 отзыв
Мои документы, МФЦ
сегодня, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в офисах ГАУ РХ «МФЦ Хакасии»!
ИН
Илья Носивец1 отзыв