Металлоконструкции для строительства
ОО
Ольга Ольга
Профессионалы своего дела! Сергей Васильевич и его команда! Через 2 гис связалась с руководством, быстро дали положительный ответ и мне оставалось только привезти образец! Ни один токарь с Авито не взялся за эту нехитрую работу, а здесь изготовили отличный ключ и буквально за сутки! Очень нужная и важная профессия! Очень рекомендую данную организацию! Все под контролем, начиная с проходной и заканчивая оплатой изделия! Все четко и без проволочек! От души благодарю эту организацию и людей, которые в ней трудятся!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
Виталий Ткаченко
Обращался в данную компанию по вопросам изготовления бункера 8 куб. Все сделано в срок. Цена соответствует заявленной.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Огромное спасибо за отзыв, ждём вас снова 😁
Евгения Шутенкова
Отличная компания, спасибо за быстрое выполнение заказа! Все четко, конструктивно.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам 🙏 Будем рады вам всегда.
ТП
Татьяна Потылицына
Заказывала лестницу и навес - помогли с дизайном, сделали оперативно и аккуратно👍приятно сотрудничать! Рекомендую 👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады помочь.
Александр Потапович
Заказывал проставки, очень понравилось слаженность и оперативность сотрудников, а также качество изделия на высшем уровне
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мотовоз54, компания по эвакуации, ремонту и подбору мототехники Мотовоз54
Изготавливал лестницу пожарную, все понравилось. Предложили несколько вариантов реализации проекта.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Рады помочь.
Хорошее место
ИИ
Иван Иван
Заказывал конструкцию для гаража, балкон-все на высшем уровне
А-
А -
Позвонил по телефону узнать на счёт резки металла плазморезом, сказали приезжайте! Подъехал , попросили подождать !!!!! По истечению 51 минуты у нас Плазморез загружен на полторы недели!!!!! Зачем врать? По факту у них сотрудника нету на Плазморез!!!!!! Савок!
7 марта 2023, официальный ответ
Просим уточнить, когда обращались. Учитывая загруженный график работы станка плазменной резки с ЧПУ…