Металлоконструкции для строительства
Фермы, лестницы, модульные здания, ёмкости, столбы, сваи, ворота
Позвонить
Павел Пионер
Выбран компанией
Отличное предприятие, работают четко и слаженно. Настоящие профессионалы. Всегда приятно иметь дело. Однозначно рекомендую! 💪🤝 Сотрудничаем много лет, всегда готовы пойти на встречу. Отдельное спасибо руководству завода за грамотный подход и профессионализм
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо за добрые слова о нашей работе. 💛
Tanya Karamel
Впечатления от сотрудничества с заводом потрясающие 🫶! От проекта до монтажа всё чётко и ясно👌,завод работает, как швейцарские часы я бы сказала ,это настоящие мастера своего дела!! Руководство завода , профессионалы высокого уровня , особенно впечатляет их компетентность и забота о качестве 💝! Обращалась за изготовлением необычного изделия - подстолья из металла ! Нашла в интернете фото,чтоб закреативить интерьер и неожидала даже, что это возможно воплотить в реальность 🔥😻💕! Знакомый подсказал сюда обратиться и я очень довольна сотрудничеству с командой профессионалов 🤝, создающих шедевры из металла и превращая сталь в надежные конструкции!! А получая, настолько обширную консультацию по изготовлению заказа и фотоотчеты процесса работ,замечу, что металл словно оживает в руках мастеров и очевидно,что опыт и навыки - гарантия безупречного кач-ва работы🔥! Что очень приятно💝 ! Также, стоит отметить, что завод активно развивается , закупает современное оборудование и расширяет свое производство🔥!! Поэтому хочется и стоит обращаться вновь и вновь ❤️ 100% РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ👌, КТО ЦЕНИТ НАДЁЖНОСТЬ И КАЧЕСТВО 🖤!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете и цените нас 🙏 Будем рады быть полезными в реализации…
ОО
Ольга Ольга
Профессионалы своего дела! Сергей Васильевич и его команда! Через 2 гис связалась с руководством, быстро дали положительный ответ и мне оставалось только привезти образец! Ни один токарь с Авито не взялся за эту нехитрую работу, а здесь изготовили отличный ключ и буквально за сутки! Очень нужная и важная профессия! Очень рекомендую данную организацию! Все под контролем, начиная с проходной и заканчивая оплатой изделия! Все четко и без проволочек! От души благодарю эту организацию и людей, которые в ней трудятся!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
ДА
Дарья Арутюнова
Многолетнее сотрудничество четко слаженная работа Абаканского завода металлоконструкций это гарантия что все обязательства будут выполнены, что все будет в срок, что точно не подведут. В этом году мы уже хорошо начали, дальше только набираем обороты💪
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за добрые слова о нашем заводе!!! Всегда приветствуем искреннее…
Татьяна Ванцетти
Один из немногих промышленных объектов,производств в Хакасии, который не только выжил в 90-ые, но и сейчас живёт,несмотря на колоссальное давление "заинтересованных лиц"
26 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо Вам за объективную оценку. Мы рады, что Вы с нами 🤝
Виталий Ткаченко
Обращался в данную компанию по вопросам изготовления бункера 8 куб. Все сделано в срок. Цена соответствует заявленной.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Огромное спасибо за отзыв, ждём вас снова 😁
Евгения Шутенкова
Отличная компания, спасибо за быстрое выполнение заказа! Все четко, конструктивно.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам 🙏 Будем рады вам всегда.
ТП
Татьяна Потылицына
Заказывала лестницу и навес - помогли с дизайном, сделали оперативно и аккуратно👍приятно сотрудничать! Рекомендую 👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады помочь.
Александр Потапович
Заказывал проставки, очень понравилось слаженность и оперативность сотрудников, а также качество изделия на высшем уровне
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Хорошее место
ИИ
Иван Иван
Заказывал конструкцию для гаража, балкон-все на высшем уровне
А-
А -
Позвонил по телефону узнать на счёт резки металла плазморезом, сказали приезжайте! Подъехал , попросили подождать !!!!! По истечению 51 минуты у нас Плазморез загружен на полторы недели!!!!! Зачем врать? По факту у них сотрудника нету на Плазморез!!!!!! Савок!
7 марта 2023, официальный ответ
Просим уточнить, когда обращались. Учитывая загруженный график работы станка плазменной резки с ЧПУ…