Отражение

Фитнес-центр
Арсений Грачев4 отзыва
Оксана Микляева7 отзывов
Я посещаю этот тренажерный зал уже давно, но с перерывами и могу с уверенностью сказать, что он оставляет только положительные впечатления. Первое, что бросается в глаза — это чистота и ухоженность помещения, а также порядок, который поддерживается на высоком уровне. Персонал всегда приветлив и готов помочь. Особо хочу отметить моего персонального тренера Романа Никифорова , который не только профессионально подходит к тренировкам, но и делает их интересными и увлекательными. Его харизма и непринужденный подход создают приятную атмосферу, и тренировки проходят весело и легко. Кроме тренажерного зала, здесь также есть сауна, душ, солярий и фитнес-залы с различными программами. Это делает зал идеальным местом для комплексного подхода к фитнесу и уходу за собой. Я рекомендую этот зал всем, кто ищет комфортное и профессиональное место для занятий спортом 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
СЛ
Светская Львица1 отзыв
Самый лучший зал. Хожу сюда с первого дня открытия и с каждым годом зал все лучше и лучше. Читая отзыв ниже помню эту ситуацию когда девушка стояла на ресепшене в присутствии нас других клиентов и позволяя себе как базарная баба действительно орать на администратора с просьбой открыть окна и кучу гадостей в адрес всех и всего, мне постороннему человек охота было осадить но я торопилась на тренировку. Написали конечно такую чушь, наверно потому что вас выгнали из зала за неуважительное отношение ко всем и правильно сделали. В зале все прекрасно и интерьер, и инвентарь. Все новое чистое и во время обслуживается. Когда у нас возникали какие то проблемы на групповрй тренировке всегда это решалось. Просто нужно быть культурным и вас услышат, а негатив толко у вас в голове. Своему залу желаю процветания и побольше культурных и адекватных клиентов, каких в нашем городе больше чем вечер недоволтных истиричек
КЧ
Ксения Ч1 отзыв
На групповых тренировках девушки реально начинают чувствовать себя плохо — становится тяжело дышать, кружится голова даже у выносливых спортсменок, которые бегают 20-ти километровые марафоны. Причина в том, что окна в зале закрыты, ручки убраны и заклеены скотчем (!), в целях экономии на уборке. Проветривания нет. На неоднократные просьбы открыть окна или отрегулировать вентиляцию администратор отвечает хамством, а руководство позволяет себе грубо отчитать клиентов в чате для записи на тренировку. На элементарную просьбу открыть окна или отрегулировать приток воздуха в зале, в ответ спортменки получают - у нас всё по СанПиНу, не портьте настроение администраторам, ищите другой зал если не нравится. Судя по всему вопрос безопасности и комфорта клиентов здесь не приоритет. Вместо нормальной приточки, которая либо не работает, либо изначально не рассчитана на количество людей, включают кондиционер с запахом плесени, утверждая, что так поступает кислород. Но кондиционер не подаёт кислород, а просто гоняет спертый воздух и дует холодом на вспотевших людей. В итоге уже через несколько минут силовой тренировки у людей начинается головокружение. Это уже вопрос не только комфорта, но и опасности для здоровья и жизни. В зале стойкий запах химии и сырости. Помещения не проветриваются совсем. Атмосфера тяжёлая, заниматься невозможно. Неудивительно, что на групповые тренировки почти никто не ходит — вентиляция элементарно не справляется даже с пятью людьми. Смесители в душевых развалились, льется по сторонам. Скотское отношение к клиентам, о котором уже писали другие. Полы и коврики грязные, оборудование устаревшее и в крайне скудном количестве. После жалоб на грязные полы, мыть стали специально за 5 минут до тренировки с химией при закрытых окнах. В тренажёрке уборщица может ходить с пылесосом прямо во время занятий — уровень уважения к посетителям нулевой. Даже в государственных учреждениях уровень общения с людьми в разы выше, чем в этом клубе. Никому не рекомендую.
Татьяна Мельниченко2 отзыва
С первой тренировки стало понятно что в зал не вернусь! ❌Далеко не «ТОП…ПРЕМИУМ» зал На ресепшен встречает девушка блондинка, по лицу и тембру голоса понятно, улыбаться мне не станут, но ее кожаная микроюбка и оголенные плечи заставят улыбнуться мужчин…неожиданно было увидеть в фитнес-зале персонал не в спорт.форме Информации о зале не дали никакой, а если уже пришли спрашивать сами, то девушка сначала доделает явно личные дела в телефоне, а потом недовольно повернется к вам! По самому залу. Заниматься нужно крайне аккуратно, если не запнетесь , то вас вырубят грифом рядом занимающийся человек. Возникла проблема с оборудованием на английском, или вас придавило, все равно, вы не догадаетесь к кому обратиться из дежурных тренеров , так как они ни как не обозначены , ни стилем одежды ни бейджем В красивую душевую и сауну я конечно же не попала, ведь не сообщили что я должна взять с собой сухое полотенце, и нести потом домой в сумке мокрое Возврат абонимента однозначно! Нам на двоих кстати выдали один договор, второго не нашлось
Максим Ильясов8 отзывов
Blogging Thing62 отзыва
Отличный клуб, чисто, красиво, очень атмосферно🎇. Заведению пять звездочек!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Но Степан…⬇️ Но все-таки огромный жирный минус за несерьезного и безответственного внештатного тренера по имени Степан! Если вы хотите прийти на запланированную тренировку и не обнаружить там тренера, то это именно к Степану. Никакого предупреждения, ни отмены, ни возможного опоздания…. Информации ноль, телефон Степана выключен, поэтому дозвониться ему тоже не выйдет. Тренируйтесь сами! Все мы люди, и у всех есть обстоятельства. Но сейчас достаточно средств связи, чтобы сообщить о форс-мажоре, или предупредить о задержке. Но в планы данного тренера это не входит. Оплачено тренеру 8тр, за тренировки 3 раза в неделю. После данного инцидента, попросила возврат (не готова работать с безответственностью), при этом (проведена 1 тренировка, выдан план питания на 7!!! дней далее в течение 30 дней все повторяется!) к возврату 2500!!! И это 3 дня как купила абонемент и сходила на одну тренировку🫣 Если вам нужен результат, и серьезное отношение к делу выберите другого тренера🤗 Фотку кстати сделать не забыл) а клиента предупредить забыл, ну или не посчитал нужным(((
Оф
Отражение, фитнес-центр
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятные слова в адрес зала. К сожалению Степан не является штатным…
Вадим Трофимов72 отзыва
Dmitry Popkov7 отзывов
Отличный тренажёрный зал! Приехали в Абакан в гости на несколько дней и решили сходить в тренажёрный зал, искали по отзывам в 2гисе, сомневались по поводу данного зала в связи с неособо высоким рейтингои и наличием отрицательных отзывов. Но при посещении зала были приятно удивлены, так как большая часть отрицательных отзывов не соответствуют действительности. Просторный зал с наличием большого количества современных тренажеров, приветливый персонал (администратор проводила нас и показала где и что находится, так как мы были тут впервые), светлые раздевалки, кабинки на электронном ключе-браслете (вроде бы обыденность, но, как оказалось, в некоторых больших сетевых залах до сих пор кабинки с навесными замками и ключиками), сауна и душевая без всяких там запахов и наличия плесени или затхлости, современный ремонт. Есть автомат который делает протеиновые коктейли. В зале есть разетки, где можно зарядить телефон (тоже не в каждом зале есть, хотя вроде 21 век на дворе). Некоторые в отзывах пишут, что грязно - тоже не правда. Пока были в раздевалке, уборщица постучала в дверь, спросила, есть ли кто в душевой, чтобы помыть там, а когда уходили, уборщица мыла на лестнице полы, которые были и так не слишком грязные. Обязательно сходим еще раз, пока гостим в вашем городе. Если бы я жил в Абакане, вопрос о выборе тренажерного зала не стоял бы! Спасибо!
М♡
Мия ♡3 отзыва