Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
СИ
Сергей Исаков
Считаю действия с ценниками мошенническими,крупными цифрами по карте 5ка мелкими без нее,все рассчитано что бы впарить товар самому не защищенному слою населения,пожилым.
Анастасия И.
Постоянные очереди на кассе. Кассу электронную для самообслуживанию отключили. Я стою с одной банкой оливок и жду очередь
Сергей Краузе
Анатолий Яковлев
Очень маленький ассортимент местных товаров , так же не нашли приправу для глинтвейна
Чойганмаа Шир-Оол
Добрый день. Когда уволите кассира Анну? Очень грубый человек. В магазине ведет себя как у себя дома. Я когда подхожу к кассе чтобы оплатить за тоаар она нажимает кнопку и зовет другого кассира чтобы меня обслужила. Разве она свои товары продает? Или это ее личный магазин? А на счет рук вообще молчу…..знакомые брезгуют из не рук брать товар. У нее эта болезнь не заразная?
Софья Симсон
хотела сегодня зайти за выпечкой,спасибо.. поела… мухи просто стаей сидят на выпечки
Наталья Майнагашева
Кирилл Александров
Очень вкусные и эгзочиские пончики всем советую. 20 августа 2025 года в районе 12 часов приобрёл два пончика пришёл домой и разочаровался. Оказались с очень большой плесенью !!!! Ни кому не советую этот магазин и сеть в целом ! За продукцией не следят персонал работает не с доволтныи лицом как будто я виноват что они работают. Обращаться в этот магазин на счёт возврата не стал т к. Ехать в другой конец города.
Людмила Ludmila
В вашем магазине есть кассир, очень грубый. Постоянно сдеживашь себя, чтоб не нагрубить в ответ. Сегодня мальчик пришёл за продуктами, забыл карту. Правда вовремя вспомнил. А так постоянно все забывают, т.к ложит её высоко. И приходится брать новую. Другие девочки кассиры отдают в руки. Не все там грубые, есть даже очень вежливые. Приятно на таких кассиров смотреть и обслуживаться.
Марина Рубанова
Достаточно неплохой супермаркет. Есть всё необходимое. Недавно появилась новая женщина - кассир. Несколько раз наблюдала, как она обслуживает покупателей. Всегда с улыбкой. Вежливая. Заинтересованная в покупателях. Спросила, как её зовут - Тахтаракова Надежда Афанасьевна. Если есть возможность, прошу премировать этого сотрудника.
Милена
Половина продуктов просрочена.
Макс Юртаев
Кассир сидит в телефоне, на вопросы отвечает раза с 3го, ей некогда, все в телефоне...
павел Викторов
Обычная пятёрочка, но нужно смотреть и проверять цены, очень часто цены на кассе не соответствуют ценнику.
Sergey TG
Ничего плохого сказать не могу, был тут впервые. Все необходимое есть. В магазине чисто. Неуверенный в себе кассир только смутил, а так пойдет.😄
M
Mercurial
Постоянно обманывают с ценниками
Ксю )
Хороший магазин)
Григорий Моськин
Хорошо что тут устроилась пятерочка очень к месту рядом со школой для школьников и домами-башнями. Изначально не было свежей выпечки но потом хорошо что завезли хоть и не так много но зато сразу в упаковках.
НБ
Нонна Безматерных
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Евгения М
Ужасное обслуживание!
Дмитрий Серов
Сплошной негатив. Ни какого сервиса в этом магазине... Кассир один никогда не позовёт второго. Одна особа пока не переговорит со всеми соседями на личные темы так ещё и все медленно делает, ни в пакет не упакует, ничего, ещё с не довольным лицом сидит и смотрит что я такое Г разговор прирвал. Если бы можно было бы не ставить оценку и звезду бы не ставил. Прошу провести беседу с сотрудниками магазина и донести до них что такое СЕРВИС!!!
Ky
Kostya ya
Пришёл за энергетиком взял его, на кассе цена стала 94 , но по закону которого ваши продавцы не знают они обязаны продать по той цене которая находится под данным товаром, времени спорить не было и что то доказывать, развернулся и ушёл, и это не еденичный случай ваш кассир борзо разговаривает нацэучите её манерам, спорит огрызается , замечание по ценникам сделал две недели назад но актуальных ценников так и не появилось, я так понимаю что администрация не выполняет свою работу по ценникам около 10 товаров нашёл не под своими ценниками.
Анюта Кудрявцева
Отправила мужа за продуктами, купил всё необходимое, дома пересыпаю крупы в баночки, увидела ужасный пакет риса!!! Он был вскрыт, заклеен скотчем, решила проверить, сколько ж риса «ушло», взвесила: из 800 грамм было 670… Выкинула данный товар, кто ж знает, что там могло побывать! Если товар не ликвид - будьте добры, делайте списание и убирайте с прилавка!
ДП
Доместос Парень
Удобный магазин у дома
МП
Марьяна Присяжнюк
Вечерами долгая очередь на две кассы, неудобно... 😅
СР
Сабина Разумова
Нет очередей.
лл
лю лю
не совпадают ценники с реальными ценами, должно было выйти на 70 с чем-то рублей, вышло на 94, когда попросила у кассирши чек, сказала, что ничего мне не печатала, даже не спросила, нужен ли мне чек. при этом у покупателей до меня все спросила и напечатала им чек! на мои претензии по поводу чека, с очень издевательским лицом сказала: «мне что администратора позвать, ради вашего чека?» напомню, что по-закону чек обязаны печатать всегда или хотя бы присылать электронный на почту-это их прямая обязанность в магазине часто просрочки, тухлые гнилые овощи и фрукты продавцы совсем неприветливые и невежливые, могут легко себе позволить разговор на «ты», что считаю недопустимым обратите уже хоть какое-то внимание на эту точку!
Ирина Петрица
Очень неприятная ситуация произошла сегодня в магазине Пятерочка по ул. Маршала Жукова 86 в 18-00. Кассир, оформив покупку выдала чек на 870 рублей, я оплатила ,но сумма меня как то смутила-никогда не проверяла чеки, а здесь решила посмотреть за что так много взяли. И каково было мое сначала удивление -затем негодование, когда я через контрольные весы начала перевешивать весовые овощи и фрукты -в трех позициях сливы, лук белый (а он по 129 РУБ/КГ), лук репчатый вес отличался на пол килограмма в большую сторону- на весах фактически 600 грамм - а в чеке стоит 1,06 кг и так по всем позициям кроме только яблок. Администратор или кто она там начала мне -торговому работнику, пояснять с недовольством, что кассир ошиблась якобы и у них там какой-то хитренький пакетик помешал правильно взвесить-при этом не извинилась, не решив со мной вопрос по возврату денежных средств стала обслуживать другого покупателя, паралельно пререкаясь со мной -что ей якобы в колени мне упасть или деньги со своего кармана отдать и что они ничего себе не имеют с этого. А я вот слышала что в этих магазинах обманывают, вот теперь знаю наверняка-даже как. Уважаемые покупатели ПРОВЕРЯЙТЕ ХИТРЫЙ ПАКЕТИК НА ВЕСАХ У КАССИРА который Вам прибавит по 400-500 грамм лишнего веса за которые Вы дополнительно принесете прибыль магазину.
Александр Чернышев
Фуры, которые привозят товар в пятёрочку, перегораживают выезд с придомовых территорий.
МГ
Марина Гайфуллина
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Арина Андреевна
Хороший супермаркет у дома. Ассортимент хороший. Цены приемлимые, каждый раз какие то скидки и акции, это радует. Персонал вежливый, всегда помогут при обращении.
Наиль Клуев
Приятно находится в таком магазине, где работают доброжелательные сотрудники. Продукты всегда свежие и в ассортименте. Спасибо за ваш труд)))
'youju 'hwang
хороший магазин! продукты свежие, персонал доброжелательный и вежливый
Марина Клуева
Тета Губанова
Вежливый и отзывчивый персонал, улыбчивые кассиры. Хороший магазин.
М А
магазин у дома, часто сюда хожу! Замечательный магазин. Большой ассортимент фруктов, доброжелательный персонал. Всем рекомендую.
Елена Канзычакова
Пришла в магазин в 22: 19, так как магазин работает до 23 :00. Ребёнку было купить по мелочи, думала, успею, встретила меня с недовольным лицом кассирша сказала, касса закрыта. Работают не по времени ,и не всегда свежие продукты, будьте, пожалуйста, внимательны, когда покупаете всех с наступающим новым годом.🎄🎆✨
КМ
Карина М.
Постоянно вылетает приложение.Товар по акции не купить,продавцы ничем не могу помочь.Без карты магазин не выгодный
Оплата Т-Банк
Ольга Киселева
Купила сегодня там напиток , по дороге открыла , а он оказался весь в КРОВИ!!!! Очень не приятно. В магазине беспорядок и запах стоит ужасный, как будто что то испортилось!
Satoshi Nakamoto
Постоянно попадается просрочка . Не возможно прикоснуться к мясу . Упаковки дырявые , протекают , слизь , в общем не приятно . Овощи ,фрукты тоже тухлые . Покупали кокос , дома раскрыли его а внутри тухлятина 🤮 . Мороженое брали , не посмотрели срок годности , открыли а оно все как будто размораживали и замораживали 20раз , ещё и срок годности вышел . Продавцы и работники , курят возле входа прям в рабочей одежде .
НИ
Никита Иванов
Регулярно не соответствуют цены на кассе и на ценниках. Скидки на ценниках часто игнорируются и на кассе не учитываются. Покупал сегодня шампиньоны оказались испорченные, чек, к сожалению, взять забыл.
Sergey Ivanov
Регулярно не соответствуют цены на кассе и на ценниках. Скидки на ценниках часто игнорируются и на кассе не учитываются. Покупал сегодня шампиньоны оказались тухлые, чек к сожалению взять забыл.
ДЧ
Добрый Человек
Кассиры ругаются матом при покупателях, это во первых Во вторых кассир без перчаток, а руки покрыты красными волдырями.. Это шок
S L
Лучший магазин на районе. Сеть в последнее время очень радует и интерьером и ассортиментом.
Анна Просик
Обман регулярный.Ценники с чеком не совпадают.Объясняют,что не успели поменять.Много было недоразумений. Сегодня последняя капля...На одной позиции обсчёт 270 рублей!И так в чем-то каждый раз.Не рекомендую!Больше ни разу не зайду.Отвратительно.
ОЖ
Ольга Жуковская
Хороший магазин. Вежливый персонал.
Лилия Морозова
После посещения этого супермаркета всегда остаётся чувство , что обманули …если у вас акция на товар «купи 3 штуки по цене со скидкой», то и на ценниках пишите крупными буквами или ещё какие нибудь опознавательные таблички придумайте , а то когда на кассе уже пробили по цене без скидки , а потом начинаешь разбираться , то оказывается надо было 3 штуки купить , чтоб скидка была!(очень мелко написано на ценнике, вводит в заблуждение)…и ещё просроченный товар убирайте с витрин, а то лежит кондитерка с истёкшим сроком годности🤢