Ролби
Вакансии
Андрей Т.
Хорошо
Оплата Т-Банк
Обиженные жизнью кассиры) Сделайте, пожалуйста, кассы самообслуживания)
ПН
Просто Ник
Спасибо за магазин с большим ассортиментом и без очередей, как в других магазинах!
Дмитрий Иванов
Были одни, шикарно!
АУ
Алена У.
Отличный магазин
ИТ
Иван Топоев
Цены приемлемые, выпечка всегда свежая
Мария
Вежливые продавцы! На в зале работники всегда подскажут что и где найти. Всегда чисто, нет больших очередей, как в аллее.
КМ
Кирилл М.
крутой магазин, все красиво
Анастасия Кайгородова
07.04.2025 в 18:32 на кассе номер 4 кассир очень грубо разговаривала и винила в том, что мы завязали фасовочный пакет. Потом язвила и намеренно задерживала нас на кассе хамовато повторяя одно и тоже из раза в раз, хотя мы уже попросили ее остановиться хамить и отказались проводить скидочную карту. Жаль, что не было бейджика. Так бы знали ваших лучших кассиров по именам. Испортила всё настроение, больше приходить в ваш магазин нет никакого желания.
I V
Очень классный магазин! Есть все: от выпечки до детских товаров. Вежливые продавцы всегда сложат покупки в пакеты, пожелают хорошего дня В зале тоже постоянно кипит работа: на полках никогда не бывает пусто, все своевременно выкладывают и всегда все под рукой, очень удобно. Всегда чисто. Видно, что руководству не плевать
Красивый и уютный магазин,цены приемлемы. Рекомендую!!!
Сергей Колыванский
Совершенно недоговороспосоьные люди
Обиженные жизнью кассиры)
Никита Сунцов
В магазине нет людей, а меня не пускают купить мясо, потому что я не сдал пакет 14.02
Дарья К.
Цены космос как и везде
ЭЧ
Эдуард Ч.
Не плохой маркет. Продавцы ок. Цены бы пониже
Yc
You can Channel
Вышел на подработку в РолБи грузчиком администратор магазина ведёт себя как будто бог всё и дозволено общаемся как с животными дали администратора и должность а ведёт себя как будто всё разрешено всё и можно обзывается унижает не советую там работать
КХ
Ксения Х.
Заходим редко, не по пути. Но выбор большой.
ДФ
Данил Ф.
Все классно, дорого
ЮЯ
Юрий Я.
Отличный выбор товаров
СА
Сайана А.
Ассортимент хороший, не так много очередей, чисто просторно. В таком большом кинотеатре нет общепита, сделали бы кафе, где можно посидеть
ЮФ
Юлия Филиппова
В отделе выпечки нету продавца ! Выложите в открытый доступ , как в аллее ! Чтобы люди сами взяли выпечку , принесли на кассу , да рассчитались
Александра Ш.
кинотеатр супер!!
НТ
Николай Т.
👍
Елена Малинина
Молоко Простоквашино 94 рубля типо "по акции" ! Вы что совсем ? В соседней Аллее и то по 74-79 ! Нету вообще молока Семенишна к тому же . Скидки перестали делать , как раньше много
ДД
Денис Д.
очень хороший магазин и кинотеатр неплохой в этом магазине можно все найти
ТМ
Тиана Макарова
Цены очень дорогие . Продавцов в отделе мяса , выпечки и рыбы не дождёшься ! Вечно где-то занятые
СП
Савелий Петров
К предыдущему посту про яица- был свидетелем данного инцидента, уважаемая, если вы несовсем умны и неслышите сотрудников откройте интернет и посмотрите сроки и условия хранения яиц. Для вас висит градусник где даже для слабовидящих видна температура -0,7 градусов, и срок хранения при данной температуре 90 суток. Уважаемые сотрудники терпения вам с такими клиентами. 5 за сотрудника который вежливо обьяснял данному индивидуму условия хранения яиц
Анна Л.
не помню когда я в последний раз была в ролби, но цены тут высокие, про мармеладки волбще молчу
ЕЮ
Елена Юрьевна
Добрый вечер сегодня посещали данный магазин и в очередной раз наткнулись на просрок,это уже не первый раз и обычно мы говорим персоналу,чтобы убрали с реализации товар . Сегодняшняя поездка была за покупкой куриных яиц и снова тухлый товар ,разве так сложно проверять зал на наличие просрочки , просто куча ... До этой покупки наткнулись на тухлые На замечания и просьбы , реакции ноль у персонала ,как будто так и должно б делают вид что не слышат . Пожалуйста проверьте магазин,подчистете иначе и покупателей будет меньше и больше хлопот с Роспотребнадзором . Так как вы реализуете и детское питание и продукты для всех и в каждом отделе можно найти просрок Сегодняшнее посещение тому подтверждение Посещали магазин во второй половине дня ближе к 19:30 20.04.2024 У данных яиц вышел срок годности 12.03.2024 дата сортировки ,срок годности 25 суток сегодня уже 20.04.2024 И это только один пример...
Элина Зайцева
Понабрали черт знает кого и посадили на кассы. В следующий раз будем решать через книгу жалоб, если ваши «продавцы» совсем краев не видят и считают, что им можно общаться с клиентами как с челядью.
Аркадий В.
Персонал добрый и отзывчивый но непонятное для меня использование терминала.
СШ
Светлана Ш.
Очень нравится оформление залов. Хорошее обслуживание покупателей. Продавцы вежливые
ОД
Ольга Д.
Свежие продукты, быстрое и качественное обслуживание. Всё отлично! Мне все понравилось. 😊😊😊😊😊
Наташенька Гилаздинова
Добрый день. 11.11.2023 покупала продукты тут. В чеке был сырок Светлогорье со сгущенкой. Приехала домой, убрала в морозилку. Сырки только замороженные ем. Через пару дней достала, откусила, прожевала, проглотила и вижу эту чудесную зелень. Фото приложу. Срок до 9 месяца 24 года. Это ужасно...
ЕТ
Екатерина Тимощенко
Вкусная выпечка , салаты , готовые блюда . Цены только что-то очень высокие на всё
Надежда Пестовская
Очень дорого стало
ОМ
Оксана Матвеева
Цены на куриное филе очень дорого 🥺 349 руб за кг
Анастасия Митрофанова
Постоянно только два кассира на кассах . Цены выше , чем в Аллее . Не рекомендую . Порошки стиральные вообще здесь не беру , очень дорого ! Персил 3 кг 699 😱
Наталья Кукушкина
Мне нравится в принципе ассортимент . Макароны , гречку всегда выгодно только здесь покупать . Ниже цен не найдёте ! Порошки стиральные , шампуни и дезодоранты только капец какие дорогие и скидок на них нету 😱 Печенья , конфет , шоколадок огромный выбор по хорошим ценам 👍 Выпечка супер вкусная , мы обожаем прям сосиски в тесте , самсу , беляшики 😎 Пиццу очень хотели бы ещё 😊😋
Саша Бордюговский
Нормальный магазин, цены как обычно, плюс минус, хлебушек норм, конфетки, выпечка, фрукты. За химией пожалуйста через дорогу в Магнит. Толпы нет это главное для меня лично и чисто. А вообще нам фиг угодишь. Так что радуйся народ, что столько магазов и всё есть.
ЮН
Юлия Назарова
Дороговато стоят многие товары. Выгодно только к чаю что-нибудь брать (вкусно и недорого).
Анастасия Андриенко
Дороговато. Молоко Простоквашино 119, когда во всех других гипермаркетах 74-79. На колбасу нету никогда скидок. Вкусный хлеб, выпечка. Печенья много по акции. И вот туалетная бумага очень дорогая. Чуть ли не 150-170 за трёхслойную
Галина Давыдова
Очень хороший магазин. И цены очень приемлемый. И персонал очень вежливый. И обслуживание очень хорошее
Екатерина Бравина
Вчера купили хлеб с плесенью! Сколько лет он у вас пролежал, раз до такого дошло?? Вы совсем не следите за этим?
Ирина Сохина
Магазин и продукция хорошая. Но работа продавцов и работников зала оставляет желать лучшего. Причем сужу не по одному посещению. Повторяется каждый раз, когда я посещаю этот магазин. По роду своей работы бываю в магазине перед его закрытием. В 23.50 уже в магазине нельзя купить овощи и фрукты, так как все весы отключены. Когда работник зала включала весы для меня и какого-то другого покупателя, она ещё умудрилась нахамить покупателю, когда тот пытался сгладить ситуацию шуткой, сказав что очень жаль покупателей, которые пытаются что-то в это время купить. На кассе у меня не взяли карту ролби, сказав что сейчас все зависнет. Когда я стала возмущаться, кассир отмахивалась, сказав что ничего не может сделать. Ребята, если вы работаете до 22.50, тогда так и напишите в расписании работы своего магазина Причем, в Ролби в МПС все отлично работает, и работники зала и кассиры - молодцы. В это же самое время в 22.50 можно все быстро купить.
ДЕ
Дмитрий Егоров
Быстро обслуживают на кассе. Цены невысокие
Михаил Азанов
Отличный просторный магазин! Цены не высокие! Выдают дисконтную карту. Есть все необходимые продукты. Можно купить в свои эко мешочки на развес крупы, макароны, фрукты, овощи.
Юлия Соловьёва
Вкусная выпечка, салатики.... Но ужасно дорогие цены на бытовую химию, дезодоранты, шампуни и печенье
Ксюша Овчинникова
Сам тц очень нравится, в магазине всегда чисто , НО второй день на кассе попадается девушка, которая затмевает своим хамством все плюсы)) То карту не во время я подала, то не так , это не то, вчера говорила так, сегодня она говорит по-другому. Уважаемая девушка , с красными прядями у лица, если вы это читаете, мы все понимаем, что вы устали, но это ваша работа, если не нравится, то существует очень много работы, которая не требует контакта с людьми…