Beyosa
Магазин товаров для сна
Огромный выбор товаров для сна в наличии и под заказ
Узнать подробнее
Tomili_hair, кабинет парикмахера-колориста Жинова
Не сразу написала отзыв, тк решила по спать сначала. Итог: Хороший магазин купила матрас цена качества🔥. Девочки молодцы 👏 консультируют дружелюбно, не смотря на мой характер, дали сравнить все матрасы. Оформили скидку. Ответили на все поставленые вопросы. Молодцы приду еще за покупками. 😉
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Рады, что Вы выбираете нас!
Подушка всего за 1711! Мы в восторге.! Сейчас скидки, собираемся за матрасом.
Мария К
Лучший магазин
ЕФ
Евгений Филатов
Консультация очень хорошая
Замечательный магазин мебели Beyosa! Приобрели двух спальную кровать, которая идеально вписалась в наш интерьер и выглядят очень стильно. Качество обслуживания и товара на высоте, консультанты помогли с выбором и ответили на все вопросы. Доставка приехала быстро. Цены вполне адекватные, что особенно приятно.5 звезд!
Анастасия Кравцова
Грамотные консультанты, интересно рассказали про матрасы, предложили полежать «опробовать спиной». Нашли матрас для себя, который, как нам объяснили продлевает фазу глубоко сна, и еще подушку с пеной лавандовой взяли. Реально стали лучше высыпаться, отеков меньше стало. Короче стоит вложенных средств. Рекомендую.
ЕД
Екатерина Доскач
Открыли для себя этот магазин совсем недавно! Очень порадовали цены, ибо сейчас найти хорошее качество+приятная цена просто невозможно. Обустроили спальню себе. Ассортимент большой , сотрудники отзывчивые, помогут подобрать именно то, что нужно!
АЮ
Анастасия Юшкова
Всегда покупаю в этом магазине, очень довольна качеством и работой персонала. Недавно приобрела две подушки и сново не ошиблась в выборе. Советую приобретать только здесь.
G1
Gfdtyu 1989
Очень люблю этот магазин, очень большой ассортимент, купила матрас себе, детям, и довольна их качеством, недавно взяла подушку, я теперь даже на работу вставать не хочу, очень довольна)
S1
Spooky 123
Всегда приятно заходить в данный магазин, во- первых из-за очень вежливых и компетентных сотрудников, во-вторых из-за наличия всех интересующих позиций, но если их не оказалось, тебе обязательно оформят удобную доставку в кратчайшие сроки. Профессионалы подберут тебе хорошие матрасы и подушки, которые прослужат очень долго. Фирма все таки классная)
ОО
Олька Олька
Хороший, светлый магазин! Большой выбор кроватей и матрасов и подушек и одеял! Все что нужно!менеджеры умнички-все рассказали и показали. 🥰Купила матрас с чехлом и подушками, ещё за кроватью приду. Ещё есть рассрочка от магазина и халва! 👍🏼
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем рад…
олег коротницкий
Прекрасные консультанты, купил кровать матрасс,подушки, остался доволен. Цена,качества. Рекомендую,кто любит хороший,здоровый сон. Оно этого стоит
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова :)
Ann Kunitskaya
Приобрела одеяло фаворит в Бьеса в ты калина. Одеяла попалось суперское! Нравится спать под охлаждающей стороной, когда сносится жарко ночью. Она очень приятно охлаждает, но не морозит. Не перестаю удивляться до чего дошёл прогресс))))
3 июня 2022, официальный ответ
ВБ
Виктория Б
Приобрели вчера кровать с подъёмным механизмом, очень грамотные консультанты , все показали рассказали , определились с кроватью за 10 минут , после оплаты привезли через час и собрали минут за 20!!!! Вернёмся к вам ещё за подушками и постельным бельём , вы крутые !! Желаю дальнейшего развития !
Карина Ялова
да, были в этом магазине в калине, хорошее обслуживание. Купили маски для сна и футболки, не очень дорого, есть прикольные подушки и одеяла…
NV
Nataly Virchuk
Я купила себе подушку beyosa favorit. Выбрала именно её по совету подруги. Мне сразу понравилось, что её можно настраивать. Я у своей подушки оставила 2 слоя, выбрала самый лучший вариант, чтоб и высота была удобная и спать было не жёстко.
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и за отзыв)
Elena Velichenko
Вместе с матрасом купили влагостойкий чехол basic. Считаю обязателен к покупке, стоит не дорого, а от всяких неожиданностей защита стопроцентная
ПЗ
Полина Зимина
Покупали журнальный столик школьнику для занятий на удалëнке. Перемещать удобно, ноутбук и тетрадь помещаются. Сделан добротно, надëжный
Елизавета Максимова
на вид подушка Beyosa favourite очень хорошая, упругая, приятная на ощупь. На деле в 10 раз лучше)) Можно вытащить слои для более комфортного сна, в общем сделать для себя. Мне понравилась.
Спасибо за Ваш отзыв)
Екатерина Петрова
Купили в Beyosa кровать и матрас favorit. Всем довольны, великолепное качество, кровать смотрится дорого и красиво. Обивка приятная наощупь и красивого нежного цвета. Матрас удобный - поддержка у спины отличная, бесшумный, не скрипит и нет никакого запаха.
Виктория Михалева
Купили две подушки фаворит. Подушки прелесть, очень удобные, материалы гипоалергенные, можно настроить по высоте и по жесткости. Кайф!
Татьяна Левищева
Купили в Beyosa матрас favorit. Просто супер, спим как на облачке. Довольны доставкой. Приехал матрас быстро, на следующий день после заказа. Подняли на этаж, распаковали и весь мусор забрали с собой
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будет рады видеть Вас снова)
Анастасия Глушкова
Только положительные эмоции. Девушки подобрали правильный матрас и подушки под нас , также купили ещё и кровать. Спим и радуемся, спасибо вам)
Благодарим Вас за отзыв!