Уютный дом
Торговая компания
4.1
Мраморная крошка, дроблёная скала, щебень все фракции, булыга и другое
Позвонить нам
4.1
ВЛ
Влад Лопатин
Заказал уголь, привезли совершенно без пыли, лучший уголь который я покупал, рекомендую 👍👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Ксения Корсакова
Третий год приходилось покупать у них уголь, сейчас беру в другом месте. Качество просто оставляет желать лучшего!!! Вместо Балахнинского продают не понятно что, порода ,не горит, лежит комками,золы много и она почти коричневая по цвету. Заострю внимание на то как и чем взвешивают. Моя машина на нормальных весах весит +- 1600, с прицепом,а на их весах 1900 кг. Не известно вес...перевешивал,с легкового прицепа обман в среднем от 80 до 100 кг. Спрашиваешь про это, говорят звоните начальнику. Очередь смотрю у них не стоит.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать — видно, уголь всё-таки горит, хоть и не в печке, а в душе. Про ве…
Мп
Матвей пакачаков
Уголь хороший и доставка есть, но вам не стыдно людей на весах обвешивать. Не первый отзыв пишут об этом , а вы их просто отклоняете , правда всегда - горькая.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей Пакачков! По вашей истории вы всегда берете в компании "уголь Хакасии…
ПС
Петр Середенко
Заказываю не первый раз , уголь хороший без пыли , без камней и породы !
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь !!
Отличный уголь. Беру не первый раз. Привозят быстро
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь !!
Андрей
Привезли вовремя и без пыли!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь !!!
ИГ
Игорь Гусев
Все привезли вовремя спасибо !!!
Благодарим за обратную связь !!! ❤️
Мария
Постоянно берем тут уголь, хорошее обслуживание.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!!!
Анастасия Рудакова
Хороший,качественный уголь! Доставлен вовремя!
СА
Сергей Александров
Не понимаю о чем негативные отзывы, для меня все на высшем уровне, быстро качественно и за разумные деньги, смело можно обращаться
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь !!!
Леонид .
Лично мне всё понравилось!!! И обслуживание и качество продукции.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь )
МВ
Марина Власенко
Спасибо большое! Качество на высоте, привезли всё вовремя! Рекомендую
Na Na
Достаточно хороший уголь, хорошее обслуживание, я доволен
Антон Родионов
Не совсем добросовестная компания , цены маленькие , а вес тоже , с тонны приблизительно килограмм 300 воздуха , может больше . У меня маленький прицепик , а они туда тонну с лишним грузят , как так?
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Также, разъясняем, что вес и объем зависи…
Андрей
Хамское отношения к пакупателям, не советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, когда вы обращали…
Артём Шестак
Самое главное для меня, качество и когда всё вовремя , большое спасибо!!!
НД
Наталья Дереганова
Хороший уголь, отборный, без пыли и огромных кусков. Привезли во время. Очень довольны, теперь будем заказывать толькл здесь.
Дмитрий Стариков
Заказываю уголь не первый год , хорошее качество, привозят во время ещё и охапку дров кладут, советую.
Анатолий Попов
Под видом балахты продают неизвестно что. Из трубы дым валит как из тепловоза. Обманывают. Не рекомендую.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. уголь балахтинский это точно, возможно из трубы дым из за того что на улице лето и вы первый раз затопили печь
d
dzuev5686
Вожу уголь на постоянной основе и гружусь всегда в более достойных местах. В мою машину сортового угля по максимуму входит 3 тонны. Но тут каким-то чудесным образом мне загрузили 3250. Это пол беды. Грузили уголь «сеянный», по факту было стыдно людям его везти. Хорошей торговли
Владислав Петров
Ужасная компания! Хамят, отношения к покупателям скотское! Никакой ответственности, никто ни за что не отвечает В первый раз заказали все было хорошо, во второй раз же привезли очень плохой уголь, не горит, жара дома нет! Деньги выбросили на ветер за камни.. не советую эту организацию!
Алёна Михайлюк
Приехали в 12.30 на весах стоит машина с углем,уезжает.Заезжаю на весы,говорят к 3 сетке подъехать. Подъезжаю,жду....По итогу вагончик замкнутый, никого нет. Так и уехали без угля
Авито Авито
Уголь хороший весы четкие !!! Но на погрузчике одном такой га..он работает носатый примета , грузит так в прицеп с двух матровой высоты так ,что камни на машину летят, психованый говоришь надо крупный он мелкий деб.л одним словом .Если у вас прицеп то не советую . МНЕ СИЛЬНО ЭТО БАЗА ПОНРАВИЛАСЬ НО ИЗ ЗА ЭТОГО РАБОТНИКА НЕ ЕЗЖУ ПРИЦЕП И МАШИНУ ЖАЛКО !
КД
Костя Дмитриев
Попросил уголь без камней, сказали хорошо, по итогу помимо камней ещё и комки глины привезли. Зачем так работать?
Александр Добрынин
Заказал себе уголь 4 тонны (Черногорский концентрат) в начало отпительного сезона 2021 -2022 год. Уголь привезли не концентрат, а пыль в перемешку с кграием. Куски если попадаются, то от них золы столькоже. Хотя брал уголь не первый раз в этой компании. Больше у этой компании заказывать не буду!!!!