Нотариусы
ОИ
Олеся Игнатова
Оформляли договор купли-продажи квартиры. Такого нотариуса ещё не встречала. Настолько подробно всё было разъяснено, учтено. Вы к другим сходите - некоторые только Ваши ФИО спросят, а остальное в тишине происходит. А тут всё для Вас и для Вашего благополучия. Да, не быстро. Но и дело серьёзное, не требующее спешки. Вы же не просто так идёте за нотариальным сопровождением. Это же не аттракцион какой-то. Давайте уважать труд других людей и будем добрее и терпеливее друг к другу.
Вадим Почкунов
Записался на консультацию по оформлению добровольного соглашения по алиментам. Записался заранее. Специалист озвучила пакет документов, по приезду нотариус озвучила недостающие документы. Что за непрофессионализм ? Заранее можно было озвучить весь пакет документов. Мне два часа добираться до Абакана и времени на разъезды крайне почти нет. Не советую обращаться к данному нотариусу.
4 декабря 2025, официальный ответ
мОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ЗАПИСАН НА КОНСУЛЬТАЦИЮ, А ЗНАЧИТ В ЭТОТ МОМЕНТ ПРОВОДИТСЯ БЕСЕДА, УТОЧНЯЮТСЯ УС…
ИЗ
Игорь Зыков
Самый безответственный и непунктуальный нотариус, записывает по времени однако по прибытии занята другой работой. Запись была на 23.07.25 на 15:30 по итогу всё сорвалось так как натариус была занята.
МГ
Марина Гайфулина
Лучший Нотариус для меня всегда обращаемся только к Елене Мартемьяновне, грамотно все четко всегда !!
Александр Горбунов
Люди , это самый худший нотариус Не советую, если мне не верите то можете сами к ним обратиться(((((
Александр Витвинов
Ильина грамотный человек Советую Оформляли согласие. Все объяснила, сделали быстро и очень вежливо общались
Светлана Бусыгина
Визитом к данному нотариусу остались довольны. Помощник Анастасия быстро подготовила документы. Всё быстро, чëтко, по делу. Спасибо.
НЕ
Наталья Ермоленко
Самый худший нотариус, у которого я была!!! Мадам, если вы выполняете ежедневно свою рутинную работу, то это не значит, что я должна думать, как и вы! В кабинете был просто «проходной двор». Кто хотел, тот и заходил! Отвлекается на посторонние дела, вопросы… Ужас просто!!! Позволяла повышать голос!!! Где такое видано. СОВЕТ: используйте индивидуальный подход. Вы никогда не знаете, кто перед вами сидит!!! Изучите правила этикета в общении с клиентами!!!! Не рекомендую!!!!!!
Тесло Отдыхает
Жалко потраченное время.
Всем доброго дня. Хочу рассказать о посещении данного нотариуса. По телефону был записан на прием за 3 суток к 10.00 для оформления нотариальной доверенности на супругу. По прибытию к нотариусу куча народу,ожидание приема составило 1 час, приняли документы отправили читать составленный документ в коридор. Спустя некоторое время помощник нотариуса вышла и сказала мне подождать до 14.30. Выслушав мое мнение помощник сказал во все услышание клиентам ожидающих прием " идите к другому нотариусу" Ужасное обслуживание, время потраченное в пустую
Дмитрий Князюк
Все прошло отлично и оперативно
Александр Некрасов
Второй раз обращаюсь к Е.М. Ильиной. Профессионально, вежливо, без волокиты. Могу рекомендовать этого специалиста
НД
Наталья Добросоцкая
Обратилась к нотариусу Ильиной Е. М. оформить доверенность, записалась на приём, секретарь Анастасия, вежливо все спросила, подготовила доверенность быстро и проводила к нотариусу к кабинет, Елена Мартемьяновна профессионально выполняет свою работу. Большое спасибо за ваше хорошее отношение к людям.
Анастасия Анастасия
Оперативно,вежливо,профессионально! Спасибо!
Саяна Шойгу
Не первый раз обращаюсь к Елене Мартемьяновне, очень грамотная, приятная в общении 👍.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо.
Аг
Атмосфера галерея , магазин одежды
Не профессионально.
Екатерина Усольцева
Очень вежливые сотрудники и всегда готовы вникнуть в проблему и помочь ее решить
7 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина Игоревна, добрый вечер. Большое спасибо за оценку нашей работы. Всегда готовы помочь.
GO
Galy Ogl
Все компетентно, быстро, доходчиво. И просто приятный доброжелательный человек Елена Мартемьяновна
Екатерина Нефёдова
Хотела обратиться к данному специалисту исходя из самых положительных отзывов. На приём не попали, несколько раз не смогли согласовать время и решили отказаться от услуги.
ИГ
Игорь Григорьев
Елена Мартемьяновна - опытный, грамотный, юридически подкованный специалист, высоко ценит интересы клиента и очень качественно делает свою работу. Плюс просто вежливый и приятный человек. Отдельно отмечу работу помощников - свою работу сделали предельно компетентно, общаться было легко и приятно.
Артем Шваргонов
За услугой не обращался, но получил очень хорошую, качественную, развернутую и вежливую консультацию. Очень приятно разговаривать. Обязательно буду обращаться.
Александр Сычёв
Все замечательно. Быстро сделали доверенность. Рассказали что стоит и что не стоит указывать. Всё гуд.