Пододеяльник
Магазин
Красивый текстиль отличного качества! Новое поступление каждую неделю
Посмотреть новинки
Алина Горохова
Выбран компанией
Этот магазин-любовь с первого взгляда😻 Отличные цены, лучшее качество, потрясающая девушка все рассказала и показала)) пришла специально за «хрустящим» отельным одеялом, не смогла уйти без нового комплекта белья и Мега удобных подушек❤️ Сон для нас - очень важный процесс, экономить просто непозволительно на качестве сна) спасибо вам огромное за моё хорошее настроение и как следствие, самочувствие 🌷🌷🌷
27 июня 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны ❤️ У вас отличный вкус, вы…
УС
У Саныча
Очень хороший магазин!!! Отличный продавец консультант. Расскажет и покажет объяснит!!! 👍👍👍👍👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Роман Гребенюк
Брал набор постельного белья в подарок для тещи. Хорошее качество, презент оценили.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас снова 🙏🏼
Даниил Рябцев
Все отлично, проконсультировали профессионально!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
Аленка Солнышкина
Купила подушку 13 сентября, через неделю стала плоской, спать стало невозможно. Подушка, как лепешка. 440Р на выброс.
Вячеслав Ч
У меня очень интересная история с этим магазином , приехал с Красноярска к друзьям и спал у них на подушке и впервые по-настоящему выспался:) посоветовали купить у вас в магазине и повез ее в Красноярск , очень доволен , буду в ваших краях - приду еще
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Ждём вас снова 😁
Татьяна М
Любимый магазин, подарки беру в нем, всегда подскажут и помогут с выбором 🥰👍 супер 🥰
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, всегда вам рады 🙏🏼
Ирина Виноградова
Я очень рада что нашла такой магазинчик для дома,качество супер,на любой бюджет!Всегда помогут с выбором,подскажут!Спасибо вам зашу работу!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
Андрей Плешков
Подарки на все праздники покупаю только у вас , выбор большой, продавцы приветливые , цены доступные
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за отзыв 🙏 Рады работать для вас
Ирина Курбатова
Люблю этот магазин, чаще всего покупаю полотенца, иногда постельное. Цены адекватные, девочки приятные🙂
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!
Александр Суховский
Рекомендую подушку мунбери, спустя пол года использования подушка в идеальном состоянии, как новая 👍 продавец показал все варианты и помог подобрать лучшую для меня, спасибо! Покрывало на фото тоже с пододеяльника
Александр. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
Валерия Терещенкова
В Абакане это лучший магазин домашнего текстиля! Цены радуют, большой ассортимент! Консультанты супер!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!
АЮ
Анастасия Юдина
Любимый магазин с бооооольшим ассортиментом на любой вкус. Чтоб не запутаться и не утонуть в этом разнообразии состава, моделей и всего прочего, девочки - консультанты все подробно расскажут, покажут, дают рекомендации по уходу. Приятный персонал. Хочется возвращаться снова и снова и радовать себя чем - нибудь новеньким🍒
25 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НВ
Наталия Вакенгут
Не раз заглядываю в этот магазин. Вчера было не исключение. Искала подарок маме к 8 марта, в итоге без проблем смогла подобрать небольшие подарочки для подруг и сестры. Также приобрела в подарок воспитателям два подарочных сертификата. Они представлены номиналом от 500 рублей до 5000. Что очень удобно. Довольна ассортиментом, ценами и качеством товаров. Рекомендую.
6 марта 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас и за Ваш отзыв 😌 Нам очень приятно! Приходите…
Александр Кашкарёв
Большой выбор подарков для милых дам к 8 марта! Классные халаты, недорогие комплекты постельного белья и покрывала весёлых расцветок, можно купить сертификат на подарок! Рекомендую! Для парней - зашёл, увидел, купил и голова ни о чем не болит до 8 марта)))
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда Вам рады!
Отличный магазин домашнего текстиля! Очень большой выбор товаров и оооооочень лояльные цены)!!! Оформил доставку подарка в другой регион (Кемерово), так девчонки отправили и доставили за 2 дня, респектище)!!!
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
Dl
Dasha like
Цены просто кайф! Выбор шикарный! Вместе с постельный, купила сертификат в подарок подруге! Рекомендую!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам почаще!
Алина Андреева
Адекватные цены;хороший выбор; приятный и компетентный персонал. Зашли за одеялом, не устояли и купили в придачу подушки и наматрасник😄 Обязательно вернёмся в этот магазин!
3 октября 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ЮМ
Юлия Миртова
Искали постельное белье- не цветное, не жёсткое, не темное. Наши пожелания были учтены. Пока смотрели постельный комплект-*случайно* приглядели три банных огромных полотенца. Выбор огромный и очень приятный запах в помещении. Иногда заходишь и там едой пахнет. Здесь тонкий аромат чистоты👌. Спасибо огромное.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
Мария Б
Люблю делать покупки сидя дома, девчонки консультанты всегда помогут с выбором желаемого товара , отправят вам видео обзоры и подберут для вас то ,что вы хотите,так же есть доставка до дома БЕСПЛАТНО! я считаю это сервис и к этому должны стремиться все!
15 сентября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно❤
Анастасия
Очень большой ассортимент и отличное качество товаров. Приветливый персонал, всегда помогают с выбором и заряжают хорошим настроением🔥
3 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова!
Ирина Склярова
Оставляю 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️только потому что довольна покупкой. Руководство, решите вопрос с продавцами, пришла вечером в магазине много покупателей и один бедный продавец разрывается на всех. Конечно же и мне удалили внимание, но может вам расширить коллектив?????
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь 🙌 Учтем все Ваши пожелания❤
Лилия Y
Сама живу в Кемерово, наткнулась на вас в соц.сетях и вот уже заказала 4 комплект , очень стильные и качественные, отдельно радует сервис , видео обзоры и быстрая доставка ❤️
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались!
Ксения Ксения
Вечером написала девочкам с просьбой подобрать облегченное одеяло, отправили много видео обзоров , выбрала , а уже утром следующего дня доставили до адреса! Рекомендую
30 июня 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады помочь🌸
Оля Старцева
Рекомендую. Качество супер.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏
Юлия Радченко
Очень довольна осталась своей покупкой. Классный магазин с большим ассортиментом постельного , полотенец, халатов. Выгодные цены и топовым качеством. Очень хороший магазин текстиля для дома.
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
AZ
Alyona Zamalieva
Лучший магазин в Хакасии по текстилю ! Во-первых , всегда вежливые продавцы ! Вот всегда . При любом раскладе. Всегда найдут что вам нужно и даже если не найдут - они найдут как найти и привезти ! Всегда большой и очень разнообразный , заметьте пожалуйста- не заезженный как на рынке ,однотипный, ассортимент. Реально всегда все самое вкусное ! И самое главное - они постоянно откуда то умудряются находить из самых дорогих вещиц - недорогие и качественные ! Пример для многих !
13 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь ❤Нам очень приятно получать такие теплые слова💋
Дмитрий Анисимов
Ходил в этот магазин когда в Абакане жил, хороший ассортимент, сейчас в Красноярск переехал, заказал доставку, отправили все пришло вовремя
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за ваш отзыв ! Всегда с удовольствием поможем с выбором и отправим куда бы Вы не переехали! 😉
ЕА
Евгения Андронова
Всегда нравился этот магазин, постоянно что-то дистанционно на доставку покупаю и всегда оперативно отвечали, а тут то ли загруз большой, то ли что, ждала ответа на сообщение с фото обзорами минут 20. Конечно доставили быстро потом, но хотелось бы чтобы на сообщения отвечали сразу же, а не через время. Поставлю 5 звезд потому что все равно цены адекватные, продавцы всегда приятные, расторопные. Но если не можете сразу же ответить, наймите еще человека
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, что заставили Вас долго ждать:( Мы учтем Ваши пожелания и буде…
СМ
Саня Малков
Уже не первый раз покупаем в этом магазине. Девочки консультанты всегда вежливые , рассказывают всю информацию о товаре,после чего не остаётся никаких вопросов. При покупке подушек и постельного , нам открыли и дали потрогать, чтоб было легче с выбором , нигде ещё такого не встречал . Остались очень довольны данным магазином, приедем и не один раз!
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать Вас снова и стараться делать Ваши покупки еще…
НЛ
Настя Ладаева
Покупала в данном отделе одеяло, осталась довольна. Очень хорошего качества, легкое и тёплое. Девушка консультант все развернула и показала, что приятно удивило:)
21 апреля 2022, официальный ответ
Настя, спасибо Вам за доверие. Очень рады, что Вы оценили нашу работу ❤ Приходите к нам еще!
Алёна Чумакова (Голубева)
Мне попался бракованный постельный комплект. Пришла ругаться, но была приятно удивлена тому, что девочки быстро отреагировали на мою проблему - заменили комплект и даже принесли свои извинения. Сервис. Молодцы! Я не рассчитывала, конечно же, на столь быстрое решение моей проблемы, всё-таки постельное бельё не подлежит возврату. Очень приятно, даже настроение улучшилось, поэтому решила написать отзыв по этому поводу. Процветания вам, девчата! Спасибо за сервис!
15 апреля 2022, официальный ответ
Очень рады, Алёна, что Вы остались довольны! Приносим еще раз свои извинения! Будем ждать Вас снова!
Ma Le
Наконец-то нашла в Абакане однотонное постельное белье 🔥 качество и цена очень порадовала. Девочки консультанты молодцы
15 апреля 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас самым актуальным постельным бельём 💛
Александр Гавриченко
Покупал жене постельное в подарок, она осталась очень довольна.
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова у нас в магазинах🤝
ОВ
Ольга Вдовиченко
Отличный магазин!!! Качественный и недорогой текстиль с большим выбором 👍
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады Вас видеть у нас в магазинах🤗
КЛ
Константин Лумпов
Качественный и не дорогой текстиль . Огромный ассортимент на любой вкус.
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин, нам очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите снова к нам, мы будем и дальше радовать Вас ассортиментом!
Ольга Петухова
Самый выгодный текстиль в городе Абакан. Каждую неделю поступление, вежливые девочки и приятная обстановка 🔥
15 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу! Ждем Вас снова!🤗