Кормушка
Магазин
4.1
4.1
Елена Дюжакина
Так и не удалось оценить этот магазин. Так как график работы не соответствует действительности. В воскресенье закрылись в 17:30. И это хорошо, что я позвонила заранее и не поехала. А в понедельник в 8:30 приехав туда, было все закрыто. Если не работаете по существующему графику, так измените его и не вводите в заблуждение!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте спасибо за отзыв вполне заслуженно. Проблему нашу решили, человек больше не работает. Мы…
Александр Потылицин
Самый лучший рыболовный магазин!!!
АЖ
Андрей Жабутинский
Хороший магазин все есть !
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв🤝 Будем рады видеть вас ещё!!!
Влада Андреева
Магазин хороший,ассортимента много,продавцы приветливые,помогут с выбором и подберут все что надо🤝
DS
Dimitri Schnor
Всё супер. Отношение, выбор 👍 цена радует, всё объяснят, подберут) рекомендую.
Анюта Токмашова
Хороший магазин и отношение к покупателю хорошее. Работает с 8:00 что очень удобно👍 Ходим только сюда, всегда все устраивает. А то, что иногда закрыты, всякие ситуации бывают. Заметила, что время в 2гис не правильно пишет, нежели на самом магазине
Ап Род
Всё супер.. Хороший магазин.
Владимир Сафонов
24.11.2023 8:25 магазин не работает! Приехал специально, поэтому что написано с 8:00
2 ноября 2025, официальный ответ
Работает один сотрудник, отлучился в магазин. Просим извинения за не удобства.
ПК
Павел К
12.08.2023г Не соблюдение графика работы.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, но продавец работает один и мог отлучиться не надолго. На двери имеется номер телефона.
Юрий Колобов
Хороший магазин для рыбалки. Все есть.
Евгения Смирнова
Хороший магазин, небольшой, но есть почти все, цены радуют, приятное обслуживание.
Alm Alm
Уютный небольшой магазин, продавец мужчина помог с выбором удочек катушек, ну короче всего всего. Плюс любезно помог собрать нам 2 удочки.!!! Спасибо ему огромное. Понравилось что есть широкий ассортимент силиконовых самых уловистых приманок Larva. По весьма демократичной цене. Я их в инете найти не могла, а тут вот они.:)))
Катерина Попова
Отличный магазин, продавец очень хорошо проконсультировала. Буду еще приезжать)
Виктор Виктор
Надёжный магазин и выбор хороший.