Vkose
Студия плетения кос
СА
Светлана Арсентьева
Отличная студия,замечательные мастера 👍👍👍 Сегодня заплели крестнице красивую причёску,она довольная до сих пор ходит ))). А сколбео украшукрашений разных для волос у девчонок .Спасибо большое вам за работу
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВА
Виталий Андреевич
Племяшка в восторге от кос! Сервис🔥 ребенок выходит всегда счастливый😁
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите заплетаться ещё!
ИШ
Ирина Шабалина
всем Рекомендую данную студию! Девочки профи в своем деле!!! Заплеталась у них ни раз, и всегда все на вышсшем уровне. Очень внимательны к вашим пожеланиям. Всегда все аккуратно и достойно. Лучшие в Абакане 🫶
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, рады были вас заплести 🤗 Ждем за новыми прическами…
Ирина Токмашова
Vkose вы просто лучшая 👍 быстро качественно и ребёнок в диком восторге 🙂
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
SD
Schrei Der Seele
Я заплеталась в салоне Vkose несколько раз, теперь и моя дочь -клиент. Мастера-профессионалы своего дела, пунктуальны (что очень важно), внимательны.
24 июня 2025, официальный ответ
Schrei, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас и вашу дочь снова 🌸
Надежда Скоробач
Спасибо за такую красоту 😘 проходила больше недели 🔥
24 июня 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Вика Nikitina
Каждый год летом заплетаюсь в этой студии, все супер!🤗 Девчули молодчинки🫶🏼
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Большое спасибо 💛 Ждём вас к нам за новыми прическами!
Дарья Плаунова
Обращалась в данную студию не один раз и могу смело сказать, что все безумно нравится! И заплетут по высшему разряду, и чай/кофе/воду предложат и поболтают с тобой как будто две давние подружки 🥹🤍 Просто 10/10
Добрый день. Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗 Ждем снова 😇
Evgenia Bazhenova
Девочки мастера своего дела 🌟🌟Сделают любую прическу какую хочешь 🥰🥰
22 февраля 2025, официальный ответ
Рады стараться! Благодарим за отзыв 🥰 С удовольствием заплетем Вас снова 🫶
Юлия Рябкова
В прошлом году покупала в студии vkose комплект дреды+дее косички. Плели, всё было норм. В этом году испортили впечатление и отпуск! При покупке комплекта заверили меня, что его можно вплетать несколько раз без реставрации. Перед плетением спросила мастера, может привезти комплект чтобы подготовили, ответ мастера, ничего не надо, перед вплетением отпарим. Приехала плести, спросив предварительно про время плетения на что было сказано, 3-4,5ч. Мастер плела 6 часов!!!! Это при том, что меня клиента попросили помочь мотать нитки на руку и разделять их. Предварительно никто комплект не отпарил. После плетения у меня был шок! Все косы торчали в разные стороны, смотрелось крайне неаккуратно, некрасиво и небрежно. На мои возмущения и просьбу вернуть хотя бы половину суммы ( 2 тыс.руб) за испорченное впечатление и потерянную уйму времени, мастер и хозяйка студии (душного кабинета) отвечали, что просто заплетено немного более туго чем надо и через пару дней причёска уляжется и будет всё хорошо. Через 4 дня и далее ничего не стало хорошо, всё торчит! (фото приложу) Если собранные волосы ещё как-то можно носить, то с распущенными волосами я не могу ходить... Это ужас! На все мои, на мой взгляд справедливые просьбы о возврате мне половины суммы, хозяйка написала мне, что если я не сниму комплект, значит результат меня устроил... А я сейчас уже нахожусь на отдыхе в испорченном настроении и сожалении, что обратилась в студию плетения vkose. Так что если хотите повторить мой печальный опыт взаимодействия с этими людьми....и если у вас есть лишние 4,5 тыс. руб. для того чтобы выглядеть смешной и страшненькой обращайтесь в студию Vkose!!!!!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. К большому сожалению угадать в каком состоянии комплект мы не можем, н…
Ангелина Марьенкина
Очень красиво, мне понравилось🥰
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Елена Толмашова
Все отлично заплели- легко, быстро, и качественно) Буду обращаться еще
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам снова, мы всегда Вам рады 🙏🏼
В Коры Шева
Очень нам понравлось с дочей, уютно и приятные мастера, благодарим Ольгу за терпение)
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады Вас заплести ❤
Ekaterina Novak
Подростковая мечта заплести де дреды исполнена благодаря мастеру из "VKose". Очень классное место,чистое помещение и санузел. Администратор и мастер предлагали воду-чай-кофе,есть конфетки)) за 4,5 часа плетения на моей голове оказалось 50 шт де дред) я осталась довольна сервисом и чистотой студии. Ушла счастливая. Единственный минус- расплелась через 1.5 дня))
29 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🥰 Очень жаль, что срок ношения прически был столь коротким. Возмож…
Нина ))))
Классное место, супер мастера👍🏼
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся для Вас ❤
Танюшка Белозерова
Девочки, все кто хочет стать красивее🔥 и особеннее🥰, даже не раздумывая, записывайтесь в салон брейдинга "Vkose"!!! Я получила колоссальное удовольствие от работы мастера Ольги-организатора и руководителя этого чудесного места. Стоит начать с того, что дело, которым занимается эта ВОЛШЕБНИЦА, это действительно ПРИЗВАНИЕ! 🥇Первая консультация по телефону, встреча в самом салоне уже вызвали желание довериться мастеру. Сама работа, общение, атмосфера-все идеально! Без вариантов 100 баллов из 50!!! Искреннее, от всего сердца СПАСИБО! 🌼🌺🌹💮🌷🤩
23 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за развернутый отзыв! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось - рады стараться…
Наталья Жукова
Студия брейдинга оправдала все ожидания и сделала даже круче ☺️
7 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
Та Самая Марина
Дочка в восторге от кос,заплели аккуратно, волосик к волосику, держались очень долго. Спасибо большое🫶🏻
7 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам это очень важно ☝️ будем рады снова заплести Вас. Благодарим за Ваш выбор в нашу пользу 😊
Ирина Курбатова
Эти девчата влюбили меня в боксерские косы! Делают быстро и качественно, искренне рекомендую.
6 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы рады, что Вам понравилось 🥰 Будем рады снова Вас заплести ✨
ОД
Ольга Данковцева
Осуществляют мечты! Мастера которые всегда подскажут, помогут, посоветуют и дадут все нужные рекомендации. Дреды были супер ❤️
24 сентября 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы выбрали нас! Большое спасибо за отзыв, для нас это очень Важно ❤️
Алина Небелюк
Моя любовь с первого взгляда по фото в инстаграм и с первого "водопада"🥰 Плетут косы очень качественно и быстро, аккуратно и не больно! Я заплеталась уже дважды и сейчас записана ещё!))) Индивидуальный подход к клиенту! Относятся с пониманием! Большой выбор украшений и волос🌸🌷😍
24 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Для нас Важно поучать отзывы! Мы рады, что Вы выбрали именно нас ❤️