Тема
Оптово-розничный магазин канцтоваров, мебели и товаров для творчества
Екатерина Соловьева
Нет парковки для самокатов и велосипедов!!! Возле двери тоже нет места. На просьбу о парковки, руководство никак не реагирует!!! .
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Данный отзыв не несет в себе характеристик работы нашего магазина, прилегаю…
Александр Евчатов
Хороший магазин,приятные продавцы,отзывчивые,всегда помогут с выбором.очень нравится к вам ходить. Молодцы
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
Ольга Ковалевич
Замечательный магазин. Хороший выбор товара, отзывчивые и внимательные продавцы. Девочкам большое спасибо за профессиональный подход к своему делу.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
СН
Снежана Новикова
Очень хорошие консультанты, вежливые, хорошо знаю свой товар )
2 июля 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владислав Панкратов
Хороший магазин, отличная консультация
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за отзыв 🔥
Дмитрий Киценко
Зашёл в магазин с идеей. Объяснил продавцу, накидали столько вариантов. Ушёл с покупкой. Молодцы девочки🤗 Так держать!👍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть 💛
Александр Босых
Отличный магазин, большой выбор товара. Всë круто👍
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Татьяна Муравьева
Консультанты вечно чем то заняты, не знают что у них есть, а что нет, и где что лежит. Постоянно новенькие. Часто нет ценников
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, благодарим Вас за отзыв, для нас важно мнение каждого покупателя! Но точно ли…
СТ
Светлана Тихонова
Нефига вы бомбите. Такая классная акция оставить пожелания в день защиты детей. Ребёнок восторге, еще и конфетки раздают ☺️ Вы супер!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за положительный отзыв и доверие к нашей компании! Для нас ва…
МГ
Мария Горохова
Была у вас год назад. Вчера зашли с внучкой, она восторге от вашей акции. Вы молодцы! Очень радует, что вы сделали такую акцию на такой праздник! Продолжайте в том же духе!
29 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Клиент! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
МФ
Маргарита Фомина
Очень нравится ходить в ваш магазин, отзывчивые продавцы, всегда вежливые, всегда помогут с выбором. Девчонки молодцы!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита, благодарим за положительный отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас вновь в магазинах нашей сети!
Марина Анюгина
Магазин с хорошим ассортиментом, отзывчивый и вежливый персонал, помогут с выбором товара
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина, благодарим за положительный отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас вновь в магазинах нашей сети!
Василий Петров
Всегда с удовольствием хожу ваш магазин, покупаю все для офиса, ассортимент крутяк. 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василий, благодарим за положительный отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас вновь в магазинах нашей сети!
НО
Наталья Овчинникова
Отличный магазин канцелярских товаров, всегда захожу сюда купить товар. Большой ассортимент, вежливые продавцы помогут найти необходимый товар в огромном разнообразии товара имеющемся в магазине. Спасибо вам за вашу работу.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, благодарим за положительный отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас вновь в маг…
ВН
Васелиса Нестерова
Магазин норм, ассортимент хороший, много приколюшек. Удобно расположен, продавцы вежлевые.
20 мая 2025, официальный ответ
ЕФ
Евгения Фролова
Магазин супер, работают приятные девушки, в ассортимент есть все что нужно. Не проходите мимо!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за высокую оценку работы нашей компании и сотрудников! Будем рады видеть Вас вновь в магазинах нашей сети!
Надежда Козлова
Не знала что возле дома есть такой хороший магазин, раньше ходила в Ермак. У вас лучше. Классный ассортимент, много интересного так держать. Продавцы хорошо знают товар. Молодцы девочки. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за доверие и отличный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в магазин…
СБ
Станислав Борькин
Зашёл с ребёнком за тетрадкой, тут оказалось много интересного у ребёнка глазки разбегались чтобы купить, продавцы молодцы не дали ободрать меня ребёнку нашли интересное и не дорогое. Теперь сын проситься часто за тетрадкой.😁
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Станислав! Благодарим за доверие и отличный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в мага…
ЕЮ
Евгений Юшков
Зашёл купить дочке канцелярию девочки молодцы всё подсказали.Рекомендую .
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших сотрудников! Будем рады…
л
любовь
Очень понравился магазин, я восторге.Каждый раз прихожу за канцелярией, девчонки всегда помогут, подскажут,посоветуют, спасибо им большое. ☺
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Любовь, благодарим за приятный отзыв!
Я.
Яна .
Прекрасный магазин!Большой ассортимент, а так же отзывчивые сотрудники которые всегда помогут и проконсультируют!)
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна, благодарим за положительный отзыв и конечно за доверие!
ЕШ
Елена Шаройко
Отличный магазин, хороший ассортимент товара.Покупаю там все необходимое для школы. Приятные, вежливые продавцы-консультанты. Всегда сориентируют по нужным товарам.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Виталий
Я недавно посетил магазин канцелярии "Тема" и остался очень доволен своим опытом! Широкий ассортимент товаров, от стильных блокнотов до качественных ручек, поразил меня. Обслуживание на высшем уровне — продавцы всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Цены приемлемые, что тоже радует. Однозначно рекомендую "Тему" всем любителям канцелярии!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий! Мы благодарны Вам за положительный отзыв и доверие! Для нас важно мнение каждо…
Данил Старцев
Хороший магазин с большим ассортиментом, можно найти все, что нужно. Улыбчивые и приятные продавцы, которые помогут подобрать правильный подарок по приемлемой цене. Вообщем девчонки молодцы, советую!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ксения Копнина
Зашла сегодня в магазин за канцелярией ребёнку, мне помогли с выбором и я обратила внимание, как красиво украшен магазин к Новому году. Просто огонь🔥
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы старались)
Благодарю за отзывчивость и профессионализм Ксению. Все очень грамотно подобрали.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие!
TS
Taya Shishova
Магазин отличный, все продавцы отзывчивые и доброжелательные. Могут качественно проконсультировать и подобрать товар. Не первый раз покупаю товар в данном магазине. Всем советую!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в магазинах нашей сети.
Александр Пельменев
Приходил в мвгвзин ,приобрел товар для ребенка,консультант Ксения,с помощью ее преобрели хороший ,качественный товар,попросил девушку консультанта Веронику ,она мне просто показала пальцем где находиться товар,в магазине уютно,чисто.Рекомендую,большой выбор осортимента♥️♥️♥️
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр, благодарим за отзыв
ДБ
Дарья Баклыкова
Отличный магазин, большой выбор Очень приветливые консультанты, Вероника и Александра всегда рады помочь в выборе товара
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв!
КБ
Кристина Боргоякова
Очень нравится что ваш магазин находится в 4-ом мкр, очень большой выбор канцтоваров, аж глаза разбегаются, а когда не можешь сделать выбор, то консультанты очень помогают. Особенно понравилась девушка по имени Александра, помогла подобрать канцелярию. Спасибо ей большое 🫶🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв и рады будем видеть Вас вновь в сети наших магазинов…
SS
Sabrina Sabrina
Как же хорошо, что есть такой магазин. А самое главное консультанты помогают, рассказывают🤭 Очень понравилась девушка Александра🙂↔️🫶🏽 Продолжайте в том же духе🤟🏽
23 октября 2024, официальный ответ
Алексей Баффетт
Добрый день. Не смотря на большой выбор и прекрасную (хоть и не обновленную) линейку канцелярских товаров, хочу обратить Ваше внимание на товар: файлы с перфорацией 40мкм цена 369 руб. (фото прилагаю) не соответствие товара, если перевернуть файл и вставить в скоросшиватель ( так иногда делают для того чтобы лист не выпал) то наблюдается полное не соответствие линейных размеров - файл выходит за края, что касается толщины файлов, - это ни в коем случаи не 40 мкм, это 25 мкм! Проверьте. И прошу Вас убрать товар с прилавка, Вы непроизвольно обманываете целевую аудиторию.
20 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей, благодарим Вас за обратную связь.
BS
Bitter Sweet
Удобное расположение, огромный ассортимент канцелярии и товаров для творчества. Консультанты всегда сориентируют и помогут с выбором. Единственное пожелание, сделайте виртуальную бонусную карту
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ВФ
Валерий Фузелов
На днях зашёл за канцелярией для детей. Все консультанты были заняты другими покупателями, за кассой стояла руководитель, на бейджике было имя Ксения. Я попросил у неё помощи, видя, что все заняты, в итоге Ксения просто накричала на свой персонал, что они не работают. Атмосфера после этого в магазине не особо гостеприимная. В итоге дождался своей очереди, помогла другая девушка. Но поведение Ксении крайне смутило.
26 февраля 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Информация в вашем отзыве,по нашему мнению, подлежит проверке, сообщите пожалу…
МГ
Мария Горохова
Сегодня заходила за подарком начальнику на день рождения. Продавцы мне очень помогли. Отдельное спасибо Веронике она профисионально помогла подобрать подарок. Магазин очень хороший, большой ассортимент.
29 января 2024, официальный ответ
Уважаемый, Клиент! Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы!
Алексеева Анна
Большой выбор канцтоваров, не высокие цены по бонусной карте и доброжелательное обслуживание.
12 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку!
Матвей Заставницкий
ассортимент магазина вполне приличный , хорошее качество товаров, есть все, что нужно для школы! Персонал вообще бомбезный -приветливые,вежливые,веселые девочки(везде бы так),помогают с выбором, профессионально подходят к своей работе , умеет четко и хорошо проконсультировать покупателей! Советую!!
10 октября 2023, официальный ответ
Матвей, спасибо за крутой отзыв!!!!
Лопатёнок Даша
Огромнейший выбор товаров. На любой вкус и кошелёк. Продавцы вежливые, внимательные, понимающие в товаре, который продают.
22 сентября 2023, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо огромное за высокую оценку!
Ирина Дивлишова/Бурика
Хороший выбор канцелярии на любой вкус
29 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо! Мы будем и дальше стараться соответствовать Вашей высокой оценке
Татьяна Трубачева
Отличный магазин. Большой выбор товара.
9 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Аришка Соловейка
Магазин супер
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Аришка! Мы стараемся!
ИП
Ира Павлова
Есть все для школы и для творчества, в целом хороший магазин рекомендую
13 марта 2023, официальный ответ
Ира, спасибо за отзыв! Спасибо за 5 звезд!
Екатерина Портнягина
отличный магазин, отзывчивый персонал)
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Хорошего Вам дня!
Диана Коновалова
4 микрорайон магазин канцелярии "ТЕМА" Обманывает покупателей на деньги, пробивают один товар 2 раза!!! ПРОВЕРЯЕТЕ ЧЕКИ!!!
9 августа 2023, официальный ответ
)))))) без комментариев...
Olga Tropina
Все круто, всегда покупаю канцелярию в магазине)
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга за высокую оценку!
GB
Glebka Blinhikov
Отличный магазин, хороший выбор, вежливый персонал! Спасибо стажёру Анастасии! Оценка 5 магазину!
29 января 2022, официальный ответ
Уважаемый, Glebka! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Артур Тах
Атмосфера -5, продавцы -5, ассортимент-5. Помогли собрать быстро и качественно весь интересующий товар.За что большая благодарность Вашей компании. Теперь знаю куда забегать за канцелярией.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Хорошего Вам дня!
Антон Лыткин
Хороший магазин, хорошее обслуживание
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждём вас снова!
ДЧ
Данил Ч
Хороший магазин,очень вежливый персонал,помогли с выбором,буду приходить ещё☺️
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас . Нам очень приятно .
Людмила Троякова
Любимый магазин ,с очень большим ,разнообразным ассортиментом.Тема вы лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
25 октября 2021, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼