Новые обои
Оптово-розничный магазин-склад
Большой выбор краски для внутренней отделки и малярного инструмента
ИП Каткова И. Г., ОГРНИП 311245525800010.
Наша группа в ВК
Татьяна Деревягина
Выбран компанией
В таком огромном магазине мне не дали затеряться, нашла и привела к нужным для меня красивейших обоев доброжелательная и очень обаятельная консультант Ирина. Выбирала обои на кухню, что хотела не знала сама, огромное спасибо ещё раз Ирине за терпение в покупке обоев и дельные советы в выборе клея для обоев, и да, действительно огроменный выбор обоев! Всегда думала, что ремонт, это стресс, нервы и деньги, а оказалось, что это наслаждение!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина
Отличный ассортимент в магазине, адекватные цены. В который раз приезжаю выбирать обои и уезжаю с покупкой. Спасибо, процветания 🙌
Сибирь Автовыкуп
Хороший магазин. Большое разнообразие обоев. Консультанты приветливые и вежливые. Всё показали и рассказали. Рекомендую всем, кто делает ремонт, этот магазин. Всем добра!
Женя Прокудина
Большой выбор обоев, здесь я подобрала обои к своим фото обоям.
Елена Рузавина
Выбор шикарный, много современных и стильных вариантов. Радует что открываются в Абакане такие магазины. Консультант Елена молодец 👍🏻.
Елена Балганова
Большой ассортимент, система скидок! Отзывчивый продавец-настоящий!!!
К
Кристина
Огромный выбор обоев! Консультант Елена умеет найти подход к клиенту, все рассказала, посчитала быстро сколько потребуется рулонов, клея и т.д Вежливая и приятная девушка . Обои уже поклеили, все отлично держится! Вернемся сюда снова! Цены доступные !
Благодарю консультанта Елену за чуткое отношение к покупателю.Очень компетентна,приятна в общении.Желаю "Новым обоям"процветания,а Елене в частости всегда оставаться такой же доброжелательной , прекрасной внешне и внутренне ! Татьяна.
Евгений Щитнев
Большой выбор обоев по приемлемым ценам. Рекомендую!!!
НГ
Наиль Гарашин
Отличный выбор и цена.
Яна Семенова
Лучший выбор обоев в городе. Девочки приветливые, помогают с выбором и не навязываются, приятно 👍🏻выбирала долго, на небольшой объем, вниманием не была обделена. Осталось окончательно определиться
Ксюня Жукова
Хороший магазин! Обошла весь Абакан, и только здесь я нашла именно то, что мне нужно. Отдельное спасибо консультантам, они оказывают огромную помощь.
Diana Guseva
Отличный магазин, приятные консультанты. Своим выбором довольны - стены преобразились) однозначно рекомендую!
Аким Жаров
Огрооомный выбор обоев, коллектив профессионален, всегда помогут с выбором и действительно интересуются вашими пожеланиями и представлениями о ремонте. Качественные и интересные обои, которые не приелись. Отличаются разнообразием и стилем от обоев в других магазинах.
КБ
Катерина Белянина
Пол города объездила, ничего не нашла. Новые обои👍выбор отличный, консультант Ирина, помогла, я довольна! Рекомендую
Добрый вечер, Катерина. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы ❤
никуся🥰🌶️ Романовна
Хотела бы написать отзыв! Хороший ,большой выбор обоев,на любой вкус! Помогут подобрать ,посоветуют ,все подробно расскажут! Обслуживала нас Ирина,большая молодец! Все понравилось,обязательно вернемся еще!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ТН
Теплякова Наталья
Долго искала подходящие обои😔Очень рада что именно у Вас такой богатый выбор🔥
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
МЛ
Марина Лавриенко
Магазин хороший, выбор большой, ценник приемлемый, качество 👍 Консультант Ирина всегда подскажет и посоветует хорошие идеи 👏🏼 Советую👍
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Наталья Черняева
Здравствуйте!Очень понравился магазин!Большой выбор,качественные,красивые обои!Можно всё сразу взять и обои и клей подобрать!Очень вежливый продавец Ирина всё показала,рассказала всегда теперь буду приходить к вам!И друзьям советовать!!!!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Наталья за выбор нашего магазина , за доверие наших консультантов в помощи выбора обо…
Вадим Р
Очень понравился магазин. Всегда отзывчивые девушки, помогут, расскажут, всё соберут и упакуют! Спасибо) цены на любой кошелек
ВЖ
Ваня Жданов
14.06 приобрели здесь качественные обои по очень приятной цене. Девушка очень грамотно нас проконсультировала и помогла с выбором, доброжелательная.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое , за то , что выбрали нас , будем рады видеть вас сново .
Аня Сатчикова
Огромный выбор не дорогих обоев, а также премиального качества, мне попалась хорошая продавец, смогла помочь подобрать обои под мой запрос!
М.
Маруся .
Зашла в 2Гис ,набрала в поисковике обои и выбрала магазин, который первый был в списке - «Новые обои», да еще и рейтинг 5.0, что удивило. Нашли быстро, зашли. Выбор обоев большой. Походили, посмотрели, приуныли… Подбирали обои в тех оттенках, которые были до этого, так как вся мебель и текстиль были под старые обои. Подошли к девушке-консультанту, она посмотрела наши старые обои и сразу показала те, что нужно 🤩. Взяли обои и клей. В общем, мы потратили на покупку обоев - минут 15! Это была самая быстрая покупка обоев в моей жизни😁 Посоветую ли я этот магазин - однозначно, да! Выбор обоев большой, нет ничего лишнего, отвлекающего внимание, обслуживание тоже быстрое и профессиональное без навязывания своего мнения.
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор , за доверие к нашим консультантам , мы рады помочь каждому .
Соня Азарова
Выбрали обои с оттенком какао. Отлично легли, без стыков и швов как будто выкрашенные стены. Рекомендую магазин Новые обои!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам , что вы выбираете нас , всегда рады вам помочь)))
СЗ
Саша Злобина
Обои супер! Глаза разбегаются от количества вариантов, отдельное спасибо девочкам-консультантам за помощь в выборе. Качество на высоте, очень довольны, что выбрали Ваш магазин)
Алекса Романова
Большой выбор качественных обоев. Цены на любой кошелёк. Второй раз прихожу, не могу определиться). Такое разнообразие.
Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите ещё 💛
Zinochka Topkina
Хороший выбор обоев, цены относительно небольшие в городе, (объездила много и поэтому могу сказать что в "Новых обоях" можно найти недорогие) . Продавец очень хорошая и профессионально проконсультировала "ОТ И ДО".
26 октября 2024, официальный ответ
Zinochka, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Скардина
Замечательный магазин! Большой выбор обоев, отличное обслуживание 👍
26 октября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будьте здоровы.
КС
Кристина Старкова
Консультант очень тактичная ,ненавязчивая девушка. Все показала,объяснила,помогла подобрать комбинированные обои . Все без надрыва,спокойно. Очень понравилось . Не навязывала,а ПОМОГАЛА.
Кристина, большое спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Μария Μамонтова
Покупала сегодня тут обои, консультант очень приветливая, приятная и тактичная девушка, помогла с выбором, выбор обоев очень разнообразный, на любой вкус и под любой дизайн, очень понравился магазин, советую!)
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Наталья Мосина
Неоднократно брали там обои, в другие магазины теперь ходить и не хочется! Всегда огромный выбор и цены на любой кошелёк, даже акции есть! Всем советуем, не пожалеете)
Инна Куликова
Хороший выбор обоев , на любой вкус. Отзывчивый персонал всегда поможет и подскажет, буквально за 5 минут подобрали обои , однозначно советую.
Кристина Якубович
Богатый ассортимент, на любой вкус! Купили, наклеили, Супер!!! Приятная и милая девушка нас обслужила, ненавязчивый сервис ! Всем рекомендую!
Антон Фомицкий
Отличный персонал, помогли подобрать хорошие обои, в ассортименте много выбора. Один раз купил себе обои в гостиную, теперь рекомендую всем друзьям, родным и знакомым.
О*
Ольга *
Хороший магазин, большой выбор
ГГ
Галина Галина
Отличный ассортимент. Только здесь нашли обои в детскую,искали по всему городу,у всех одно и тоже.а в вашем магазине есть из чего выбрать,и цены приемлемые. Теперь только к вам)
Елена .
Отличный ассортимент обоев. Широкий выбор обоев по акционной цене! Очень приятная и отзывчивая продавец! Удобная парковка. Долго не могла выбрать обои, очень рада, что открыла для себя этот магазин!
Алексей Серков
Выбор неплохой, цены не кусаются, консультант не навязчивый и разбирающийся в ассортименте.
Анна Анатольевна
Магазин очень понравился. Большой выбор обоев. Особенно понравилось, что можно посмотреть, как будут смотреться те или иные обои, на стенах магазина наклеены образцы.
12 июля 2021, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ц…