Ермолино
2.3
2.3
ЕВ
Елена В
Нагло обвешивают. Каждая позиция примерно на 80 гр. Покупка совершена 28 ноября 2025 г. Сомнения появились по приезду домой, взвешивание подтвердило. Для сравнения, чтобы не было претензий к весам, взвесили сахар. Мало того, что качество всё хуже и хуже, ещё и обман. Совести никакой! Верх наглости было сообщить мне, что в мой чек включена одна позиция, но она не моя. Если бы чек не попросила, попытались бы ещё и за эту позицию взять оплату?
ОС
Оксана Скрыль
Сегодня 18 ноября 2025 года купила в этом магазине голубцы и печенье Брауни Меня смутил вес Брауни по чеку 0,304 грамма Я зашла в соседний магазин и проверила вес печенья Оказалось 0,223 грамма То есть весы настроены так что каждая покупка обходится покупателю на 80 граммов тяжелее чем на самом деле Причем продавец явно в курсе потому что мне молча вернули разницу деньгами и даже не пытались спорить или оправдываться Больше я в этот мага ни ногой и другим не советую
Н
Наталья
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
Александра Некрасова
Было отлично, если бы продавец знала состав продукции. Спрашиваем «в чем разница пельменей» - ответ убил «ну, где-то больше того, где-то другого». Вообще не знает , что продает
Вячеслав Притула
Худший магазин. Приедешь раз - принимают товар, сказать когда начнут работать не могут. Приедешь два (02.06.2025 9:07) - стоят на улице курят, говорят ревизия. Придётся проголосовать рублём - против.
Анна Казанцева
Не понимаю что с режимом работы у вас. Написано на двери ,что с 8 утра работают . Первый раз зашла в 8.40 , а у них учёт . Вы простите ,но напишите ,что с 9 работаете. Второй раз пришла в 9.30 а у них прием товара . Другие магазины во время приемки товара успевают обслужить клиентов , а тут прям беда. Третий раз пришла за 25 минут до закрытия , а меня опять не пустили : учёт ! Я в шоке .
Мороженое просрочено на месяц. Красный бархат просрочен на день. А раньше был любимый магазин
Наталья Новикова
В этом магазине продают ПРОСРОЧКУ!!! Не покупайте здесь ничего!!! Сегодня нам продали копчёные свиные ребра, у которых истек срок годности! Причем, обратите внимание, продавцы с упаковки срезали дату срока годности специально!!! А продавец в магазине еще и уговаривала эти ребра купить, мол они вкусные,нежные. Забыла сказать, что ПРОСРОЧЕННЫЕ!!! Поэтому, люди, если Вам дорого свое здоровье и здоровье Ваших близких, не покупайте здесь ничего! Неизвестно сколько у них лежит товар и можно ли его употреблять. Чек и фото ПРОСРОЧЕННЫХ ребер прилагаю!
Шрекс Обрыгалович
Магазин отличный! Очень большое разнообразие полуфабрикатов, представленных в виде пельменей, вареников, блинов, сырников, котлет. Есть достаточно сладостей, а также имеются несколько вид пицц. Цены особо не кусаются. Блины с творогом за 100 грамм стоят 30р.
Г
Григорий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
ТМ
Тиана Макарова
Можете , пожалуйста , сделать в продажу котлеты по киевски и блинчики с ветчиной и сыром ?
ЮК
Юлия Карымова
До сих пор продавцы пытаются сбыть испорченный продукт. Вместо того , чтоб утилизировать. Продали буженину с кислым запахом.
ЮГ
Юлия Гатауллина
Купила бельгийские вафли пришла домой, а они просто пропитаны краской 🤬 Как можно хранить продукты питания в помещении в котором красят. Вот не ожидала такого от Ермолино (((🤦♀️
BB
Blayze Blayze
Продают Просроченный товар, стирают сроки годности. Вы хоть не позорьтесь, стирайте дату изготовления сразу, чтобы такие как я не могли через интернет найти такой же товар и посчитать срок годности. Чуть не отравили.
Семен Толпанин
Переделали и стал плохой магазин! Продукции постоянно нет!!! Пусть ваши оптовики закупаются в других магазинах или пунктах!!!! Как не прийдешь нет того , что надо! Продавцы говорят- оптовики скупают!!!! Переделайте для них отдельно! Чтобы магазин был - для простых людей!!!!
Roman Volkov
Сколько раз покупал, столько раз обманывали, копейки конечно, но неприятно, обратно идти уже неохото за 40 рублей ругаться, домой приходил и перевешивал, на всем обман, покупателей за 'л...в' держат, весы не работают, книги отзывов нету,
ВЗ
Виктор Зайцев
Ассортимент стал больше 👍 Наконец-то большой выбор сосисок , котлет , печенья даже ! Я очень доволен магазином !
Ирина Ефимова
Купили 3 кг хинкалей, постоянно у вас закупаемся. В этот раз в одной попался целый кусок полиэтилена! Это просто трындец. Что если там было ещë, а мы не заметили! Отвратительно! Больше наверное ничего покупать у вас не будем
Ю
Юрий
Покупал здесь сегодня сосиски , пельмешки . Продавец не очень вежливая , смотрит подозрительно и пытается пускать пассивную агрессию
Анна Сальникова
Продавцы недовольно смотрят на покупателей . Не желают консультировать , объяснить с чем начинка у блинов . Или вот допустим если я не вижу ценник на печенье они недовольно мне оглашают цену . Втюхивают сметану , тушенку , макароны и сосиски взять . Короче , недовольна я таким торгово отношением в вашем магазине . С другими Ермолино нет таких проблем
АЖ
Александр Жанов
У вас если не понос, так золотуха 🤦 Да что с вами не так? Почему вечно ваш магазин не хочет обслуживать покупателей? То у вас приёмка товара, то учёт, то нету света, то продавец опаздывает на работу, то не работает терминал.... Бесконечные проблемы у вас и не могу купить продукцию. Я к Некрасова просто ближе всего живу, но уже начинает напрягать такое отношение....
Александр Борисович
Продукция магазина очень нравится , а вот продавцы к сожалению со странностями . Одна вечно по телефону семейные проблемы решает , вторая вечно в туалет бегает или курит . Пожалуйста , поговорите с персоналом или поменяйте их
Люся Иванова
Сегодня заходила в данный магазин за покупками, ассортимент хороший! Но, уважаемые руководители, гоните этого продавца в шею, она ни на секунду не отвлеклась от своей беседы по телефону, обслуживала и кивала головой! Крайнее неуважение к клиенту..
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваше обращение ! Мы очень ценим информацию , поступающую от наших покупателей. Принос…
Царь Царской
Но разу не столкнулся с проблемами, описанными ниже, хотя захожу часто. Выбор отличный, все, что я брал - вкусное.
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤝
Катя Дубровина
Продавец постоянно курит на улице или закрывает магазин, чтоб сходить в туалет. Я понимаю, что эти нужды у всех необходимые. Но у неё видать через край эта необходимость. По ассортименту не могу выразить восхищение. Долго нету пирога с сыром, колечек с заварным кремом, тортиков и сосисок с сыром
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны вам за предоставленную информацию. Проведем проверку по этой ситуации.
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Не сталкивались с проблемой обслуживания,но продукция нравится 👍🏼 Спасибо
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Виктория Шартова
Кордон блю, котлеты, пельмешки, тушёнка очень вкусные. Жалко, что нету тортиков (
30 августа 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Штеле
Продавец возле магазина очень часто ходит курить. Товар лежит перемороженный даже! Из-за льда не видно даже какие котлеты. На витрине с сосисками нету почему-то цен. А сосиски только маленькие
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
Кристина Ракова
Может хватит каждый раз насильно пихать покупателю "Майонез, сметану, сосиски, пироги, что-нибудь к чаю"? Я к вам иду всегда по списку и вы не просто рекомендуете товар, а конкретно сливаете насильно! Это очень некрасиво
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши извинения за данную ситуацию. С сотрудниками будет проведена разъяснитель…
Анна Христофорова
Не хватает тортиков
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Все новые позиции мы вводим постепенно в продажу. Ждите хорошие новости!
В😋
Василиса 😋
Зашли в магазин никого нет, все открыто. Постояли подождали, ничего не изменилось🤷♀️ мужчина ещё до нас зашёл и тоже ждал. Ушли ни с чем…
9 июня 2022, официальный ответ
Ольга Виниченко
Продукция довольно хорошая, но конкретно в этом магазине продавец ужасно нервная, медлительная и любительница поскандалить по телефону на матах
Наталья Максимчук
Очень часто в магазине какие-то проблемы. То нету света, то нету связи с банком (оплата по карте невозможна), то учёт
Егор Стригунов
Пришёл в 20:43, двери закрыты и написано учёт, ну как бы 15 минут то можно было доработать!
Мария Яруллина
Часто здесь берём кордон блю, пельмешки, мантики ❤️ Очень нравится
Алёна и Денис Мироновы | Ждём ребёнка
Вечная приёмка товара и они не работают