S7 airlines
Точка продаж билетов
ЛД
Людмила Д.
Постоянно пользуемся услугами авиакомпании S7 Airlines, демократичные цены, применяется программа субсидированных билетов, удобно стыкуются рейсы по всем направлениям, обслуживание не уступает передовым компаниям, при покупке билетов всегда отдаем предпочтение S7, если бы улучшить питание, честно - не вкусно, было бы вообще все на высоте!
Оплата Т-Банк
Екатерина .
Не раз звоню для консультации, всегда разные диспетчеры, все по деталям разъясняют, терпеливо и профессионально, спасибо!
АХ
Анна Хорошева
Очень доброжелательная попалась мне представитель , в миг решила мою проблему 😻без мерно благодарна
Кристина К.
Все отлично
Оплата Т-Банк
Александра Пилюгина
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о некомпетентном работнике, которая сидит непонятно для чего. Приехала поменять билеты, так как рейс отменили. Она сказала не меняют билеты. Когда у моей мамы билеты на те-же даты что и у меня и ей поменяли в Краснодаре без проблем днем ранее. А у нас в Абакане она ссылаясь на якобы внутреннее письмо с инф-ей , о том что до рейсы после 13 апреля не меняют. Честно не посмотрела как зовут эту женщину и да кстати она даже не до 6 работает, а до 17.30. Тк я звонила на гор.линию в это время она закрыла все и ушла до 18! Видимо она когда хочет тогда и уходит. Советую вам поменять сотрудника! Никогда не пишу отзывы. Здесь просто возмутительная ситуация. Можно туда не обращаться, ничем не помогут. Не советую.