Х & С
Магазин разливных напитков
3.4
3.4
Дмитрий Нет
Опять обманывают!!! Сегодня покупал, по чеку сухарей 154г, по факту вместе с упаковкой 107г. Хватит людей обманывать!!!
Мария Сергеева
Обсчёт покупателя. Купила филе горбуши ,на 30 гр обсчитала ,это примерно 50 рублей. В следующий раз приду ,проверю ещё раз,я запомнила продавца !
Sat Eres-S
У вас есть оригинальные напитки из Германии или с Чехии?
КО
Ксения О
Уютный приятный магазин...Большой выбор бутылочного пива ,также в наличии есть таркосы воронежской пивоварни...Разливное пиво высокого качества и море закусок на любой вкус...График работы в зимний период до часу ночи ,что очень приятно😊Сегодня после работы забежала в ХС закуски просто удивили,молодцы ,так держать...А томское фирменное пиво в розливе вообще божественный напиток в наше жаркое лето
Анна Киреева
Приятный продавец и всегда все чисто Огромный ассортимент напитков и закусок, и всегда все свежее🔥
оф
ольга филатова
Хороший магазин. Большой ассортимент пива и закусок. Вежливый персонал.
ТС
Тот Самый
Хrен дозвонишься и не перезванивают
ОМ
Ольга Мартынова
Замечательный магазин в шаговой доступности. Хороший выбор продукции.
Роман Вейхнер
Уважаемый продавец, не нужно делать смесь из свежих и прошлогодних закусок и выполнять это на постоянной основе. Довольных клиентов это вашему магазину вряд ли добавит.
Х&
Х & С, магазин разливных напитков
17 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, скажите что именно вы купили? Можно оформить возврат, у нас поставки закусок р…
Царь Царской
Ассортимент хороший. Пиво свежее.
Г😈
Гретхен 😈
Все было бы хорошо, НО... Расхвалили нам пиво, решили попробовать. Сегодня посетили данный магазин. В наличии оказалась последняя единственная бутылочка напитка, мы её и забрали... В итоге уже дома, мы случайно обнаружили, что оно просроченое... Не на день, не на два... И не поверите, даже не на месяц... А ПРОСРОЧЕНО НА СЕМЬ МЕСЯЦЕВ!!! И ещё так культурно заклеена дата ценником была... Молодцы ребята👍 Теперь мы 100 раз подумаем стоит ли ещё раз заходить в данный магазин и что либо там покупать... Как бы вроде и стоимость 129 рублей, не кретично, НО уж больно не приятно!
Alex Alex
хорошо хорошо дааа аааа