Модные стены
Магазин
Эля Ки
Объездив полгорода, нашла обои которые по цене и качеству подошли идеально, обои смотрятся к комнатах стильно и дорого😄, консультировали нормально
Елена Бозыкова
Была 07.07 .25 парнишка очень хороший вежливый приятный , отлично консультирует, и обоев очень много современных, и не так дорого по сравнению в других местах
Александр Лартонов
При посещении магазина для приобретения необходимых товаров для ремонта квартиры, был поражён и приятно удивлен высокими профессиональными знаниями продавца Жанны по любым вопросам, касающихся ремонта 👍👍👍
Екатерина Смирнова
Недавно посетила магазин обоев и осталась в полном восторге! Широкий ассортимент, который предлагает этот магазин, просто поражает. Я нашла множество уникальных и стильных вариантов, которые идеально подошли для моего интерьера. Персонал магазина был очень дружелюбным и профессиональным. Они с удовольствием помогли мне выбрать обои, учитывая мои предпочтения и бюджет. Качество обоев на высшем уровне, и я была приятно удивлена доступными ценами. В целом, я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные обои и отличный сервис. Обязательно вернусь сюда снова!
ДД
Денис Деревянко
Выбора много, магазин хороший, но отношение ужасное. Приобрели обои которые там при нас заворачивали в пленку без заводской упаковки, остался один рулон, все условия возврата были соблюдены, но продавец отказалась принимать возврат из-за упаковки которую сама и наклеила, на вопрос почему она отказывается принимать в ее же пленки, она только тыкала пальцам в табличку на стойки. Это испортило впечатление о всем магазине, осталось только желание написать жалобу куда следует и все!
СА
Светлана Алексеева
Зашли в магазин, были одни! Девушка продавец вообще не заинтересована в клиентах( спросили есть ли где нибудь на стене выклееные конкретные обои чтобы можно было взглянуть со стороны? На что получили ответ мы что должны все стены всеми обоями обклеить? И что то по типу фабрика не дает нам рулоны.. к чему нам эта информация была не понятно..Ну как бы сказала бы к сожалению именно этих на стенах нет.. зачем грубить?? В итоге вообще от нас потом ушла.. ни здравствуйте, ни до свидания😬
Саяна Чанкова
Долго искала, где можно купить обои, и нашла этот прекрасный магазин. Огромный выбор, отличные консультанты спасибо за обслуживание
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Адинай Борукчиева
Большой ассортимент, отличное качество! Сотрудники вежливые, всегда проконсультируют и помогут с выбором👍👍👍
KK
Kapsar K
Недавно выбирала обои, мне помогли подобрать по моим предпочтениям, хотелось бы отметить, что сотрудники очень грамотно выполняют свою работу 😌
Дима Полежаев
Очень удобное расположение, приятный персонал и отличное обслуживание
Виталий Вершинский
Магазин хороший, а вот отношение к покупателю не совсем хорошее! Возврат товара в день обращения не делают, сказали приехать на 3 день после сдачи товара. В других магазинах,делают возврат сразу, в день обращения и возврата товара. Не смотря на то, за наличный или безналичный расчет была оплата. Книга жалоб отсутствует!
26 июня 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим вас за проявленное внимание к качеству услуг нашего магазина. Рады…
Маринуличка Амельчакова
Обновление неотъемлемая часть нашей жизни!!! Вот и меня коснулся ремонт ) Качество обслуживания на высоте! После Вас пойду за мебелью в Шоурум L CASA
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Виктор Смирнов
Отличный магазин, отличный выбор и проконсультировали!
12 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, Добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку. Будем рады Вас видеть в нашем магазине!
Даша Байкалова
Весной в салоне «Модные стены» покупала обои для своего ремонта. Все очень понравилось!🥰 качество товара,отличный выбор, обслуживание. Обои уже наклеили. Смотрятся великолепно, клеить удобно было. Всем рекомендую!!!
Lili Sergeevna
Широкий ассортимент, выбор замечательный. Консультант помогла подобрать для нашего вкуса подходящий вариант. Обои на кухне держатся уже больше года. Клеил папа самостоятельно, рисунок подбирается удобно. Спасибо большое модным стенам😍 Мы довольны😊
29 ноября 2023, официальный ответ
Lili, добрый день! Спасибо! Ждём вас вновь 😉
sb
shelll bruh
Отличное место! Выбор большой и разнообразный, а продавцы шикарно заговаривают зубы😆. Лично мне они обои подобрали и под мой внешний вид, и под цвет глаз, но и не зря, нашел идеальный вариант для себя)
катушка мамикадзе
Здравствуйте, очень помогли с выбором и покупкой. Продавец классный. Со всем помог и всё объяснил. Спасибо большое!!!
Мария Тихонова
1 звезду снимаю за продавца. Были в декабре, вечером после работы, продавец вела себя так будто "опять кто-то припёрся". Не хотя разговаривала, показывала. Еле ноги передвигая. То ли день тяжелый, то ли зарплата маленькая. Ассортимент хороший, в итоге там и купили себе обои, но уже у парня продавца
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏извините за доставленные неудобс…
Дарья Мазур
Весь день ездил по городу в поисках обоев 🤪 заехали сюда, вообще не то что в городских магазинах, шикарный выбор, девушка продавец знает своё дело, мы довольны 🤝 спасибо 👍
Елена Килижекова
Очень понравился ваш магазин, большой ассортимент новинок, внимательный и отзывчивый персонал, помогли при выборе и подсчёте нужного количества обоев. Удивили по цене панели на стену. Большой выбор багета. Самое главное, зашла в магазин, думала салон: зеркальные полы, красота в залах, приветливые продавцы,а цены как на базе. Спасибо вам. Я обязательно буду всем рекомендовать ваш магазин.
Алиса Новикова
Большой выбор обоев на любой вкус. Вежливый персонал, советую.
Ааоом Смилл
Выбор неплохой .Покупал недавно
Alina alin_ka19
Широкий ассортимент, качественных и не дорогих обоев. Действительно , на самый взыскательный вкус здесь можно найти обои. Персонал профессионален и оперативен. Рекомендую!
Denis Kochelorov
Грамотный персонал, все обьяснили, посчитали количество рулонов, получилось 👍
Евгений Кожевников
Магазин находится по ул. Некрасова. Хочу отметить сотрудника. К сожалению не знаю как зовут женщину. Мы с женой и дочкой 26 сентября пришли выбрать обои и все необходимые принадлежности для их поклейки. Встретила очень вежливая менеджер этого магазина. Все показала, внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, помогла выбрать все по нашему бюджету и ещё слелала скидку. Было очень приятно, что человек нам не "втюхал" то, что нужно продать, а помог выбрать именно то, что нам понравилось. Выбор огромный. Магазин советую!!!
КС
Коледов Сергей
Широкий выбор качественных и превосходных обоев на любой вкус, за небольшие деньги можно приобрести красивый дизайн на стену, который преобразит ваш интерьер. Обслуживание на должном уровне. Консультанты не зря получают зарплату. Ну и сам магазин довольно стильный, заходя в него кажется что попал в престижное место, которое не по карману. Всем советую.
Николай Жихарев
Хороший персонал, с большим выбором
Александр Смертин
Замечательный магазин, я бы даже сказал салон обоев! Хороший выбор и приветливый персонал! Помогли с выбором, за что спасибо! Рекомендую👍