Сити Карс
Автосалон
НА
Никита Андреевич
Совсем не понравилось
Будьте внимательны при покупки авто в данном салоне! Купили Хонда Фрид спайк говорили что авто в отличном состоянии без гнили и тд. По итогу левый угол морды авто оказался гнилой в труху вместе с лонжероном. Кузовщики были удивлены.
Ник А
Не понравилось
Уже какой раз обращаю внимания , что женщины сотрудницы сидят с надменным видом ни здравствуйте, ни до свидания, как будто к ним домой пришел. Еще в телефон уткнутся хотя сидит рядом клиент. Научите этикету женщин, а то царевны сидят прям.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Если вы часто бываете у нас Вы должны были заметить, что весь наш коллектив в том числе…
Д)
Данил ))
В восторге
Подобрали автомобиль, огромное спасибо добросовестным менеджерам , сказали все как есть, помогли
Маргарита Ерошенко
В восторге
Искала машину для сына и нашла идеальный вариант. Алексей показал нам несколько моделей и объяснил преимущества каждой. Мы сделали правильный выбор!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие❤️
Адам Толкачев
В восторге
Рекомендую этот автосалон! Василий – настоящий профессионал, который сделал процесс покупки машины легким и приятным. Все прошло быстро и без проблем
12 октября 2024, официальный ответ
Наши специалисты всегда готовы помочь с выбором и оформлением документов. Благодарим что выбрали нас!
Артём Свияженов
В восторге
Я не один раз покупал автомобили здесь. Виталий всегда помогал подобрать отличные автомобили. С ним можно обсуждать все детали, он уважает желания клиентов
Макс Фалунин
В восторге
Недавно купил машину в этом автосалоне и остался очень доволен! Александр помог выбрать подходящий вариант и рассказал про все нюансы. Настоящий профессионал!
Платон Курочкин
В восторге
Это не просто автосалон, это место, где тебе помогут найти идеальный автомобиль для твоей жизни. Я обратился к Александру и он нашел мне машину моей мечты за рекордно короткое время!
Андрей Чернов
В восторге
Когда я решил продать свой старый автомобиль, я обратился в City Cars. Роман помог мне поставить машину на продажу на комиссию, и она ушла быстрее, чем я ожидал!
Орест Бондарев
В восторге
У них отличный сервис. Персонал всегда вежливый и готовый помочь.
Тимофей Черных
В восторге
Заказать автомобиль из Японии - это была лучшая решение для меня! Виталий из City Cars сделал все быстро и качественно, а наценка была приятно удивительно низкой.
Василий Воронин
В восторге
Проходил диагностику машины в City cars и остался доволен скоростью и качеством обслуживания.
Кирилл Лазарев
В восторге
Место, где можно найти автомобиль любого класса и ценовой категории. Николай помог мне выбрать оптимальный вариант, и я остался доволен своей покупкой!
Платон Галкин
В восторге
City Cars всегда радует своих клиентов акциями и программами лояльности. Я сэкономил кругленькую сумму благодаря самой маленькой наценке и отличным условиям по комиссии.
МП
Мирослав Панфилов
В восторге
Рекомендую автосалон City cars всем, кто ищет качественную машину по выгодной цене. Здесь работают настоящие профессионалы, которые помогут подобрать идеальный вариант.
Камила Волощук
В восторге
С помощью менеджера Романа купила себе в автосалоне небольшой кроссовер. Машина мне нравится и проблем не доставляет. Частенько вспоминаю этот салон добрым словом. Спасибо вам и желаю побольше активных продаж.
Геннадий Москвин
В восторге
Хочу поблагодарить автосалон за профессионализм и внимание к моим потребностям. Заказывал у них автомобиль из Японии. Доставили быстро и с минимальной наценкой.
Юлия Бондаренко
В восторге
Выбором в автосалоне действительно разнообразный. Цены ниже рыночных. Второе авто уже здесь покупаем. Всем довольны.
Дарина Бондаренко
В восторге
Мне нужно было купить автомобиль для работы, и я обратилась в этот автосалон. Предложили несколько вариантов, и я выбрала автомобиль, который соответствовал моим требованиям. Сотрудники автосалона помогли мне оформить все документы и провели тест-драйв автомобиля.
Станислав Царев
В восторге
Без какой-либо суеты и долгих ожиданий оформили мне Тойоту Камри в автокредит. Помимо того, что сами кредитные условия вполне лояльные, ставка невысока, понравилось хорошее качество обслуживания. Сами работают быстро и четко, но тебя при этом не торопят, когда осматриваешь машину.
Григорий Фомичев
В восторге
Прекрасный автосалон с отличным обслуживанием. Сотрудники всегда готовы помочь и подсказать, если возникают какие-то вопросы.
ОД
Остап Дегтярев
В восторге
Все понравилось. Купил Ауди q5 в кредит. Хорошие условия!
Ярослав Зубов
В восторге
В начале марта БМВ Х1 тут купил. За время, что на нём езжу, проблем каких-либо не обнаружил. Спасибо Алексею! Это тот менеджер, что мне его рекомендовал.
Георгий Парамонов
В восторге
Современный автосалон. Просто огромнейший выбор машин. Понравилось отношение персонала к покупателю.
Адам Кукушкин
В восторге
Спасибо за отличный уровень обслуживания. Я в полном восторге от приобретенного Hyundai i40 черного цвета. Успехов и процветания вашему автосалону.
В восторге
Мне понравилось само отношение сотрудников и желание помочь. Молодцы ребята. Жаль что не нашёл для себя подходящего варианта.
Дарья К
В восторге
Лучшие в своём деле. Подобрали машину по финансам, всем довольна.
А К
В восторге
Купил в 2021 году там авто, цена конечно чуть завышена была и торг не большой был, но авто мне послужила верой и правдой почти два года. Отличный авто купил. Вчера продал. Так что выбор у них большой.
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Приезжайте за новым авто будем рады видеть Вас снова!
ЖГ
Жека Геннадьевич
В восторге
Добросовестные и честные ребята.
Настена Кулумаева
Совсем не понравилось
Никакая клиентоориентированность. Никто так и не появился, пока смотрели машины
Айка АА
Совсем не понравилось
Много хлама, цены космос по сравнению с другими автосалонами.