Атоми
Магазин корейской косметики
4.4
4.4
Полина Шаповал
В рабочее время, никого не было
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Жаль, что вы попали в закрытое время. Извините за неудобство. Но, 6 мая менедже…
Азико Азико
Здесь всегда Огромный выбор корейской косметики и БАДов и всегда в наличии. Качество просто супер. Рекомендую 👌
Владимир
Приятные люди, выдают заказы без задержек. Главное всегда на месте.
Даша Байкалова
Купила бальзам, очень мне понравился, в осенний период просто спасение. Рекомендую!!!
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
🫥 .
Очень понравилась косметика и средства гигиены. Если сравнивать с масмаркетом, то качество намного лучше и выше, да и расход выгоднее, цены адекватные! Буду возвращаться и не раз! Мужу мыло очень понравилось, хотя он жидкое не любит, но вашим с удовольствием пользуется!
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте D! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
PP
Pilp PL
Здесь большой выбор корейской косметики и БАДов. Пользуемся вечерним очищением, очень понравился. Лицо стало намного чище и свежее Всем советую! БАДы очень хорошие. Пользуемся шампунями, кремами. Из БАДов принимаю лютеин для глаз, омегу и спирулину. Всё очень нравится. Советую посетить офис, т. к. много полезной продукции.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Pilp, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😉