Помощь в банкротстве физлиц
ООО Юридическая группа Таран
ТО
Татьяна Орел
Спасибо Юридической компании Таран, за то, что быстро помогли с вопросами банкротства Со мной работали юрист отдела сопровождения Салчак Чечена Олеговна, и юрист судебного отдела Федорова Наталья Валерьевна Всегда были на связи, если возникали какие то вопросы, очень быстро я получала ответ Спустя чуть больше года, я начинаю новую чистую жизнь, и все благодаря Вам🤍 Ни разу не пожалела, что решилась на эту процедуру, всякие обстоятельства бывают в жизни, и я с ними столкнулась Сейчас я понимаю, что ничего страшного в банкротстве нет Спасибо Вам Огромное 🫂
Татьяна Орлова
Хочу выразить благодарность юридической группе Таран за проделанную работу и профессионализм в процедуре банкротства! Спасибо вам за ваш благородный труд, который требует много знаний. Я доволен полученным результатом, рекомендую всем кто попал в трудную финансовую ситуацию. Спасибо Вам большое за труд!
ГМ
Галина Марченко
От всей души хочу поблагодарить руководителя юридической группы Таран Маргариту Олеговну и весь коллектив за добросовестно выполненную работу. Вместе с вами мы прошли эту процедуру, которая продлилась год, окончание которой даёт возможность человеку жить без тревоги, беспокойства, а порой и возвращает к жизни, когда совсем не на что надеяться. Особенно хочу отметить сотрудников, непосредственно занятых моим делом, а именно: Петрову Гульжан Григорьевну, Шавнина Илью Геннадьевича, Грауберг Эльвиру Владиславовну. И ещё, огромная благодарность Муракаевой Оксане Валерьевне, которая убедила меня в успехе этого предприятия и посоветовала обратиться в вашу группу. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, здоровья и счастья!!! Ещё раз, огромное спасибо!
ТБ
Татьяна Безрук
Вот и подошло моё время поблагодарить компанию ООО ЮГ Таран за проделанную работу! Хочу выразить огромную благодарность моему юристу Очкуровой Алине Сергеевна и помощнику Чистановой Людмиле Валерьевне! За все время работы ьемпокоили меня только в крайних случаях, все прошло достаточно быстро и гладко😊Ни разу не пожалела, что обратилась в данную компанию 🤩Удачи вам и процветания!!!
ОА
Ольга Асельдерова
Надежная компания!обратилась и не пожалела,если вы попали в долговую яму не тяните и не продляйте платежи-эти деньги лучше потратить на процедуру.Грамотные специалисты,всегда на связи,есть рассрочка,что очень удобно,когда ты в таком положении...Вообщем огромная благодарность за окончание моих мучений!!!
КШ
Кристина Шадрина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность ЮГ "ТАРАН " во главе Маргариты Олеговны , за успешно проделанную работу на высшем уровне! Вы лучшие!!!!❤️ Желаю дальнейшего процветания в вашей работе! Огромное спасибо моему юристу ,Очкуровой Алине Сергеевне, помощнику юриста Чистановой Людмиле Валерьевне, а так же арбитражному управляющему Погоцкой Анастасии Вячеславовне!
ИУ
Ирина Ульчугашева
Вот и завершилась процедура банкротства,процедура длилась почти год. Я очень благодарна. Дело о банкротстве вели Юрист отдела сопровождения Беллер Ирина Владимировна и Юрист судебного отдела Федотова Евгения Сергеевна!! Спасибо вам большое. Очень боялась что, что то может пойти не так, но доверилась и не зря. Это стоило того. Рекомендую.
ОБ
Олеся Блохина
Благодарю Вас, за помощь. Всем специалистом, огромное спасибо.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Благодарю от всего сердца всех ЮР Таран все специалисты и знают своё дело , не пожелела что я выбрала эту компанию ! Все профиционалы своего дела .💕👍Особенно очень низкий поклон моим юристом которые меня поддерживали всё время!Беллер Ирина Владимировна и Моему юристу Очкуровой Алине Сергеевне . Вы большие молодцы.
Благодарю группу Таран за проделанную работу особенно юриста Евгению Викторовну и её помощника, помогли справиться с ситуацией в тяжёлое время огромное спасибо
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое за высокую оценку🙏🏼
Елена Северина (Шваб)
Год назад начали процедуру банкротства для моей мамы, я долго сомневалась надо ли её делать, но все таки решилась. В декабре сдали документы в МФЦ и вот в июне долгожданный момент настал. Процедура закончена. Хочу поблагодарить в всех кто с нами работал, а Особенно юриста Очкурову Алину Сергеевну и помощника юриста Чистанову Людмилу Валерьевну большое им спасибо. Кому это надо не сомневайтесь проходите процедуру,чтоб спать спокойно. Ещё раз спасибо и всего хорошего.
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
АЗ
Анастасия Зуева
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ООО "Юридической группе Таран" Федотовой Евгении Сергеевне, Беллер Ирине Владимировне и арбитражному управляющему Михайловой Наталье Александровне и лично генеральному директору Таран Маргарите Олеговне за высокое качество и оперативность оказанных юридических услуг. Желаю дальнейшего профессионального роста успехов и благополучия Вашей компании.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова🤝
ОС
Ольга Сулакова
Спасибо огромное группе Таран вы делаете очень благородные дела , чтобы ваши клиенты жили без долгов , я лично благодарю всю группу Таран , за ваш такой не лёгкий труд но в тоже время нужный для нас, спасибо вам большое и пускай дальше идёт вперёд ваша группа Таран удачи всем вам и вашему руководству!!!!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Alina Bogatikova
Выражаю огромную благодарность Юридической фирме таран, юристам за выполненную работу, обратился за помощью в октябре прошлого года , и вот в мае месяце с меня списали все долги , спасибо за оперативную работу и за качество ее выполнения .
Alina, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 🤗
Svetlana Alekseeva
Вот и завершилась моя процедура банкротства. Длилось дело около года, были переживания, но время ожидания стоило того. Благодарю сотрудников-Фаттахутдинова А.В., Михайлова А.В. и Беллер И.В.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 💛
Татьяна Дорохова
Хотела бы от всего сердца порекомендовать Юридическую группу Таран!Специалисты своего дело,ответственно подходят к своей работе.Индивидуальный подход к каждому клиенту,если есть вопросы,то ответят,если есть переживания,то успокоят.Пришла в надежде на лучшую жизнь,без долгов и постоянного натиска кредиторов и банков.Огромное спасибо всей компании Юридической группы Таран,а особенно моему юристу Очкуровой Алине Сергеевне и юристу отдела сопровождения Чистановой Людмиле Валерьевне!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
СВ
Сергей В
Хотелось бы поблагодарить специалистов Юридичской группы "Таран" за Вашу работу. После обращения к Вам, прекратились беспокойства, тревожные звонки и появилась уверенность в завтрашнем дне) Солнце снова стало греть и светить ярче, птицы поют свои чудесные песни, а Ваша работа приносит позитивные эмоции и и веру в светлое будущее) Большое спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Ради таких Ваших ярких эмоций стоит работать! спасибо Вам!!!
Виктор Шишкин
Благодарю юридическую группу Таран за профессионализм в процедуре банкроства
30 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Мы старались!
Евгений Я
Обратились в данную фирму в декабре 2022 года. Основным критерием данной фирмы было то, что нам пообещали, что имущество будет выведено и сохранено. Однако на сегодняшний день, на апрель 2025 года процедура не окончена, имущество уходит в конкурсную массу. Таран объясняет это тем, что изменились законы. Деньги потрачены за зря, ещё и имущество лишаемся. Так что имейте ввиду все кто только планирует обратиться в эту фирму, и имеет имущество, что вы его лишитесь, не слушайте обещаний ООО Таран.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не даем завышенных обещаний, так как не можем гарантировать то или иное решение суд…
Кристина Караванцева
Ужасная компания,не знают абсолютно тонкости проведения процедуры,уверяют в одном исходе дела,а на самом деле все происходит по другому,тем самым вводят в заблуждение своих клиентов!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожаления в нашей базе нет клиента с вашими данными. Расскажите пожалуйста, как вы у…
Альбина Гуленкова
Хочу поблагодарить «Юг Таран» за возможность жить свободно без долгов. 24 апреля меня обрадовали радостной новостью о том что моя процедура завершена! Спасибо Алине Сергеевне и Людмиле Валерьевне , моя процедура длилась всего 10 месяцев , чему я очень рада , сама бы я не справилась , спасибо вам еще раз огромное за вашу помощь, поддержку и веру что все будет хорошо и так оно и есть!) рекомендую от себя «Юг Таран» , вы не пожалеете!)
Альбина. Спасибо большое, что оценили, были рады помочь 🌸
ПГ
Полина Глушкова
Добрый день, никогда не обращайтесь в данную организацию, они обманывают людей и разводят, даже это сказали в арбитражном суде, я с ними судилась не выиграла суд потому что договор составлен, чтобы развести человека 90% за консультации , ужасная организация, больше чем уверена отзывы сами себе тут оставляют, по данным мошенникам тюрьма плачет!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина, понимаю Ваше возмущение, однако, даже суды Вам подтвердили что за оказанные Вам…
ОС
Ольга Самборская
Сегодня мне позвонили и сообщили что процедура банкротства завершена!!! Моя процедура длилась 10 месяцев. Хочу выразить огромную благодарность Михайловой Анастасии Викторовне, Беллер Ирине Владимировне, Погоцкой Анастасии Вячеславовне! Спасибо Вам и низкий поклон!!! 🌹🌹🌹Здоровья Вам и Вашим близким! 🙏🙏🙏 Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались. Всего Вам самого доброго в новой финансовой жизни без…
НА
Насиба Арабкаева
Сегодня мне позвонили и сказали что процедура окончена, суд вынес положительное решение, долги списаны. За всё время процедуры очень редко от меня что-то требовалось. Хочу поблагодарить руководителя юридической группы "Таран" Маргариту Олеговну и так же отдельная благодарность юристу Михайловой Анастасии Викторовне, помощнику юриста Беллер Ирине Владимировне и арбитражному управляющему Погоцкой Анастасии Вячеславовне которые вели мою процедуру банкротства. Спасибо за ваш профессионализм. Огромное спасибо
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🌸
Инна Токмашова
Когда сумма моих долгов превысила 400т. р., я обратилась В ЮГ ТАРАН. Процедура банкротства заняла 1 ГОД 5 МЕСЯЦЕВ, и теперь я свободна долгов. Спасибо юристам, Поготской Анастасии Вячеславовна Беллер Ирина Владимировна .и за их профессионализм и понимание ситуации. которая была на связи и помогала грамотно решить любые мои возникающие вопросы.
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова и желаю Вам всего самого доброго в новой финансовой жизни без долгов!
Хочу выразить благодарность за проделанную работу Юридической группе Таран,и своему юристу Рябухиной Ольги Владимировне,за помощь в банкротстве. Они внимательно отнеслись к моей проблеме. Честный, профессиональный подход. Доходчиво объяснили абсолютно весь алгоритм действий, который мне придется пройти в сложившейся ситуации. Мне было легко сотрудничать. Я довольна полученным результатом. Процветания и роста Вам и вашей организации. Всем , кто столкнулся с трудной юридической ситуацией, рекомендую обратиться за помощью в эту юридическую организацию.Спасибо всем огромное!
30 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Екатерина Мальцева
Сегодня мне позвонили и сказали что процедура окончена, суд вынес положительное решение, долги списаны. Моя процедура длилась 10 месяцев🔥 За всё время процедуры очень редко от меня что-то требовалось. Всё прошло прекрасно начиная от первой консультации и до завершения. Хочу поблагодарить руководителя юридической группы "Таран" Маргариту Олеговну🌸 Так же отдельная благодарность юристу Михайловой Анастасии Викторовне, помощнику юриста Беллер Ирине Владимировне и арбитражному управляющему Погоцкой Анастасии Вячеславовне которые вели мою процедуру банкротства. Спасибо за ваш профессионализм. Огромное спасибо❤
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 😉 Желаю всего самого доброго в новой фина…
ДЕ
Дарья Егорова
Люди не обращайтесь в данную компанию «таран» у нас процедура длилась ровно два года с 02.2023 по 02.25 обещали все грамотно сделать но по итогу сами же расторгнули договор по поручению Маргариты Таран!потому что не справлялись с нашим делом!начали мы процедуру в 23 году с одним юристом все сначала было хорошо все делали по порядку так как имущества было много и машина два дома гараж прицеп участок,некоторые сделки мы делали сами с разрешения юриста якобы можно было а на самом деле ни каких сделок ни каких движений с имуществом делать нельзя было!получается это вина юриста и в каком то наша конечно.с весны 24 года процесс остановился по настоящее время и прогнозы очень плохие они не могут справится с нашим делом и именно по этому расторгнули с нами договор.просто очень нервы потрепали .сейчас неделю наше дело рассматривали три юриста и все в один голос говорят что просто ужасно все в деле натворили что попало именно юристы!на днях видела женщину которая тоже возмущена работой юристов говорит уже человек десять поменялось.у нас только четвертый.Как по рекламе мы пришли якобы руководитель Маргарита Олеговна к каждому клиенту подход и она сама отвечает за всех клиентов но про нас она узнала только вот в январе и сразу расторгнула договор потому что увидела что было натворено ее же юристами!не рекомендую эту шарашку
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья,мы расторгаем договоры только в случае нарушения данного договора с Вашей стороны, с…
Он
Оксана новицкене
Год назад я попала на мошенников и не знала куда идти,мне казалось что все выхода нет.Знакомые посоветовали ЮГ ТАРАН.мне нади надежду что все будет хорошо. И вот после 1года и 10 дней моя процедура завершина.Я очень благодарна ЮГ Таран и своему юристу Рябухиной Ольге Владимировна. За отзывчивость. Желаю ЮГ Таран процветания, вы делаете большое дело для людей. Обращайтесь и не бойтесь!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо, что оценили.
СХ
Света Х
Благодарю всю команду юридической группы «Таран», в особенности Ираиду Владимировну и Анастасию Викторовну за компетентность и профессионализм. Моя процедура длилась 2,5 года (звучит страшно, но, на самом деле, каждая история уникальна, и у каждого человека срок процедуры свой). Всё это время юристы вели моё дело, я спокойно работала, жила свою жизнь без оглядки, что могут ко мне прийти какие-либо приставы. Нынче сложное время, финансовая нестабильность практически у каждого человека в стране. Смело могу советовать юридическую группу «Таран», это специалисты своего дела - помогут, объяснят. Вся работа юристов выполнялась в порядке возникновения различных проблем, ситуаций, не думайте, что юристы сразу здесь и сейчас могут вам сказать точную дату завершения процедуры, дайте юристам выполнять свою работу и будет вам счастье.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова, за доверие и ЗА ТЕРПЕНИЕ. Всего Вам самого лучшего в новой жизни без до…
О
Олеся
Спасибо огромное ЮГ «Таран» за освобождение от долгов! Дышать стало легче! Профессионалы своего дела!
30 июня 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Дк
Дмитрий куприенко
Больше спасибо юристам Таран . Ироиде Владимировне и Анастасии Викторовне. Сработали на отлично теперь у меня нет долгов. Рекомендую
Д
Дмитрий
Спасибо Юридической группе «Таран»,за то что освободили меня от всех долгов, длилась вся процедура чуть больше года, все прошло отлично👍🏻
SU
Sberid User
Спасибо группе Таран за моё дело.Вы лучшие!!
Т
Татьяна
Благодарим Юридическую группу "Таран" от нашей семьи. Муж полностью свободен! Урааа 🥳🤩 Благодарны за вашу усердную Работу и преданность делу. Было приятно работать с Вами. Уважаемая Маргарита Олеговна, Анастасия Вячеславовна Погоцкая Благодарим Вас за исключительные юридические услуги и за успешное доведение моего дела до победы.🙈👌☺️Сумма была просто заоблачная, честно мы не думали что такое может быть... Но с Вами у нас все получилось 🔥 Спасибо огромное-преогромнейшее ❤️
Р.
Руслан .
Хочу поблагодарить юристов группы Таран. Обратился к ним в декабре 2023. г. Обещали провести процедуру за год. Вчера, 02. 07. 24 звонит юрист и говорит, что все, процедура прошла успешно. Поздравляю вас. Отдельное спасибо юристам Яровцевой Ираиде Владимировне и Михайловой Анастасии Викторовне.
Н
Наталья
Очень рада что обратилась в эту компанию!!! Работали с юристом Михайловой Анастасией Викторовной за что ей очень благодарна! Избавил меня от миллионного долга ия Счастлива!!!!!!!! Очень внимательные и терпеливый юристы, т как я человек эмоциональный иногда нервы сдавали, а Анастасия Викторовна выслушивала и успокаивал давая надежду что все будет хорошо и нужно немного потерпеть!!!!! Безмерно благодарна всей компании за спакойную новую жизнь без долгов🤗
Анастасия Гозова
Хочу сказать большое спасибо, группе Таран за то что помогли списать долги) рекомендую обратиться к ним и они помогут)
Елена Баженова
Больше спасибо группе Таран за ведение моего дела. Все было отлично!!! Ура у меня новая жизнь!!!
Андрей Бурнаков
Хочу поблагодарить компанию Таран, за то, что помогли мне списать все долги. Все юристы, которые работали по моему делу, отлично отработали, всегда были на связи, всегда доходчиво все объясняли что нужно делать, и чего не делать, какие документы собирать, разъясняли все возникающие у меня вопросы, очень компетентные специалисты, не сомневайтесь. Мое дело вели юристы Панфилова Кристина Евгеньевна, Яровцева Ираида Владимировна и Михайлова Анастасия Викторовна, спасибо вам большое! Весь процесс занял около года. Я участвовал в процессе по минимуму-только в самом начале, когда собирал документы. Огромное спасибо компании Таран, за возможность начать жизнь с чистого листа!
16 мая 2024, официальный ответ
Андрей, огромное Вам спасибо за такой классный отзыв!!! Желаю Вам всего самого доброго и поздравляю…
Виктория Саражакова
Хочу выразить свою благодарность всей Юридической группе. Всегда вежливое отношение, разъясняют все ответы. И действительно помогают в трудной ситуации. Спасибо вам огромное!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Желаю Вам всего самого хорошего в Ваш…
Наталья Зорина
Выражаю искреннюю благодарность за профессионализм и поддержку. Сложно было принять решение обратиться за помощью, но с первой встречи я поняла, что нахожусь в надежных руках Юридической группы Таран, юриста Погоцкой Анастасии Вячеславовны и финансового управляющего Комиссарова Е.И. Был продемонстрирован высокий уровень компетенции, внимательно выслушали мою ситуацию, проанализировали все документы и предложили наиболее эффективные стратегии. Анастасия Вячеславовна четко объяснила мне каждый этап процесса, всегда с пониманием относилась и была на связи для ответов на мои вопросы и консультации. В день судебного заседания было выявлено то, что могло все перечеркнуть, но благодаря оперативной работе и заинтересованности юриста моё дело завершили! Я очень довольна результатом и благодарна команде за эффективность и чуткое отношение к моим интересам. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в таких важных юридических вопросах. Спасибо за вашу отличную работу! Все в Таран 👍🏽👍🏽👍🏽
Арина Райс
Большое спасибо юр.компании "Таран". Особая благодарность Анастасии Вячеславовне💐 один год и у меня нет долгов! Большое спасибо!
RM
Ramil M
Хорошая организация. Помогли решить все вопросы, доступно и понятно все объяснили.
СМ
Семён Микин
Ура! Выражаю благодарность Потоцкой Анастасии Вячеславовне! Дело успешно завершено, я свободен от долговых обязательств. Отличная компания, всем рекомендую и участвую в акциях.
ОФ
Ольга Филиппова
Здравствуйте хочу поблагодарить компанию за оказанную помощь в списании долгов особенно Яровцевой Ираиди Владимировне очень грамотный юрист и хороший человек всегда была на связи все хорошо объясняла ни разу не пожалела, что обратилась именно к ним. Они профессионалы своего дела, внимательные, честные и отзывчивые. Благодаря им процедура завершена, долги списаны и закончились звонки от коллекторов. Спасибо Вам за проделанную работу!!! Всем рекомендую 👍
Татьяна Ефимова
Очень довольна,что обратилась в ЮГ Таран,за моё дело взялась Анастасия Вячеславовна.Общение на высоте, её работа тоже.Быстро, грамотно,доходчиво для клиента.От меня благодарность всему коллективу группы Таран.
Ю
Юлия
Я, Интересова Ольга Леонидовна, говорю огромное спасибо ЮГ Таран за активное участие и помощь в решении моей проблемы. Меня не оставили, хотя я и за услуги не могла иногда вносить оплату вовремя. Компания Таран оплатила за меня судебные расходы, вознаграждение финансовому управляешему и оплату объявления в газете Коммерсант. В договоре всё эти условия были оговорены. Мне очень повезло, что я обратилась именно сюда. Отдельное спасибо Таран Маргарите Олеговна, Школин Родиону Максимовичу и очень очень: Николаю Ивановичу, за то, что дали удачный старт моему делу. И уже Ираида Владимировна продолжила моё трудное дело. Сейчас Анастасия Вячеславовнв Погоцкая с успехом довела моё дело до суда. Всё юристы здесь компитентны, принимают активное непосредственное участие в решении всех вопросов и моральной поддержке своих клиентов. Я уверена с такими юристами и нахожусь в надёжных руках. Очень достойная команда, которую собрала Маргарита Олеговна Таран. Успехов и процветания Вам, Вы помогаете людям. А это очень почётно и достойно в наше время.
Анастасия Микина
Очень хорошая фирма,хорошие специалисты) Анастасия Вячеславовна отличный юрист,профессионал своего дела❤️ Смело рекомендую данную фирму. И участвую во всех предложенных акциях ,надеемся на ближайшее завершение дела)
ЮК
Юлия Ковтун
Добрый день. Очень довольна компанией, а особенно юристом Анастасией Вячеславовной. Хорошая компания и юрист.