Разливной
Магазин
3.8
3.8
Александр Кириндясов
Как ни приеду, постоянно бухают, по 3-4-5 человек, играют в карты, причём вместе с продавщицей.... Ужас, ждал минут 10 пока мне 5 литров пива нальют. Поставит, чтобы текло еле-еле, и стоит играет. 1 из 10, и то, только за то, что можно купить в любое время
Владислав Добрынин
Отличное место. Все всегда свежее! Рекомендую!
ВО
Владимир Отт
Классное заведение, постоянно здесь бываю, отношение к клиентам хорошее, выбор большой🍺 всегда сижу с душой отдыхаю😁
СД
Скала Джонсон
Прекрасное заведение можно посидеть с другом отдохнуть. напитки всегда вкусные и охлажденные 🥶🤤 Закуски имеют большой выбор!😋
Ду
Данил устинов
Цены разумные обслуживание хорошее все понравилось рекомендую
Кирилл Боровых
Обслуживание на пять звёзд к клиентам хорошее отношение
Малая 😈
По своему прекрасное местечко, большой выбор напитков, закуски и много другого, спокойно, обслуживание на высшем уровне) ценители хорошего вкуса и приятной атмосферы все сюда)
Андрей Андреев
продавец встал в дверном проеме, курил и не давал зайти. Уехали, бред полный
СП
София Плеева
26.05 23:00 работает женщина которая не в курсе как общаться с покупателями. Подъехали в момент когда она вышла курить. Загородив собой весь дверной проем встала и сказала ждать когда докурит. Просто без комментариев. Покупали просто бутылку ханкуля.
Виктор Мальцев
Очень класно