Бастион
Завод стеновых блоков
ДШ
Денис Шипунов
Заказывал арболитовые блоки на гараж в количестве 500 шт, построил гараж, геометрия хорошая, гараж теплый, минус данного блока, нужно обшивать и утеплить, а так полет нормальный
ЯР
Ярослава Резаева
Три года назад здесь уже брали арболитовые блоки на баню. Менеджер Тамара прекрасно все посчитала и мы остались довольны. В этом году, помня хороший опыт работы с этой компанией, поехали опять за блоками для веранды. Указали в расчётах все - и размеры окон и дверей. Длину, ширину и высоту. Обговорили толщину стен. И, в итоге, осталось два лишних поддона, благодаря их расчётам. Строить нам больше нечего, поэтому решили вернуть обратно, благо поддоны даже не распечатаны. И были культурно посланы... На Авито. Брать лишнее обратно никто не собирается. Доказывать что-то тоже бесполезно. Дом, к которому пристроена веранда никак не мог измениться в размерах, да окон мы не прибавили. Поэтому хорошее впечатление от фирмы быстро улетучилось. Никому не советуем, либо считайте количество сами, до приезда сюда. Хотя арболит неплохой.
4 июня 2025, официальный ответ
Отзыв не соответствует действительности. Люди пишут что указали все данные при подсчете блока. А на…
Кира Захарова
Заказывала блоки для своего проекта. В целом, материал очень понравился: легкий и экологичный. Однако, мне не хватило информации о расчете необходимого количества блоков.
13 мая 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. По информации надо было смело писать / звонить менеджер…
Андрей Чёрный
В целом остался доволен покупкой стеновых блоков из арболита для постройки гаража. Качество блоков хорошее, цена вполне адекватная. Рассматриваю возможность сотрудничества в будущем.
13 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании. Всегда будем рады сотрудничеству…
Семён Казанцев
Работаю с арболитовыми блоками уже несколько лет. Они прекрасно подходят для экологически чистого строительства. Заказал партию со склада завода. Все пришло в срок, и качество на высшем уровне.
Семён доброго дня! Спасибо за отзыв! Желаем Вам удачи
Иван Иванов
Хорошие стеновые блоки из арболита, но с геометрией иногда бывают нюансы. Заказывал оптом для крупного проекта — в целом все прошло нормально, но некоторые блоки пришлось подгонять. Доставка была быстрая, цена адекватная.
13 мая 2025, официальный ответ
Иван, Здравствуйте! Благодарим вас за развернутый отзыв и за доверие к нашей продукции. Нам приятно…
Антон Куликов
Заказал стеновые блоки из арболита для своего нового дома. В прошлом году покупал для дачи. Качество просто отличное! Блоки имеют хорошую геометрию, легко укладываются.Всю зиму топили баню, всё отлично. Рекомендуем!
16 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию
Юрий Дроздов
Купил неделю назад в Бастионе на строительство гаража арболит. Лучшая цена и вежливый менеджер! Строюсь. Пока все ок
16 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за отзыв. Удачного строительства!
Михаил Евдокимов
Хорошая компания по продаже строительных арболитовых блоков. Точный расчет, отгрузка, геометрия все ок.
7 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв! Удачи в строительстве!
Андрей Сидоров
Очень нравится обслуживание в вашей компании: всегда можно быстро дозвониться, на все мои вопросы ответил развернуто и понятно менеджер Алексей.
7 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Удачи в строительстве!
Арсений Корчагин
Доволен всем - и обслуживанием и вниманием и расчетами и бесценными советами. Сейчас планируем мамин дом преображать. конечно будем обращаться в эту же компанию, тк она себя уже зарекомендовала. Баня стоит и радует нас.
7 апреля 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо за отзыв и доверие!
Динар Валитов
Недавно у вас приобрели арболитовые блоки для строительства загородного дома. Очень довольны качеством материала: блоки легкие, но при этом прочные. Менеджер Алексей принял заказ, рассчитал. Доставка была организована вовремя, все в целости и сохранности. Экологические характеристики тоже порадовали — мы хотели использовать только натуральные материалы. Рекомендуем всем Бастион, кто ищет качественные и доступные решения для строительства
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар! Благодарим за Отзыв!
Диана Быкова
Заказали арболитовые блоки для постройки дачи. Доставка прошла быстро, и блоки были аккуратно уложены на нашем участке. Геометрия блоков идеальная, что значительно упростило процесс кладки. Супруг сам все строил. Сказал, что легко. В сравнении с другими материалами, цена на блоки вполне адекватная, а их теплоизоляционные свойства просто отличные. Определенно рекомендуем!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за отзыв!
Аким Калачев
Строим дом из арболита и не можем нарадоваться! Блоки легко обрабатываются, а их легкость значительно ускоряет процесс строительства. Доставка была быстрой, и все блоки пришли без повреждений. Экологичность этого материала — еще один большой плюс.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аким! Благодарим Вас за отзыв!
Олег Шишкин
Порадовала цена. Качество - на уровне! Обязательно обращусь еще.
7 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за отзыв!
Вячеслав Зюганов
Приобрел арболитовые блоки для строительства гаража. Материал показал себя с лучшей стороны: прочный, легкий и очень теплый. Доставка была организована на высшем уровне — все пришло в срок и в идеальном состоянии. По цене арболит оказался гораздо выгоднее многих других строительных материалов, а качество на высоте.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим Вас за отзыв!
Oльга Зайцева
Мы с мужем решили строить дом из арболита и не пожалели ни разу. Блоки легко укладываются, а их размеры позволяют быстро продвигаться в строительстве. Доставка была оперативной, а сами блоки оказались очень качественными. Кроме того, экологические характеристики просто отличные — это важно для нашей семьи. В общем, мы очень довольны соотношением цены и качества.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв!
ЮД
Юрий Дурненков
Отличные блоки. Помогли с доставкой. Рекомендую👍
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за отзыв!
Юлия Максимовская
Спонтанно решили с мужем построить баню на даче. Выбор материала пал на Арболит. А выбор компании на Бастион. Не прогадали. Грамотно проконсультировали, быстро посчитали. И на следующий день уже отправили машину в Калинино. Спасибо Вам. Стройка идет полным ходом
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв! Удачной Вам постройки
Анна Никифорова
Здесь предложили хорошую цену на блоки. Здесь же дали возможность забрать со склада. Качество просто на высоте. Просто лучший завод арболита!!
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв
ДТ
Дима Ткачев
Взял арболит на день рождения для дачи тут. Хороший, ровненинький. Могу рекомендовать
Добрый день, Дима! Спасибо за отзыв. Да, будем благодарны за рекомендацию
ЯП
Яна Попова
Просто радость - быть клиентом этого строительного завода!!! Удобный калькулятор для подсчета объема количества блоков для постройки. Менеджеры просто самые душевные люди. Ещё можно получить скидку. советую
Добрый день, Яна! Спасибо за отзыв
Светлана Смирнова
Арболит хорошего качества. Осенью 2022 заехали в дом из арболита,перезимовали и не замерзли) все хорошо
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв
Алиса Куликова
Из арболита с этого завода дом построили. После зимы могу сказать что можно строиться и жить! Хороший арболит здесь продают
Добрый день, Алиса! Спасибо за отзыв
МП
Максим Плохих
Здоровая нервная система, и вы хотите это изменить? Вам сюда! Начнём с того что заказывал уже второй раз арболит, в первый раз блоки пришли кривенькие и срок был просрочен на месяц. В тот раз это конечно мне погоды не сделало, а цена устроила более чем. В этом же году заказал тут же (хз зачем, решил дать второй шанс сему гадюшнику). Ну... затянули, изначально, с изготовлением на 2недели, после оказалось что там "партия плохая вышла нада переделывать чтобы сделать качественный арболит"(смешно) ещё через неделю начали вскармливать завтраками с доставкой. ТРИ РАЗА и каждый раз отменяли, и как вы думаете как я об этом узнавал? Сам звонил после того как прожидал полный день и с третьего раза(каждый раз с третьего хз почему) эта *вставить нужное* софия соизволяла брать трубку. После, якобы после слезных уговоров другого водителя (машины поменьше, и да у меня 12поддонов блоков было) привезти мне эти блоки "в ту же цену что и большая машина, только в 2 рейса". С этой машиной меня тоже следовало покормить на завтрак пару раз, и только потом он приехал. Пообщавшись с ним я удостоверился о поршивости софьи. И да, блоки пришли сырые хотя они уже достаточно долго по её рассказам стояли сушились. Вторая половина пришла на следующей неделе, и кто бы сомневался- блоки из другой партии, понял я это со слов доставщика и по ним видно что они с сульфидами( сырые но при этом уже твердые). Никакого желания здесь заказывать что то или рекомендовать кому либо нет.
РТ
Роман Телятников
Строим бригадой дома из арболита этого завода на протяжении 2 лет. Есть хорошая статистика у жильцов по теплоте домов, сами не жалуемся на качество геометрии и плотности. Если брать арболит для себя, то брать именно здесь. Хороший технолог, формы.
Добрый день, Роман! Спасибо за отзыв
КХ
Кристина Харламова
Подарила мужу 31 куб качественного арболита с этого завода! Очень доволен и рад, строил все лето. "Достойный стройматериал" - сказал мне. Советую всем!
Добрый день, Кристина! Спасибо за отзыв
Александр Маликов
Хорошая геометрия и цена арболитовых блоков!
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв
ВВ
Варвара Васильева
Солидная компания, всё на высшем уровне от продажи до качества арболита!
Добрый день, Варвара! Спасибо за отзыв
Анастасия Быкова
Так рада арболиту с этого завода, что просто не могу унять эмоций. Хорошая геометрия и качество помогли построить хороший дом.
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв
Алиса Михайлова
Тут мне помогли правильно купить арболитовые блоки для строительства дачи. Менеджер посчитала количество блоков правильно -СПАСИБО за это!
Добрый день, Алиса! Спасибо за отзыв
КМ
Кошелева Марина
Построили дом из арболита завода Бастион. Блоки качественные, ровные, плотные. Строители не жаловались на материал вообще! Могу порекомендовать этот завод
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ФЕ
Фролов Евгений
Точно считают количество арболитовых блоков для постройки зданий. Арболит имеет хорошую геометрию. Можно оперативно купить со склада. После сотрудничества остался доволен.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛
ПМ
Павел Марцинкевич
Долго парил мозги продавцам, даже общался с технологом, и выбрал арболит отсюда. Качество, геометрия, обслуживание - всё на высоте!!
Здравствуйте, Павел, спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🌸
МТ
Маркин Тимофей
Крупный завод -производитель арболита это говорит про качество блоков. Отдали всю партию быстро, качеством довольны.
Добрый вечер! Благодарим 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЯШ
Ярослав Шолохов
Построил дом из арболита Бастион-а. Заказывал арболит в феврале, в апреле забрал, т.к. негде было хранить. За месяц выложили стены с братом без сложностей. Блоки прочные и геометрия нормальная. Уже заштукатурили стены. Хорошие блоки у этого завода - правда!
Ярослав! Большое спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 🌸
Матвей Симонов
Большой завод со складом арболитовых блоков. Блоки продают отменные! Хорошая система скидок
Здравствуйте, Матвей, спасибо вам, что выбрали нас 💛
Андрей Петров
Прочный блок с хорошей геометрией. Очень удобно считать количество для постройки дома.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова.
МВ
Михаил Васильев
При покупке арболита понравился масштаб производства. Огромный склад для покупки это плюс. Можно посмотреть на блоки, их качество. Поэтому выбрал этот завод
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас за отзыв, ждём снова 💛
ДБ
Даниил Белоусов
Мне посоветовал завод друг. И как оказалось, тот хороший случай, когда всё всегда хорошо! Ровненькие блоки, забрал со склада через неделю. Хорошая цена. Если хотите строиться - этот завод поможет
Добрый вечер, Даниил. Большое спасибо за теплые слова 😉
ЛЗ
Лев Злобин
Взяли с супругой 17 кубов арболита для строительства домика на даче. Как же довольны тем, что хорошее качество и быстрая доставка!
Лев, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
Мария Соколова
Благодарим завод Бастион за помощь в начале строительства. Помогли посчитать блоки на стены дома, продали качественный арболит. Рекомендую всем!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
ФК
Федор Клюев
Очень переживал после покупки о качестве арболита. Меня знакомые сильно напугали. Как же хорошо оказалось..... арболит ровненький, доставили через 3 дня после покупки.
15 июня 2023, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗
Евгений Покровский
Взяли 14 кубов арболита на строительство гаража. Отличное качество, есть в наличии
15 июня 2023, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Андрей Спектрстрой
Строим дома на продажу из арболита, и третий сезон работаем с заводом Бастион. Стабильное качество, отличная геометрия, есть склад. Строить ровные стены из него можно. Доставка со склада быстрая. Если думаете где брать, то лучше здесь.
Андрей, огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🌸
Артем Крылов
По совету друзей заказал арболит на дом и гараж у этой фирмы. Доставили через 5 дней, блоки ровные, нормального качества. Строители сказали можно строить
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Александр Михеев
Купил тут арболит по совету соседа. Геометрия блоков нормальная, всё в допусках. Сегодня оплатил, обещали привезти на этой неделе.
Александр. Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь 😉
НН
Никита Нестеров
Сам строю гараж. Купил арболитовые блоки на этом заводе со склада. Нареканий никаких нет. Могу рекомендовать этот завод для работы
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
МД
Максим Джунгаев
Жена выбрала и купила тут арболит без меня. Сначала было недовольство, но когда увидел блоки, то сразу повеселел. Добротные хорошие блоки по приемлемой цене.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас🙏🏼
Евгений Бьянин
Сделал большой заказ арболита для постройки комплекса зданий. Выдали весь объем очень быстро, строители едва успевали освободить территорию. Плотность и геометрия соответствует. Рекомендую организациям и частникам
15 мая 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!