Муайтай
Влад Мовсисян
Крутой клуб МУАЙ-ТАЙ FOREVER
ДД
Данил Дывдык
Очень хороший тренер, и хороший коллектив
ОХ
Олеся Худоногова
Это лучшая секция,какая может быть для мальчишек! С лучшим тренером,который мастер своего дела! Ребят готовит достойно.Умеет найти подход и расположить к себе,бывает строг и требователен,но тут же похвалит и поддержит!Ребята уважают!Сын занимается второй год,и результат отличный!а еще в этой секции воспитывается сила и характер! В общем Вячеславу Вячеславовичу искренняя благодарность,успехов и побед спортсменам!
19 мая 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю за теплые слова 😌 Всегда рады Вам 💛
Д😀
Дарья 😀
Сын ходит уже второй год. Всё нравится. Тренер супер. С каждым отработает все удары, ни кого не пропустит. Уделяет внимание на должном уровне своим подопечным.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили. Очень приятно! Всегда рад стараться 🙏
КН
Кирилл Новичков
Хороший коллектив, тренер любит и знает свое дело)
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова. Рад видеть вас снова 🙏🏼🙂
СО
Светлана Огнева
Ребёнку 5 лет, заинтересован, нравится заниматься,дома повторяет упражнения. В зале чисто. Вячеслав Вячеславович-замечательный тренер! При необходимости находит подход к каждому. Тренировки разнообразные, детям интересно, все стараются на занятиях.
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно слышать теплые слова🙏🙂
Мария Ганенко
Хороший зал, грамотный тренер. Мой ребёнок занимается с удовольствием.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова ❤
BҜ
Black ҜӪϯ
Отличные тренировки, классный тренер🙂👍
19 октября 2025, официальный ответ
Black. Благодарим ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Олеся Учувадова
Таких тренеров не много, кто вкладывает душу в работу, всецело принадлежит спорту и всегда готов прийти на помощь! Ответственности, дальновидности и усердия вам не занимать! Спасибо за ваш труд
Олеся! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Н❤
Настасья ❤️
Отличный тренер Как для детей, так и в индивидуальных тренировках
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплый отзыв 🙂
Павел Ахпашев
Отличный зал, есть всё необходимое для тренировок. Хороший тренер.
31 марта 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за положительный отзыв о нашем клубе!
КЛ
Кирилл Литке
В данный клуб хожу полтора года. Весь коллектив дружелюбный. Каждую тренировку забываю о всех проблемах и заодно получаю много энергии. С уверенностью могу сказать, что тренер - Лапаух Вячеслав Вячеславович - это хороший наставник, который очень предан своему делу. Если у вас что-то не получается или вы не поняли, он всегда готов объяснить, помочь и показать.
19 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв.
Александр Абаканчанин
Отличный клуб, хороший тренер, уже второй год водим сына, нравится! Всем рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
Екатерина Свириденко
Мой сын занимается в клубе,, кикбоксинг,, уже полтора года. Очень хороший вид спорта, воспитывает сильный характер, даёт уверенность в себе, красота, здоровье, дисциплина. Подходит как детям так и взрослым. Наш тренер просто СУПЕР что не мало важно. Спокойный, уравновешанный, доброжелательный, справедливый, внимательный, настроен работать, позитиве. Отлажена система тренировок, отлично распределено время тренировки с учётом опыта и возможности. Занятия всегда насыщены и интересны. Я очень рада что выбрала для своего ребёнка именно Вячеслава и его клуб.
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Ягупов
Тренируюсь в этом клубе, ранее был опыт тренировок в другом клубе и есть с чем сравнивать. Вячеслав Лапаух тренер, который любит своё дело и свой опыт передаёт ученикам с удовольствием. Грамотно обьясняет и помогает поставить правильную технику. Рекомендую👍
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Александр Михайлов
Отличный клуб, тренер квалифицированный, атмосфера боевая, рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!