Сласти
3.6
3.6
МЕ
Максим Елецкий
Самый вкусный, всегда свежий мармелад Европы. При чем видно, что мармелад весь дорогой, качественный. А главное цена - самая дешевая, где либо я видел.
Юлия Созорова
Сидит девочка с максимально недовольным лицом, с неохотой встала и продала товар.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы незамедлительно проведем беседу с сотрудником.
ЯС
Яна Сартыкова
Здравствуйте, со скольки вы работаете? Приходишь в 10:00- 10:20 постоянно закрыто. Сегодня приехала в 10:00 и снова закрыто, зря потратила время только.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения за предоставленные неудобства. Действительно сегодня сотрудник по семе…
Сергей Слепаков
Впервые был в отделе Сласти ,собирал набор на торжество , доверился вкусу девушки, которая понятным для обывателя языком дала консультацию по товару . По итогу подарок моему ребенку очень понравился , впередь буду сладости приобретать у вас
20 мая 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас. Спасибо за Ваш отзыв
Светлана Красовская
Вкусный , свежий мармелад, очень нравятся пряники имбирные , всегда красиво упакуют покупки и вежливо обслужат. Спасибо всей команде !!!
Анастасия Губерт
Лучшие сладкие отделы мармелада! Всегда все свежее, вкусное!! Прекрасное обслуживание
Анастасия Павлова
Продали ребенку конфеты, которые и взрослому то лучше не пробовать. Людям склонным к аллергии их пробовать не стоит. Продавец не заинтересован вообще. Не реагирует на покупателей, подсказать не может, ассортимент не знает.
4 декабря 2023, официальный ответ
На фото самые кислые леденцы от Американской компании TOXIC WASTE. У любителей кисленького они одни…
Кирилл Гайер
В тц калина долгое время не было продавца
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, подскажите в какое время Вы были у нас?
Ирина Годько
Всегда свежий, разнообразный и вкусный мармелад. Приемлемые цены, болеем чем оправдывают качество продукции. Вежливые продавцы, которые всегда помогу с выбором. Ребенок всегда счастлив после посещения этого рая сладостей 🍭🍬🍫
5 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв. Для нас это очень важно
Федор Диникин
Ужасное обслуживание в доминионе ,прождали 20 минут , пришел продавец , купили мармелад , чека не дают , вес тоже не видно , пришли домой , взвесили , вес совсем другой , обманывают и не краснеют !
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Чеки сейчас в электронном формате, если уточните примерную дату, время и сумму чека, мы…
Олеся Мельникова
Замечательный отдел! Красивое оформление и приятный в общении персонал. Продукция разнообразная, мой сын всегда долго рассматривает витрины и думает, что бы ему попробовать на этот раз. Вкусный, сочный мармелад! Что не мало важно, состав мармелада натуральный. Разнообразие просто будоражит воображение, всегда хочется попробовать все вкусы. Ни один детский день рождения не обходится без коробочки мармелада. Кушаем всей семьей и прибываем в отличном настроении.) Спасибо что вы есть!
Александр Фомин
Сколько раз приходили, продовца нет никогда, сегодня не исключение, обидно конечно за такое отношение, даже ребёнок спросил, а где продовец всегда, когда мы приходим.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в каком отделе Вы были? ТЦ Аллея? ТЦ Доминион? Может конечно сов…
Наташа Панова
Очень вкусный мармелад! Выбор очень большой, приветливый персонал, всегда сориентируют по вкусам и помогут сделать выбор.
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас это важно
ЕШ
Екатерина Ш
Племянники в восторге, на все праздники подарок неизменен - мармеладки😊 Но и сами, не будем греха таить, любители полакомиться ими. Всегда свежие, и выбор что глаза разбегаются🥰
Юля Баскакова
Очень нравятся мармелад. Сделайте ассортимент кислых больше, очень маленький выбор.
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, учтём Ваши пожелания. Посетите наш новый отдел в ТЦ Калина по…
Михаил Горижопа
Черноволосая худенькая девушка постоянно куда-то пропадает, а спрашивают с CoffeeLike о ее местонахождении. Сегодня не не было почти три часа и все это время спрашивали нас. Уже появилось желание поставить табличку: "Нет, мы не знаем, кто работает в Сласти и где она"