Деломясофф
Торгово-производственная фирма
Законопослушный гражданин
Покупали в данном магазине с женой говядину на холодец (впервые жена решила приготовить). Так вот, продавец порекомендовала что лучше взять для него, еще и рассказала некоторые хитрости при готовке холодца. Я сам не любитель, жена уже почти его доела, мясо сказала очень вкусное. Холодец наверное тоже:)
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ЕГ
Евгений Гаас
Сегодня, 21 апреля, купили эклеры изготовленные, согласно наклейке, вроде как позавчера - 19 апреля. Но они успели покрыться плесенью. Смотрите фото. Очевидно, что продавцы переклеивают наклейки. И это уже второй случай, был там же несколько месяцев назад, покупал копчёные окорочка, тоже пришлось возвращать, так как они были протухшие. Тогда не стал писать отзыв, но видно что в этом магазине продавать испорченные товары - устоявшаяся система.
Юля Толстихина
Моей семье очень нравятся ваши пельмени и котлеты. Дети просят только из вашего магазина. Семейный обед теперь стал более вкусным
Мария Казакова
Заходила в магазин впервые и была приятно удивлена. Удобная раскладка товаров и многообразие. Успела взять деликатесы на праздник
Татьяна Платнова
Я в восторге от ваших котлет! Готовишь их и сразу чувствуешь, что качественный продукт. Спасибо за работу, ребята!
Ростислав Исайкин
Постоянно покупаю пельмени на праздники. Всегда вкусные и быстро готовятся. А какие они большие! Просто супер!
ЯЧ
Ярослав Чивилёв
Уже на протяжении года туда хожу за мясом. Удобное местоположение и замечательный выбор. Всегда берём только свежие продукты
Виктор Капустин
Много раз покупал нарезки для холодца и закуски на вечеринки. Всегда все хвалят! Главное, что все свежее и вкусное
Борис Калмыков
Самый вкусный шашлык, который пробовал! Магазин уютный, а продавцы просто супер — всегда подскажут что-то новенькое!
Евгения Попова
Заходила за колбасой, а вышла с полным пакетом всего! Тем более, что встретила приятные акционные цены)
ФВ
Филипп Волошин
Благодарю за отличный сервис! Буквально вчера решился попробовать экзотические деликатесы. Теперь точно вернусь за добавкой!
TT
Tiger Toes
Продавец произвел приятные впечатления, довольно добродушная женщина, но при всем этом продала копченные ребра с явным пропащим запахом, хотя изначально мой выбор пал на ребра из ветрины, мне втюхали эти… ветчина тоже не первой свежести, надеюсь вырезка свиная нормальная. А я была с годовалым ребенком на руках, который уже ест с общего стола и если бы не мое обоняние, накормила бы свою крошку гадостью, а не супом.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день подскажите пожалуйста когда именно вы были у нас в магазине? Для идентификации и выяснен…
Екатерина Екатерина
Проигнорировала, когда я зашла взяла воду. Хотела рассчитаться. Следом за мной пришли с накладными. Стала с ними общаться. Элементарно обслужи. А потом занимайся с ними. Ведь я первая пришла. Неуважение. Устала ждать я. Ушла
10 мая 2024, официальный ответ
Екатерина добрый день подскажите в какое время вы у нас были в магазине? Я попытаюсь разобраться с д…
Матвей Рыбакин
Шикарный магазинчик. Только здесь покупаю говядину и полуфабрикаты. Продукция всегда свежая, хорошего качества и по приемлемым ценам. Никогда не могу пройти мимо.
Виктор Алексеев
Большой выбор, вкусный фарш и изумительные колбаски. Очень приветливые продавцы, всегда ответят на вопросы и помогут выбрать. Мне нравится
КП
Камила Прохорова
Лучшая мясная лавка, всегда всё свежее и очень вкусные полуфабрикаты. Всегда беру детям пельмени. Искренне рекомендую ребят, сразу видно, что всё с душой и для клиентов.
Илья Мухин
Постоянным клиентом не являюсь, но очень хочу им стать! Мясо всегда свежее, колбасы отменные! Шашлычок получается изумительный! Спасибо за качественный сервис и хорошее отношение к клиентам!
Стася Марченко
Прекрасное место, где вкусно пахнет! Ассортимент порадовал. Хочу заметить, что и персонал подобран прекрасно: дружелюбен, подскажет, поможет, сколько бы не престовал с просьбой показать то или иное- всегда пожалуйста!
Александра Любимова
Хороший выбор свежего мяса. В добавок расскажут, как правильно приготовить. Все, что покупали, получалось очень вкусно!
Анатолий Астафьев
Продукция отличного качества, колбасы покупаю только здесь. Есть очень вкусные и необычные. Всегда радуют цены. Приятные в общении продавцы. Я ваш постоянный покупатель.м
Оля Беспалова
Отличный магазин и цены хорошие. В магазине представлено не только свежее мясо, но и полуфабрикаты, которые можно сразу приготовить. Очень понравилась колбаса. Рекомендую этот магазин. Приятно зайти в него, всегда есть выбор и достаточный ассортимент.
ОП
Оскар Пахомов
Хороший ассортимент, адекватные цены. Радует выбор свежего мяса - можно и погурманить. Ассортимент копченостей, полуфабрикатов и колбас, даже больше чем нужен. Плюс удачное месторасположение и регулярные завозы продукции. Рекомендую.
Виктор Хижняк
Очень качественно приготовлены полуфабрикаты
Ульяна Алтырева
Приятно удивлена выбором полуфабрикатов. Готовлюсь к празднику и нашла здесь множество товаров которые сэкономят мое время.
Мария Канаева
Очень чисто в магазине это вызывает доверие! А также всегда свежие и хорошо упакованные продукты, что говорит о их качестве.
Екатерина Волкова
Магазин идеальное место для любителей вкусного и качественного мяса. Их ассортимент просто потрясающий. Попробуйте шашлык и поймете что безумно вкусно;)))
Ксения Емельянова
Цены вполне разумны, учитывая качество товаров. Удобно когда нет времени приготовить котлеты, купить их у вас и они всегда очень вкусные. Спасибо.
Адриан Усов
Я постоянный клиент этого магазина, потому что у них всегда свежие и качественные полуфабрикаты. Заходите к ним обязательно останетесь довольны.
Павел Апрелов
Я уже не первый раз покупаю полуфабрикаты в этом магазине и всегда остаюсь довольным. Магазин светлый и чистый. Продавцы вам всегда помогут с выбором. Обожаю ваши манты!!!!!!!
Стася Доценко
Рада что выбрала именно вас! Приобрела несколько видов пельменей, ассортимент действительно большой. Рекомендую.
Яков Сальников
Отличное место для приобретения качественных полуфабрикатов из мяса. Брали котлеты, очень вкусные. Зайду к вам еще;)
Светлана Абрамович
Раньше было лучше, покупал пельмени, мясо кислое
Марьяна Милованова
Взяла куриные наггетсы для детей. Дети в восторге, так что буду брать иногда, мясо тоже хорошее, буду покупать, рекомендую магазин
Андрей Молчанов
Всегда беру тут мясо для плова. Разрезаешь - а оно ароматное, сочное. Плов получается на ура. Радует стабильное качество и свежесть продукции.
Валерия Тарасова
Покупала здесь индейку для запекания. Мясо оказалось нежным и сочным. Радует, что можно приготовить здоровую пищу с натуральными продуктами. Надеюсь, ассортимент птицы будет расширяться.
Владимир Воронин
Ищу магазин с настоящим мясом уже давно, и вот нашел. Закупился тут. Все домашние оценили. Хорошо, что есть такое место, где заботятся о качестве.
Динара Низамова
Заходила в магазин на прошлой неделе, осталась приятно удивлена. Вежливый персонал, продукция выглядит свежей и аппетитной. Взяла домашнюю колбасу, оказалась очень вкусной. Буду теперь заходить сюда чаще.
Дарья Пермякова
Вчера посетил сее заведение. Имел неосторожность купить перцы фаршированные. Это то какой то позор. Я такой тухлятины никогда не ел. Жуть. По полной компания скатилась. Брали в точке на Филармонии.
Константин Пугачев
Обнаружил этот магазин недавно. Понравилось, что здесь продукция высокого качества. Покупаю теперь здесь стейки. Все довольны, вкус отменный. Магазин рекомендую
Соня Глухова
Уже несколько раз покупали здесь мясо. Качество всегда на уровне, мясо свежее, без лишнего жира. Понравилось, что можно найти и что-то более экзотическое. Классно
Денис Плотников
Зашёл за мясом для ужина на компанию. Выбор хороший, персонал подсказал какое лучше взять. Блюда получились отличные, мясо вкусное, сочное.
Алёна Богданова
Качество обслуживания здесь на высоте. Продавцы всегда вежливы и готовы помочь с выбором. Отличный сервис и приветливый персонал – идеальное сочетание.
Маргарита Вещая
Очень понравилось у вас. Мясо отличное, колбаса тоже понравилась. Спасибо вам за хорошую продукцию по нормальным ценам
Алина Медведева
Хорошее место, очень у вас понравилось. Большой ассортимент, цены адекватные. Советую!
Елена Василенко
Магазин порадовал своим уютом и чистотой. Всегда приятно заходить в такое место. Сервис на высшем уровне, продавцы всегда готовы помочь, подсказать, даже если у тебя много вопросов
Андрей Коровин
Когда нет времени готовить, спасает этот магазин. Беру готовые блюда, и ужин готов. Всегда чисто, аккуратно, продавцы подсказывают, если нужно
Николай Титов
Магазин супер! Продукция отличного качества, а персонал просто молодцы. Вежливые, отзывчивые, всегда подскажут и дадут рекомендации
Валентин Константинов
Захотелось чего-то необычного – выбрался в этот магазин. Взял пару видов колбасы по авторским рецептам. Очень вкусно, спасибо
Михаил Филиппов
Решил попробовать что-то новенькое – взял полуфабрикаты для пасты. Все быстро и вкусно получилось. Спасибо вам
Павел Мальцев
Взял мясо для гриля, и мы с друзьями устроили отличный вечер. Продукция действительно высокого качества