Imperial холл
Банкетный ресторан
ЮД
Юлия Доценко
29.12.25г праздновали новогодний корпоратив. Все шикарно. Шикарное заведение, все чисто. Очень вкусная кухня, пальчики оближешь! Шикарная праздничная программа. Очень весело провели время.
SVCRVL1S
Праздновали новогодний корпоротив коллективом с работы. Всё прошло превосходно. Прекрасное, светлое, современное и стильное пространство, в котором очень приятно находиться. Чистое, опрятное, уютное и удобное помещение. Сервис на высоком уровне, чуткий персонал, вежливый к каждому гостю, возглавляемый замечательной руководительницей Александрой, которая была очень обходительна, крайне внимательна с самого начала организации всего мероприятия и до его окончания. Очень компетентный человек, явно знающий своё дело и подходящий индивидуально к каждому. Вкусная кухня, разнообразный выбор и своевременная подача блюд. Классная и весёлая тамада с очень интересными конкурсами, диджей ставила музыку под новогоднее настроения и для танцев от души. Всё очень понравилось. Обязательно ещё вернёмся и всем рекомендуем отдохнуть и провести время в этом превосхолном месте!
28 декабря 2025, официальный ответ
SVCRVL1S! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😉
Людмила Юганова
Наш коллектив благодарит всех сотрудников данного заведения за прекрасный корпоратив! Еда качественная, салаты, мясо, рыба, всё вкусно. Очень понравилась обстановка, программа яркая. Вежливый персонал и администратор 👍👍👍
а
алексей
Были на новогоднем корпоративе, все очень понравилось - кухня, персонал, программа! Советую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
СП
Сергей Перевалов
Очень вкусно, понравилась атмосфера и персонал 🙂 Вернёмся обязательно 🫰
21 декабря 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое 💛 Приезжайте ещё 🤝
Сергей Трояков
Отличное место чтобы отметить любой праздник🎊🎈
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за приятный отклик! Мы стараемся 🌸
Карина Волкова
25.11.25 здесь проходила наша свадьба и нам понравилось! Почти центр города, удобно было добираться. Зал просторный, светлый, красивый, гости тоже это отметили. Еда разнообразная и вкусная, красиво всё было засервированно! Оформитель Елена доброжелательно общалась и учитывала все наши пожелания, вышло всё очень красиво! Отдельное место в нашем сердце заняла администратор Александра!💗 Она - восторг! Очень приятная в общении девушка, располагает к себе. Профессионал своего дела. Была к нам внимательна, учитывала все наши пожелания, где-то успокаивала, подбадривала. На самой свадьбе успевала абсолютно всё и даже больше 🙀 Официанты тоже были чуткие девочки 🫰🏻Мы остались под приятным впечатлением от этого места в первую очередь из-за людей, которые здесь работают😊 Благодарим за прекрасный вечер!🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады вам.
Владимир Бобонаков
Отличное место, хорошее заведение. Вежливый и внимательный персонал. Управляющая Александра, не просто красавица а высококлассный специалист в своей сфере. Молодец! Меню которое мы заказали всё вкусно и красиво засервировано! Шефу большой респект! Всей команде ресторана не снижать планку обслуживания клиентов!!! Зал светлый и уютный! Всё на высшем уровне !!!Огромное спасибо 🙏
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем вас ждать 💛
Александр Григорьев
Хотели провести свадьбу в данном заведении. При звонке администратору, несколько раз уточняли, что свадьба будет на 30 человек. В ответ говорили, что ничего страшного, мы вас разместим в большом зале, но с учетом, что если будет небольшой банкет до 10 человек, они могут их разместить рядом в отдельном зале. Это было согласовано и устраивало. Позднее, после звонка директору, перезвонил администратор и сообщил, что разместить на эту дату не сможем, так как свадьба слишком маленькая. Утверждала, что неправильно услышала и записала дату, хотя она проговаривалась несколько раз и сам администратор ее называл при личной встрече.
Виктор Лушников
Садокат молодец, умница, кафе прекрасное ,кухня хорошая ,но вот телефона почему то на 2 ГИС нет ??? ,записываем звоним 89233508888
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, звоните, телефон доступен
АЮ
Анна Юк
Были на свадьбе в этом ПРЕКРАСНОМ ресторане и остались просто в восторге! Во первых от самого зала, очень просторный, светлый. Во вторых от персонала, ребята очень профессионально выполняли свою работу, ни один столик не был обделён вниманием. Вообщем супер ребята!! В третьих это еда, всё было очень ооооооочень вкусно, и закуска и горячее, все гости в полном восторге! Спасибо всем вам, ресторан, за то что вы есть. Всем кто будет что либо праздновать из моих знакомых, я буду рекомендовать именно вас!
2 октября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤
Аннушка Лычкова
Кухня - выше всех похвал!!🙏🏼💫
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Алекс Громов
Нам очень понравился этот ресторан: всё красиво украшено 😍, и еда оказалась очень вкусной. Отдельное спасибо официантам — всё приносили быстро, убирали со стола вовремя. Всем рекомендуем! 😗
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, рады видеть вас снова!
Ирина Бебишева
Все красиво
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
Ольга Сацукевич
Недавно я отпраздновала юбилей в ресторане, и хочу поделиться своими впечатлениями. Интерьер заведения оказался очень уютным и стильным, что создало приятную атмосферу для праздника. Обслуживание было на высоком уровне: официанты были вежливыми и внимательными, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Меню ресторана разнообразное, и каждый из гостей смог найти что-то по своему вкусу. Блюда были приготовлены с учетом всех пожеланий, и все остались довольны качеством еды. В целом, ресторан оставил положительные впечатления, и я с удовольствием вернусь сюда снова для празднования других важных событий. Отдельное спасибо и большую благодарность хочу выразить администратору Елене , ты умничка♥️
МП
Марина Павлова
Достойное заведение 👌🏼 отмечаем праздник второй раз в этом месте, благодарность администратору Елене и доброжелательному персоналу! Зал просторный, блюда вкусные! Спасибо, всех благ,придем еще )
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
TV
Tanya Volchenkova
Очень красивый и просторный зал✨ Вкусная кухня и очень профессиональное обслуживание
2 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!
Алена Азимова
Очень убно, красиво,посуда,стулья,обстановка все новое, и самое главное вкксно!!! Подача равномерно по готовности
13 июля 2024, официальный ответ
Дилрабо, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
DL
Denis Listkov
29.03.2024. Сегодняшний банкет прошёл отлично. Обслуживали Екатерина и Вероника, самые лучшие официантки, что обслуживали за все время. Спасибо вам большое.
29 марта 2024, официальный ответ
Denis, спасибо вам большое за высокую оценку, мы работаем для вас 😉
ГМ
Галина Макарова
Отмечала 22.03.2024 г. в "Imperial холл" свой юбилей, в компании самых родных и близких мне людей. Всем всё понравилось: вкусная еда, отзывчивый и приветливый персонал, живая музыка. Благодарю весь коллектив ресторана за отлично организованный праздник!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Настенька Новикова
Благодарим коллектив Imperial холл за отличную организацию мероприятия, которое состоялось 1 марта 2024 года. Согласно отзывов коллег - это был один из немногих случаев, когда всё сложилось как нельзя лучше! Вкусная еда, качественный сервис, приятная атмосфера! Отдельное спасибо управляющей Елене за полное сопровождение при подготовке к мероприятию, а также за рекомендацию ведущего, который внёс ещё больше красок в этот отличный вечер в ресторане.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
И Карель
Красивый зал. Вкусные, сытные блюда. Отличная музыка. Яркая ведущая. и самое наверное главное профессиональный, внимательный и отзывчивый персонал. Огромное спасибо за прекрасно организованный и проведенный банкет.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Денис Касимов
Обслуживание просто на высоте. Девушка Вероника обслуживала наш столик на корпоративе, отдельное спасибо. Очень компетентный сотрудник.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
Дания Хайбуллина
✅Приятный банкетный зал. Для корпоратива тщательно подбирают меню под запросы заказчика. Обычно у них все расписано на недели вперед. Заказывать лучше заранее. Все свежее, вежливый сервис❤️
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дания, спасибо вам 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Вера Рудых
Восхитительное место!!! Огромная благодарность персоналу, вы сделали наш праздник просто прекрасным 🎉🎊🎁 Очень - очень красиво, чисто, просторно. По меню тоже всё супер, гостям понравилось, всё вкусно. Порции большие. Фаршированная форель ммм..очень мне понравилась😌 Обязательно вернёмся к вам. Успехов и процветания вашему заведению😍
16 октября 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!
В августе была моя свадьба, я не пожалела с женихом, что выбрали именно этот ресторан, все прошло супер , начиная со вкусных блюд заканчивая с тем какие классные и приятные сотрудники работают. Администратор ооочень понравилось , со всем помогала и советовала , помогла устроить банкет так как хотели , все прошло на высшем уровнем. Оформление зала была красивым , официанты помогали со всем , какие то маленькие вопросы решались быстро. Я очень благодарна сотрудникам за этих великолепную работу )
14 октября 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно 😉
ФС
Фируза Сеидова
Хороший ресторан
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Фируза, за приятный отклик. Были рады вас видеть!
TT
Timur Timurov
Отличный ресторан
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь!
Александр П
Отличное место для проведения корпоративов, свадеб. Вкусные блюда, большое разнообразие, просто огромный зал, отличная акустика. 29 сентября 2023 года у нас был корпоратив. Хочется выразить благодарность официантам Веронике и Варваре за их профессиональный подход к делу. Спасибо, все было Супер!!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Алина Котик
Всё было очень вкусно, разнообразное наивкуснейшее меню, чистый светлый зал, опрятный персонал и очень вежливый Остались самые приятные впечатления о заведении☺️
11 сентября 2023, официальный ответ
Алина. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Вячеслав Солянков
Пытались сегодня поужинать с супругой. Но внутренняя атмосфера не дала этого сделать. Музыка так кричала в зале, что уши закладывало. Посетителей было человек 6 в зале и по видимому там больше никого не ждали. Хотели спросить можно ли уменьшить громкость музыкы, но никому мы не были интересны. Как итог поехали в другой ресторан.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, для того, чтобы могли разобраться в данной ситуации, напишите…
А'
Александра 'неяснова
Сегодня присутствовали на свадьбе, проводилась в этом ресторане. Огромная благодарность администратору Елене и персоналу в лице официантов Дмитрия и Вероники. Отличное обслуживание, вкусная еда, пушка, а не место. Всем советую проводить праздники именно тут!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству ❤
Мария Д
Хотела бы выразить владельцам и администратору Елене огромную благодарность от всей нашей группы за проведенный выпускной 29.06. За предоставленное место,за потрясающие блюда и за помощь Елены в организации! Обязательно будем советовать ваш ресторан для проведения мероприятий 😊
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
И.
Ира .
Отмечали свадьбу в узком семейном кругу в данном ресторане, нам предоставили очень уютный и красивый зал на небольшое количество человек, администратор Елена очень любезно помогла нам с выбором меню, все рассказала, показала, украсила зал для торжества на высшем уровне! Огромное спасибо Елене за сервис на высшем уровне, а поварам за вкуснейшую еду!!
15 июня 2023, официальный ответ
Ира, благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
КБ
Ксения Букатарь
Отмечали юбилей дочери . Как всегда , все превосходно . Устраиваем банкет уже не первый раз в Софии . Все по домашнему, уютно , вкусно . Большое разнообразие блюд. Все сотрудники внимательные и вежливые. Снимаем зал на втором этаже . Там два зала, что очень удобно , есть где по танцевать. Однозначно рекомендую .
Татьяна Смышляева
Очень красивый интерьер. Вкусная кухня!! Персонал просто супер! Сыграли свадьбу в данном ресторане, все прошло на высшем уровне!!! Всем рекомендую!!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна! Поздравляем вас еще раз!
СР
Сабина Разумова
Такого огромного и разнообразного и вкусного меню нет в ни где Абакане! Очень красивое заведение! Отдельное спасибо хотим сказать администратору Елене, за организацию банкета, все было на высоте, настоящий профессионал,с самого первого дня общения расположила к себе, очень светлый,позитивный человек!Админ все учла от и до,конечно от ее проделанной работы в восторге все гости!С таким администратором и кухней можно не беспокоится за выбор! Всем гостям понравилась кухня и работа персонала!Будем всем советовать ваше заведение и не раз придем сами! Процветания вашему ресторану! СПАСИБО
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое! Будем очень рады еще раз подарить эмоции !
Валерия Пудикова
Хорошее место для проведения банкетов, свадьбы, дня рождений! Прекрасная кухня!
ЕУ
Екатерина Урозаева
Была приглашёна 6 сентября, на день Рождения годовалого Левы, очень была удивлена, какое обслуживание, девочки такие приятные, сервис на высшем уровне, не успевала салфетка залеживаться, как все быстро убирали.
Оля Ким
Очень приятное место , вкусная еда, красивое оформление блюд, на высшем уровне , одно из лучших мест в городе 👍Персонал приветливый , отзывчивый , спасибо команде за наш праздник 🙂
Антон Баженов
Чтоб хорошо поесть и приятно провести время подходит отлично. Хорошее и уютное заведение с внимательными сотрудниками.
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Будем рады новой встрече!
Игнат Снегирев
У нас проходил корпарат в данном зале. Все остались довольны мероприятием и ушли исключительно в хорошем настроении)) Очень вкусно кормят, в зале красиво и чисто. В следующий раз обязательно сюда же)
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждем на новогодний корпоратив!)))
Климент Волков
Отличное место для празднования любого мероприятия. Уютный зал, гости чувствовали себя довольно комфортно. Персонал превзошёл ожидания, вежливые культурные.
Андрей Ищенко
Пришли сюда уже почти под закрытие с женой, но нас дружелюбно встретили и вкусно накормили.
Екатерина Ивановна
Отличное кафе👍 Официанты и администратор суровые, даже не улыбнуться, но кормят очень вкусно
Арина Галелюк
Прекрасный персонал, очень вкусная кухня, приемлемая цена! Для вашего мероприятия - прекрасное место, мы для себя отметили, будем обращаться и приходить снова и снова! Спасибо менеджеру Елене за взаимопонимание и прекрасное обслуживание, в наше время и в нашем городе- все знают, это редкость
ЕЯ
Евгения Янгулова
Очень хороший ресторан! Светлый большой зал, много места для танцев. Руководитель и администратор всегда на связи и можно любые свои идёт воплотить в этом месте! Кухня очень вкусная! У нас был большой детский праздник. Ресторан нам предложил вместо одного зала- два! Дети были в восторге, что сидели отдельно, а родители ещё больше рады😂
Диана Овчарникова
Очень просторный, светлый и уютный ресторан. Отмечали здесь день рождения и теперь каждый из гостей хочет вернуться сюда снова и снова!) Еда, обслуживание... все на высшем уровне, спасибо вам огромное за такой праздник! Однозначно вернемся к вам еще!!! 🥳☝
Ирина Гаврилова
Изысканная кухня, великолепная подача блюд, отличный ассортимент, достойный сервис, доброжелательное отношение персонала, красивый светлый интерьер - выше всяких похвал! Роскошный ресторан для любого торжества. Мы остались с наилучшими впечатлениями от праздника, благодаря в том числе, работе банкетного менеджера Елены, огромное ей спасибо в выборе меню! Желаем процветания и благодарных клиентов! Держать такой уровень. Однозначно, рекомендуем!
Алексей Бурнаков
За 2 дня до свадьбы,отказали нам,по причине коронавируса,все бы нечего но через два дня провели другую свадьбу…ужасные люди