Фэбо
Бутик нишевой парфюмерии
ЮШ
Юлия Шеховцова
Блогодоря сотрудникам этого магазина, я нашла свой аромат! Очень теплая атмосфера, потрясающий ассортимент. Индивидуальный подход на высшем уровне! Обязательно вернусь за новыми открытиями.
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за добрые слова! Ждём Вас в гости!
КР
Ксения Р
Редко бываем в Абакане , но всегда заходим. В этот раз взяли два парфюма , снятости и по хорошей цене , довольны ! Спасибо вам. Чисто , аккуратно , сотрудник к нам не приставал, а нам этого и не требовалось. И в свое удовольствие все переслушали
11 января 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! 🤍Ждём Вас за новыми открытиями🤝
Ксения Амзаракова
Очень понравился данный магазин) сотрудники вежливые, благодаря их профессиональной помощи я нашла наконец-то свой аромат❤️ процесс был интересным, ассортимент большой, есть из чего выбрать🥰 сюда хочется приходить и я точно вернусь снова
14 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Марина
Консультант токсик, звезды только за ассортимент
18 марта 2026, официальный ответ
Марина, доброе утро! Благодарим Вас за отзыв. Уточните пожалуйста дату Вашего посещения и в чем именно выразилась токсичность консультанта?
Анна Терехова
В Абакане бываю время от времени и по возможности стараюсь заезжать в ваш магазин Была удивлена тем какой сервис в Абакане может быть и какой высокий уровень товара В первый раз попала в магазин случайно но мне девушка все так красиво и вкусно рассказала, что я не смогла выйти без покупки, купила парфюм для мужа более чем за 20 тыс руб Но в последний раз девушка Ксения меня максимально огорчила, если бы я не была уже нацелена на покупку, то просто развернулась бы и ушла Она в первый день со мной не лестно разговаривала На следующий день я пришла целенаправленно чтобы был другой продавец но была опять она, купила несколько миниатюр, но если честно, больше и возвращаться не захотелось бы после ее работы Ставлю 5 звезд потому что знаю что товар супер и сервис может быть хорош, но поработать с сотрудниками вам необходимо (
19 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова и за оценку действия сотрудника, это важно! Мы, в свою очередь, при…
Максим С...
В отзыве важна честность и достоверность!!! И именно поэтому хочу поблагодарить команду FEBO за профессионализм, за предложение ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ! И за искреннее желание прийти на помощь! Спасибо вам большое, милые барышни! Вы действительно большие молодцы! Кстати.... благодарю вас за шикарный "Nobile 1942 Estraverso"!!! 😉
Евгения М
Потрясающее место , глаза просто разбегались от изобилия шикарной парфюмерии а квалифицированные работники ( в лице Елены) помогали мне сделать правильный выбор 🙏. Я очень благодарна Елене- Вы большая Молодец , спасибо Вам за Ваш профессионализм и тонкий подход к каждому клиенту ☝️ мы с супругом просто в восторге как от Вас так и от приобретенного товара в таком ШИКАРНОМ БУТИКЕ ПАРФЮМЕРИИ FEBO 🥰 Хочется купить просто все - до новых встреч!
27 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за обратную связь! Ждём Вас послушать новинки!
Чечек Тыва
Долго в поисках своего любимого парфюма. Выяснилось - долго ждать из далека. Консультант подобрала близкий по базовым нотам аромат! Я в восторге 👏
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и ждем в гости вновь!
Кристина Шишкина
Прекрасный уровень знаний у Елены. Нам реально продали товар! Работа Елены просто на высоте! Зашли в магазин случайно, а ушли довольные и с покупкой. Елена услышала наши пожелания и помогла подобрать именно тот аромат, который сейчас украшает наш дом. Также ей удалось заинтересовать нас парфюмерией, муж готов приобрести новый аромат для себя)) Большое спасибо за ваш профессионализм, обязательно к вам вернёмся!
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы ❤