Республиканская стоматологическая поликлиника

2.5
ГБУЗ Республиканская клиническая стоматологическая поликлиника
2.5
Ксеня Ф1 отзыв
В этой стоматологии действительно сложно попасть на приём, ещё накладываются человеческие факторы врачей, которые очень устают работать (быть врачом не просто). Мне очень повезло: сначала на удаление жевательного зуба я попала к Бурдаленко Татьяне Александровне. Я не была уверена в том, стоит ли удалять зуб и не знала, возможно ли его сохранить. Татьяна Александровна помогла мне быстро уточнить у терапевта, можно ли на мой зуб установить пломбу (нельзя оказалось, зуб был слишком разрушенный), позже она же мне зуб и удалила. Я очень боюсь стоматологов ввиду травматичного опыта из детства, поэтому у меня от страха слезы лились рекой, хирург наверное испугалась что это от боли 😅 Вырвала, всё как надо заделала, чтобы я кровью не истекала. Потом через несколько часов мы столкнулись на улице, Татьяна Александровна поинтересовалась, как у меня дела) Очень хорошая хирург! Профессионал! Далее я уже решила лечить кариес, чтобы потом снова не страдать от боли в зубах. И мне снова повезло: я попала на приём к Кругловой Наталье Вячеславовне. Я опоздала, потому что ещё не очень хорошо знаю, как всё устроено в стоматологии, врач на меня поругалась чучуть (я заслужила), но быстро приступила к работе. Спросила, с какой целью я пришла. Я сказала, что вот, зубы хочу лечить. Она предложила начать с верхнего жевательного (если его можно так назвать). Мне уже лечили кариес и было очень больно, потому что анестезию либо не ставили, либо она не действовала как нужно. Я думала, что в этот раз будет так же и внутренне тряслась от страха😂. Но Наталья Вячеславовна так хорошо поставила укол, что я вообще абсолютно ничего не почувствовала! И пломбу по ощущениям поставила просто офигенно. Уходила я от неё на крыльях любви! Всем советую этих врачей!
ЗЭ
Замира Эрматова2 отзыва
Алексеева Анна241 отзыв
Удаляла зуб у стоматолога-хирурга Статейкина Павла Петровича (по рекомендации коллеги) в августе 2021 года, очень боялась т.к. удаляла коренной зуб первый раз в жизни. Но всё прошло хорошо, совсем не больно, не страшно и быстро зажило! В октябре 2021 года лечила зуб у стоматолога-терапевта Супроненко В.С., осталась довольна вежливым отношением и профессионализмом! Зуб залечили быстро и не больно, без укола. В 2025 году лечила 2 зуба у стоматолога Долецкой Клавдии, тоже хороший стоматолог. Просьба объявить благодарность данным стоматологам и премировать денежной премией если они ещё работают! Всем рекомендую данных стоматологов! А пациентам советую всегда приносить хотя бы небольшие подарки для врачей, знаете же что у них небольшие зарплаты и в медицинской сфере дефицит кадров. Любому человеку будет приятно получить хотя бы небольшой 🎁 в это сложное время! Хотя бы шоколадку купите, уж на 🍫 у всех найдутся финансы. Хотя стоматологи, его наверное, не едят🦷😉
ДР
Денис Рождественский10 отзывов
Степан Михайлович5 отзывов
Вероника1 отзыв
Х@мло одним словом и не один врач. Здесь лечила несколько нижних зубов. Сначала в частнои клинике вылечила все передние, тк есть опыт бесплатного лечения здесь, как штукатурка зуб оставили, не отшлифовали, тк отказалась от платной пломбы давно было врач Романова на Северном. На нижней согре врач Абдолина ковыряла все пломбы которые видела, я ей сделала несколько замечании , что не надо все расковыривать,( потому что сложно записаться, лечить долго), после нее я и пошла платно. Так вот она продолжала хамить и ковырять пломбы на передних зубах, в итоге я ее оттолкнула и выбежала. Пломба одна раскрошилась. В неотложке вообще врач Мамышев кажется был под чем то, перевозбужденный. Удалил два зуба рядом,а мне нужно было один!!!!один!!! Взял и лишил второго жевательного зуба. Разорвал десну, она болталась. Лицо мое было все в синяках, так сжимал.Во рту все синее. Уголок губы травмирован. В итоге осколок оставил и направил на рентген. Дома кровотечение не останавливалось. Запах гнили долго был. Помог врач стоматолог-хирург доудалить, поставила спец. марлю для остановки крови и она удивлялась зачем я два зуба рядом сразу удаляла. Мамышев из неотложки , "здоровья" вам, все вам вернется, не раз вспоминаю вас недобрыми словами, а прошел почти год. Молодцы только врачи стоматологи- хирурги!!!! Внимательные и не х@мло. Была у Бурдаленко Татьяны А и Бурдаленко Богдана В. Удаляла и ставила анестезию, не раз.
НД
Надежда Дударева4 отзыва
Андрей Капотнев9 отзывов
ДВ
Дмитрий Воронцев3 отзыва
Если брать просто стоматологию,то из минусов хамовитый персонал в регистратуре,на прием невозможно записаться,все занято.Зато талоны нелегально,на бесплатное лечение за 500 руб в открытом доступе. Но все намного хуже,в экстреной помощи.Врач который удалял зуб 22.03.2024 в экстренной помощи ночью,вырвал зуб так что порвал сосуд,в итоге увезли на скорой,на следущей день из за потери крови.Рвет зуб и укол ставит,очень больно.Шутит по идиотски про то почему не женат,вместо того чтобы качественно лечить.Плюс вишенка на торте,от него пахло алкоголем.Еще знаю случаи от друзей и знакомых,когда у него во рту пациента ломалась иголка и царапала щеку,у человека кровь 3 дня шла без остановки,врач был пьяный,поставил укол сказал терпеть в итоге человек от него ушел,без лечения.Уверен что у врача еще много интересных случаев,о которых мы не знаем.Вообщем по врачу плачет отдельный котел в аду,и прокурорская проверка.Я понимаю,что они рвут зубы бесплатно и ночью,но хотя бы капля профессионализма и уважения должна быть к пациентам.Здесь вам как повезет,если попадете не на того врача,то бегите от него,или дождитесь другого доктора. Как только узнаю фио врача,оно будет опубликовано тут,город должен знать своих героев. Минздрав Рх обратите внимания,на работу и качество услуг,неотложной помощи в абакане