Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №31
В здании
4.2
Лиза Скобкарёва
Школа по себе хорошая,есть одно но почему холодная еда? Салфеток хотя бы,ладно хотя бы добавили банковской картой оплачивать можно на этом всё И вот эстетик фото
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хорошую оценку. Безналичный расчет в столовой, буфете осуществляется при…
ЮЮ
Арина Николаева
Прекрасная школа. Новая.😍
Асель QWERTY
замечательные дети
Школа хорошая после сильного ветра только отпало несколько плиток учусь в 3 классе и есть Лиза скобкорева единственное еда холодная салфеток соли не дают ответьте пожалуйста
Класс
Valentina Chelt
Всё нравиться,дети хвалят педагогов, и любят ходить в столовую, очень уж вкусно готовят.
ТБ
Татьяна Боргоякова
Вполне красивая,современная школа,но бутанаевские чтения это полное разочарование Темы проектов у некоторых участников полностью не соответствуют заявленной секции, абсолютно непонятное оценивание, как же так вышло, что только ученики 31 школы получили какие-либо места,хотя проекты и исследовательские работы были явно не на высшем уровне...
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за Ваше мнение, однако данное мероприятие не может определять образовательную д…
Миша Вильчинский
Мне очень нравится эта школа. Современная, красивая и учителя очень хорошие, добрые и отзывчивые 👍 Три года уже учусь и мне нравиться 😊
6 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв и оценку! 🙏🏼
АФ
Андрей Фирсов
Понравились классы особенно географии, очень умные и добрые учителя по истории
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо за отзыв! Нашим учителям очень приятно услышать в свой адрес такие слова🌸
ко
кирил откнин
Учитель английского Чеснокова замечательный учитель, что нельзя сказать на Болсуновскю Ольгу валерьевну учитель не умеет сдерживать себе может набрать на ученика не с того ни с чего Внешний вид и внутренний школы просто замечательный Весь персонал отзывчивый
Екатерина Затона
Самое важное не забывать детям преподавать, разъяснять, РАЗЖЕВЫВАТЬ ПДД!!
Хадича Абдурахманова
Школа очень красивая и современная, приятно находиться и учиться в ней, я здесь уже 2 года. Могу сказать что учителя здесь действительно обучают, мои знания здесь намного выросли и укрепились. Также, просто соблюдать стандартные правила школы. Насчёт учеников, не знаю, сильных булингов вроде бы и нету, но замечала насмешки на которые закрывают глаза.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова🤝
SU
Sberid User
Самая замечательная школа в Абакане)☺️ Прекрасные учителя 🩵 Очень красивая школа 🏫
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей деятельности!
ЮШ
Юлия Шевцова
Школа очень нравится! Современная, светлая, просторная! Администрация, педагоги, мед. работник, весь персонал школы (начиная от входа) приветливые, доброжелательные, внимательные, отзывчивые! Отмечу профессиональный и чуткий подход к каждому ребенку. В школе проводятся дополнительные занятия на любой возраст и вкус. Ребенок бежит в школу с удовольствием, обожает своего учителя, что очень важно для нас родителей. Выражаем благодарность за заботу, доброту и чуткость к нашим детям.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получать обратную связь, благодарим за высокую оценку и положительный отз…
ТК
Татьяна Кузьменко
Школа нравится, просторная, все по новейшим технологиям! Много дополнительных внеурочных занятий с детьми, стараются принимать участие в разных олимпиадах, спартакиадах! Территория возле школы супер, спортивные площадки, беговая дорожка, с весны высаживают цветы, очень уютно и красиво! Хочется отметить небольшие минусы: маленькая парковка
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей деятельности, вопрос с парковкой решается, уже с…
ОХ
Олеся Худоногова
Школа отличная!сын учится два года, и мы довольны.Педагоги начальной школы не просто учителя,а еще старшие наставники для ребят которые дают им знания а так же учат дружить и добиваться новых побед!!!Подготовка и знание детей на высоком уровне!А как здорово проходят праздники,очень душевно,задорно,и детки с удовольствием принимают в этом участие!В школе больше светлые холлы,уютные классы! Хочу пожелать нашей любимой школе процветания,развития,достойных выпускников,и благодарных родителей!!! Наша семья гордится что сын учится именно в 31 школе!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей деятельности!
Марина Кунц
Нам школа нравится. Перевелись в первый год открытия школы, учатся дети уже третий год, мы очень довольны. Педагоги замечательные, в самой школе уютно и чисто. Дети ходят в школу с удовольствием, а это немаловажно! Когда позволяет погода, дети бегают заниматься на спортивной площадке в школьном дворе - это здорово! Летом проводятся различные спортивные мероприятия,мы ходим всей семьей с огромным удовольствием. Администрация школы всегда приветливые, при необходимости всегда идут на контакт. Да и весь персонал дружелюбный. Детям очень нравится, и мы, родители, счастливы.
Марина Беспалова
Отличная современная школа. В связи с относительно недавним открытием, традиции только создаются, и те что предложены - очень нравятся. Стимулируют детей и родителей. Уверена, что коллектив учителей и ученики добьются больших успехов.
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокою оценку деятельности школы!
Артём Хомяк
На вид отличная школа
М.
Милана .
Еда холодная не знаю что там хвалят родители, школа нормальная но еда ужас!!! Воды часто нет, детям пить нечего! Хотя школа так и нечего
ЮС
Юлия Сафронова
С точки зрения образования школа просто отвратительная!!! Ни кому не советую, кто водит уже, бегите, ищите другую школу, где педагогов не на рынке набирали!! Знаний ноль, ребенок который хочет учиться, потеряет там всякий интерес к знаниям! На половине уроков, просто сидят и ничего не делают, по информатике с 5 класса не сдвинулись, все одна и та же тема. Один нормальный учитель - по английскому, дает знания и требует отдачи, это для нее моя одна звезда! А так школа полный ноль!!
Давид Канаткин
Отличная школа. Преподавательский состав замечательный, администрация школы почти всегда идёт на встречу ученикам!
IK
Igor K
Большая новая красивая школа в новом районе города. Пока все выглядит очень прилично. Насчет качества обучения еще рано судить. Парковка маловата
Елена Андрущенко
Отличная школа, что новая - ее дополнительный плюс. Директор очень нравится, педагог внучки тоже прекрасный учитель!
ИП
Иван Петров
Очень маленькая парковка
ДИ
Данила Иванов
Плохое строение.
S
Skaby
Про школу ничего плохого сказать не могу. Есть лишь просьба. Вся и без того маленькая парковка для такой большой школы заставлена автомобилями, причем одними и теми же с утра до вечера. Есть предположение, что это сотрудники школы. Может быть автомобили стоит ставить на выделенное на территории место ( если такое можно найти ), либо в других местах. Детей некуда высаживать даже после 8 утра.
1 декабря 2022, официальный ответ
Skaby, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ! Парковочных мест действител…
ЮЛ
Юлия Л
Школа супер! Учительский состав всегда идёт навстречу , администрация очень внимательная . Сама школа чистая внутри , дети все дружные. Самое лучшее решение было - это перевестись в эту школу , ничуть не пожалела)
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно ❤
ОХ
Олеся Худоногова
Отличная школа, педагоги все достойны уважения, администрация идущая на контакт! Не понимаю возмущений ниже, если всё так плохо, зачем вы идёте сюда? Отдайте своё чадо в платную, частную школу 🤗а нас всё устраивает!!! И какая разница кто чья мама по профессии, у всех родители кем-то являются!!
1 декабря 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
S
STRÁNNIK
Отличная школа
Здравствуйте, STRÁNNIK! Спасибо за ваш отзыв ❤
Анастасия Сорокина
Директор - дочь Авраменко (бывшей директрисы 11 школы). Непонятно почему так халатно относится к родителям и детям. С виду то конечно красивая школа. А внутри просто неприятные педагоги. Еле как мы добились того, чтоб моего ребёнка взяли во 2 класс. Не знаю как именно описать все мои негативные эмоции от этой школы и чтобы не ругаться матом. Я просто в гневе
PD
Pedro De
Отличный учительский состав. Шикарная новенькая школа. Пока радует.
Денис Ковалев
Отвратительное воспитание детей. Трое мужиков, с виду дворники-садовники, каждые 15 минут ходят курить рядом со входом в школу, бычки на дорогу кидают. Дети видят... Молодой физкультурник Виктор на белой Ладе седан посадил в машину 6 детей пятиклассников , 5 назад, 1 впереди. На замечание-нахамил и лихо уехал с детками. Неадекват явный,доверили детей, что случись-беда не дай Бог, в кусты как трус ... Работы с педколлективом нет, обучение кадров на низшем уровне. Школа красивая очень, уютная, а люди шлак... Неприятно.
001 Free
Поведение неадекватное как будто хотят избавиться
15 сентября 2022, официальный ответ
В чем проявилось неадекватное поведение и к каким сотрудником это относится?