Вектор

Специализированный магазин систем безопасности
Скидка на расчёт конкурентов!
ЮП
Юрий Петрожицкий2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг! Желае…
DP
Den Priglov13 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Den, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова 😊
Алексей Alexey7 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы старались!
Роман Бердников20 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤝
КА
Кристина Арион2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за доверие 😌 Приятно получать положительные отзывы!
СА
Сергей Анатольевич6 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤝
ДБ
Дмитрий Беляев1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим Вас, приятно получать обратную связь! И конечно же, ждем Вас снова😌
Вадим Шахторин4 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤝
ИИ
Игорь Ильин13 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за доверие 😌 Приятно получать положительные отзывы!
Александра Герасименко1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 💛
ЕИ
Елена Иванова2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно.
Mr.Hedgehog2 отзыва
6 июля 2023, официальный ответ
Mr.Hedgehog, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
bele_lafa, база отдыха6 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, bele_lafa,, за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Olga Хакасия3 отзыва
Хочу оставить отзыв. Понадобилось установить видеонаблюдение, компанию искала в интернете и сразу позвонила удачно. Приятная девушка менеджер подробно проконсультировала по телефону, что понравилось, что не с целью наварится, а с пониманием возможности клиента, сразу отправили замерщика, тут тоже хочу отметить приехал сотрудник во время, выслушал и посоветовал как и что лучше, после всё обсудили с менеджером, подобрали что нам нужно и буквально через день всё установили. Монтажники работают чисто, аккуратно, всё с собой привезли необходимое, научили как пользоваться, настроили. Мы остались очень довольны, пример для многих компаний, когда команда сложенная полностью. Хочу отметить, что это не первое моё обращение в данную компанию и если будет нужно, то обязательно ещё обратимся. Спасибо вам за качественную работу.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, благодарим за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ПВ
Павел Весин10 отзывов
4 апреля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Рады работать для вас.
НЕ
Никита Елимбаев3 отзыва
2 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🌸
Виктор Кикоть18 отзывов
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор, спасибо за хороший отзыв, мы были рады вам помочь!