Вектор
Специализированный магазин систем безопасности
Скидка на расчёт конкурентов!
Нажми, знаем, что вам нужно
ЮП
Юрий Петрожицкий
Сегодня перестали показывать камеры в цеху производства, обратился в поддержку Вектора и уже через час приехал мастер нашел причину, заменил блок питания и видеонаблюдения опять работает. Очень оперативно отреагировали на обращение! зачёт!
27 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг! Желае…
DP
Den Priglov
Огромное спасибо работникам этой компании… Присоединяюсь ко всем ранее написанным отзывам. Очень Вам благодарен за вашу отзывчивость и оказанную помощь , вс благ и процветания!!!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Den, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова 😊
Алексей Alexey
Квалифицированные сотрудники, качественные услуги и продукция, лучше не найти, знаю, за что отдаю деньги!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы старались!
Роман Бердников
Грамотно и доступно!
20 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤝
КА
Кристина Арион
Хорошие консультанты! Помогли мне решить проблемную ситуацию!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за доверие 😌 Приятно получать положительные отзывы!
СА
Сергей Анатольевич
Хороший магазин. Все сделали и помогли.
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤝
ДБ
Дмитрий Беляев
Хороший магазин, приветливый и грамотный персонал. Рекомендую всем 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим Вас, приятно получать обратную связь! И конечно же, ждем Вас снова😌
Вадим Шахторин
Очень приветливый персонал. Всё что было нужно есть в наличии. Быстро помогли и направили в нужном направлании для решения моего вопроса.
18 июня 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤝
ИИ
Игорь Ильин
Не первый раз приобретаем оборудование. Проконсультируют и сделают скидку! Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за доверие 😌 Приятно получать положительные отзывы!
Александра Герасименко
10 из 10. Профессионально, ценник удивил. Рекомендую. Менеджер Наталья компетентный сотрудник.
31 марта 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 💛
ОА
Ольга Авдонина
Хотим поделиться своими приятными впечатлениями по сотрудничеству с компанией Вектор. Команда сотрудников отлично справляются со своими обязанностями, понимают что необходимо заказчику и знают что предложить. Сразу видно - профессионалы, знающие свое дело. После общения, остается ощущение легкости, спокойствия и уверенности, что мы не ошиблись в выборе компании. Молодцы! Так держать!
28 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, Спасибо вам за доверие 🙏 Рады работать для вас. И конечно, ждем Вас снова!
ЕИ
Елена Иванова
Спасибо огромное компании вектор за оперативную и слаженную работу,за их профессионализм.
25 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно.
Mr.Hedgehog
Обслуживание 5 из 5! Работают очень быстро! В приоритет ставится, именно, пожелания клиента! Однозначный лайк✌
6 июля 2023, официальный ответ
Mr.Hedgehog, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
bele_lafa, база отдыха
Обращались в компанию, приветливый персонал, клиентоориентированность на 5+, отличное качество, приобретаем не первый год оборудование!!! Советую !
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, bele_lafa,, за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
OХ
Olga Хакасия
Хочу оставить отзыв. Понадобилось установить видеонаблюдение, компанию искала в интернете и сразу позвонила удачно. Приятная девушка менеджер подробно проконсультировала по телефону, что понравилось, что не с целью наварится, а с пониманием возможности клиента, сразу отправили замерщика, тут тоже хочу отметить приехал сотрудник во время, выслушал и посоветовал как и что лучше, после всё обсудили с менеджером, подобрали что нам нужно и буквально через день всё установили. Монтажники работают чисто, аккуратно, всё с собой привезли необходимое, научили как пользоваться, настроили. Мы остались очень довольны, пример для многих компаний, когда команда сложенная полностью. Хочу отметить, что это не первое моё обращение в данную компанию и если будет нужно, то обязательно ещё обратимся. Спасибо вам за качественную работу.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, благодарим за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ПВ
Павел Весин
Выполнили установку камер видеонаблюдения на наших производственных складах. Функциональность и управление оптимальные, сейчас работаем спокойно. Благодарим за полное сопровождение и качество услуг.
4 апреля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Рады работать для вас.
НЕ
Никита Елимбаев
Возникли проблемы с комплектом видеонаблюдения,техподдержка производителя не выходила на связь ,обратился к ребятам за помощью, решили проблему в течении часа. Спасибо большое,рекомендую!
2 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🌸
Виктор Кикоть
Выполняют работу качественно, быстро. Установщик рекомендуют как лучше установить.Цены как и у других компаний. Спасибо. Рекомендую кому требуются такие услуги.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор, спасибо за хороший отзыв, мы были рады вам помочь!
kК
kokov.oleg.1959@gmail.com Коков
Здравствуйте. Покупал у Вас комплект видеонаблюдения в 2019г.Ребята настроили. всё работало хорошо. даже смотрел камеры из другой страны. Сейчас появилась проблема-позвонил приехали настройщики. устранили. Спасибо за оперативность. Одним словом фирма работает с клиентами. Рекомендую.
Владимир Владимиров
Девушки супер. Всё объяснили, рассказали, знают всё о видеонаблюдении. Убедили и помогли сделать правильный выбор. Ещё сделали скидку. Рекомендую эту компанию. Звонил в другие компании, но должного сервиса мне не предложили. На мой взгляд это очень важно. Камеры плюс-минус у всех примерно одинаково стоит, а вот сервис извините, теперь только в Вектор.
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно слышать слова благодарности! Мы рады были вам помочь!