BurgerBar от Шефа
Vi .
Картошка …. Или кот наклакал
I
Isuslik
Девушка негативно отвечает клиентам, больше сюда не приду, не рекомендую данное заведение 👎👎👎 3.08.25 02:20
К
Кирилл
Заказал шеф Бургер за 410 руб, дали обычный Бургер с курицей где был один кусочек и 4 картошины
Виктория А
Качество оставляет желать лучшего! Заказала чизролл. Он оказался невкусным и развалился. Даже не смогла доесть до конца. Женщина повар, вроде приятная как человек, но совершенно не умеет красиво и качественно делать чизролл. А ценник выше среднего! Примите меры руководство !
Ярослав
Ужас сделали хот док в лепешке весь развалился после первого укуса
Твой Секрет
Взяла латте ,в итоге молоко в латте прокисшее ! За что вообще деньги отдала? И девушка грубо ответила
Яна Поштак
Одним словом ужас! Все сухое, соус вообще никуда не добавляют. Ощущение что вместо курицы собаку пожарили.
Кристина Еркибеева
Спасибо что сырое
The Cure
увольте цыганку которая готовить не умеет
Анна Васильева
Очень вкусно, проблем с этим заведение не было
Алина Ворона
На ХТК возле аллеи периодически восточная баба толстая принимает заказы и сама готовит. С посетителями даже не здоровается, ну или по настроению, черт знает, ни слова не сказала вообще, когда я пришла забирать заказ. Картошку всю сожгла. Котлета в бургере разумеется тоже один черный уголек. Полное безумие. Ало, отзыв не удаляйте.
Анастасия Ковтунова
12.04 брали ночью два чизролла Мало того, что в одном совсем нет соуса, так еще и капуста в обоих нарезана огромными ломтями. Только ее и ели. Девушка не приветливая, видим ее не первый раз и каждый раз одно и то же. В помещении стоит дым и нечем дышать. Еще и подняли цену за это👎
ТК
Тимур Куншин
Насчет вкуса сильно никогда претензий не было,но вот впервые я увидел,как готовится еда…без перчаток,этими руками готовит,этими руками вытирает какой-то старой тряпкой со стола,везде грязно,грильница по виду-это рассадник всех микробов и бактерий которые существует в мире,вообщем больше там ни ногой.
Софья Анатольевна
Чизбургер без чиза (сыра) и томатов 🫠 Котлетка маловата. Зато девушка вежливая и приготовила все к назначенному времени
пч
петр чернышев
Парень ты сделал мой день, приготовил офигенно
Анастасия Кирячек
Берем не первый раз, но каждый раз ребята исправлялись над замечаниями и все было прекрасно. Но сегодня (8 января) у мен возникло пару вопросиков: соус из каких ингредиентов состоит? Просто сметану я и так могу купить, но когда покупаешь бургер и соус к картошке просто сметана и там и там не очень вкатывает! Очень хамоватая женщина ответила по телефону, не на все вопросы отвечала и зачастую ответ был «мм, да!», «мм, нет!» На вопрос : «когда будет готово и через сколько подъехать?» Ответ был один «10-30 минут может больше». Прошу прощения, это как?
Евгения Александровна
Режим работы круглосуточно ( нет ) Заранее написали в мессенджере, никого ответа !!! В приложении доставки сумма минимальная 1000 рублей , а стоит оно того ??? Создали фастфуд так может стоит соответствовать названию ? Быстрая еда !!! Но не за 1000 бургеры по доставкам такскать ?
p1
pavel 19rus
Качество готовки плохое, в бурито котлета горелая, соуса почти нет сухая, картошка мелкая и тоже пережаренная....
ДТ
Даниил Тарабанов
Никогда телефон не берут, заказать невозможно, качество еды отвратительное, гигиена отсутствует, вечно разные сотрудники, не рекомендую
Алексей Даммер
Фиг дозвонишься и фиг перезвонят! Уберите номер отсюда, если не принимаете заказы таким образом! В прошлый раз так же не брали, приехал через 5 мин на точку, спрашиваю, почему трубку не берете, в ответ говорит, занята была! При этом кухня стоит и не одного посетителя!
ПП
Патрон Пистолетовский
Сервис полное ...,устал,работал весь день,3 часа ночи,где бы не позавтракать,как казалось бы,а во Кер, круглосуточный сервис далеко не круглосуточный, спасибо за еду,вам того же голода...
Леша Мымрин
Крутое место для быстрого перекуса! Особенно понравился шефбургер, он реально вкусный и сытный. Рекомендую всем
Алексей Урюмцев
Здесь можно поесть в любое время суток! Классно, когда есть такая возможность. Очень вкусно, а цены адекватные
Марк Дьяконов
Отличное место для тех, кто любит поострее. Пробовал буррито и воки, восторг. И удобно, что кафе работает круглосуточно
Оскар Фомин
Классный фастфуд! Очень понравились комбо-наборы - вкусно, быстро и недорого. Обязательно зайду ещё
Ирина Александровна
Картошка очередной раз ужасная! Это что?! За такие деньги выкидывать?! Полностью испортились, работа на скорость , не на людей
Наталья Лебедева
Если любите хот-доги, обязательно закажите датский хот-дог. Нежная сосиска, приятная горчичная нотка и свежий хрустящий огурчик вкусно и очень сытно.
Назар Фокин
Зашел на обед, и остался в полном восторге! Очень вкусные бургеры, а картошка фри просто супер! Обязательно вернусь
Святослав Макаричев
Отличное место для быстрого перекуса. Брал буррито с говядиной, вкусно и сытно, цены радуют
Петр Чумаков
Работаю рядом и часто забегаю сюда на обед. Воки очень вкусные, порции большие. Цены отличные
Валерий Акимов
Крутой фастфуд. Комбо-позиции очень выгодные, часто беру на обед. Вкусный шефбургер и картошка фри всегда топ.
Матвей Бирюков
Мексиканская кухня в этом кафе на высоте! Буррито острые, как я люблю. А ещё удобно, что круглосуточно
Олег Дворянинов
Хорошее место для быстрого перекуса. Всегда беру чизролл или хот-дог, вкусно и свежее все
Дарья Куликовская
Готовят здесь вкусно. Брал буррито мексиканский. Сочно, сытно и очень вкусно. Сколько раз был здесь ни разу не разочаровался.
Инга Вожеватова
Чизбургер с курицей просто огонь! Часто захожу сюда на обед, очень довольна качеством и ценами
Наталия Туманкова
Здесь всё вкусно. Блюда приносят быстро. Воки тут самые вкусные, что я пробовала. Идеальный вариант для перекуса.
Матвей Низовинцев
Обожаю их буррито с курицей. А ещё можно заехать в любое время суток. 5 звезд
Игорь Федотов
Был здесь с сыном. Он у меня любит картошку фри. А я всегда беру вок. Уходим от вас в хорошем настроении и сытыми) Однозначно рекомендую!
Алёна Осипова
Частенько хожу сюда на обед. Очень нравится Техасский чизбургер это нечто! Порция просто огромная, сытно и вкусно. И персонал здесь вежливый. Всегда порекомендует, обслуживают быстро.
Орест Шилов
Люблю здесь брать воки, всегда вкусные и свежие. Особенно хороши для быстрого обеда
Остап Греков
Кто не пробовал буррито с говядиной тот многое потерял! Отлично прожаренное мясо, свежие овощи и пряный соус буррито просто на высоте. Обязательно зайду ещё.
ГП
Галина Петрова
Добрый вечер, ужасное заведение, раньше было лучше, новые сотрудники и все испортилось, сожалеем что приехали в это заведение, мясо было подгорелое очень в комбо номер 13 в мегабурито, кетчуп забыли вообще положить, в хот-дог не добавили лук и выглядело это как будто для свиньи сделали, вы же тоже люди зачем так относится к другим людям. Мексиканский пришлось им переделывать и то возникали когда отдавали…. Ужас полный, больше не приедем
Геннадий Малышев
Шеф-бургер-самый вкусный! Большой и сочный, по любому готовили с душой) А ещё представлена мексиканская кухня, острая еда - не для всех, но мне очень понравилась!
ОА
Ольга Александрова
Не могу не похвалить шеф-бургер – он просто бомба! Мясо идеально прожаренное, а соусы добавляют вкуса. Ну и картошку фри грех не заказать))
Ренат Дмитриев
Не люблю фастфуд, но после того как попробовал тут техасский чизбургер, изменил свое мнение. Сочная говядина, свежие овощи. Обязательно вернусь ещё!
Дмитрий
Если бы можно было не ставить звезду не ставил бы. Ужасное заведение. И за это я отдал 365р. Есть не возможно, все мясо подгорелое внутри, как не моют гриль видимо. Картошки лежит ни о чем, лаваш порванный все брошенно как попало. Это сервис по вашему? Руководво данного заведения, вы сами бы такое ели??? Ужас больше к вам ни на гой. Скатились…
Иван Пирогов
Недавно взял мегабуррито. Честно, это лучший выбор! Порция просто огромная, и по вкусу - отличный баланс остроты! Всем советую попробовать!
Александра Андрианова
Если вы любите фастфуд с огоньком, то это место точно для вас! Пробовала чизбургер с курицей, и он просто таял во рту. Плюс ко всему, беру картошку фри) Всем советую
Анна Федорова
Была сегодня на обеде и попробовала двойной чизбургер с беконом.Было вкусно! Очень рекомендую!
Тимофей Лукин
Любители острого, обязательно попробуйте буррито "жопавогне" ) Не пожалеете, очень вкусный бургер) За такие деньги сложно найти что-то лучше в городе!!!