Выше головы
Нейрошкола
Нейропсихологический подход при трудностях развития, обучения, общения
Позвонить
И
Ирина
Хочу сказать спасибо, Ольге Владимировне. Вы профессионал своего дела, к своим занятиям подходите с ответственностью, умеете заинтересовать. Спасибо большое вы нам очень помогли😊
Марина
Марина Сергеевна ❤ здравствуйте! Хочу сказать Вам огромное спасибо🙏💕! Ваша заслуга ❤ в том как Соня одоптировалась и успехи ее и желание ходить в школу!!! Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕. За чудесные мастер-классы особенное спасибо, каждый как праздник!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады в нашей Нейрошколе))) ❤
Олеся Казак
Ольга Владимировна сильный специалист! Поставила звуки, научила читать и писать, в экстримальные сроки! Приятная женщина, удобно работать (понимающая родителя и ребенка), ребёнок ходил с удовольствием! Очень благодарна! Спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова!на другие курсы )
ЮФ
Юлия Фельде
Хочу выразить благодарность логопеду Ольге Владимировне за помощь сыну в постановке звуков и автоматизации их в речи, Ольга Владимировна очень внимательный, грамотный и требовательный специалист, хорошо знает свою работу и непременно доведет до результата!!! Спасибо
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, очень приятно 😉. Приходите на наши другие занятия )
Ирина Костикова
Были в летнем лагере в Нейрошколе, нам очень понравилось!!! Изначально были сомнения на сколько заинтересуется ребенок, но Марина Сергеевна волшебница! Каждый день дочь с удовольствием шла в лагерь и возвращалась полная впечатлений! Программа насыщенная, интересная, индивидуальный подход к ребенку. Марина Сергеевна, спасибо вам большое!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку и спасибо, что выбрали нас😻. Ждем Дашу на наших ме…
Анастасия Гультяева
Отправляла ребёнка в летний лагерь. Сыну 6 лет, первый его лагерь. Очень переживала, как все будет. Сын в восторге, очень понравилось. Новые друзья, новые знакомства. Каждый день новые мероприятия. Очень рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова!!! Спасибо, что выбрали именно наш лагерь…
Наталья Букатова
Большое спасибо за продуманную организацию детского лагеря! Дочь с первого дня спрашивает, можно ли пойти на вторую смену, а вчера начала лить слёзы после осознания того, что сегодня будет последний день. Каждый раз возвращается с горящими глазами, рассказывает о том, что происходило. А иногда даже наглядно показывает усвоенное на мастер-классах. В лагере у детей почти без перерыва проходят викторины, занятия, прогулки и прочие активности. И каждый день не похож на предыдущий. В общем, рекомендую! Здесь вашим детям подарят много эмоций!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и душевный отзыв и оценку. 😻😻😻. Ждем Киру к нам еще 🌸🌸🌸
Алена Носкова
Огромная благодарность Марине Сергеевне за организацию интересных и продуктивных занятий и особенно летних лагерей! 😍 Катеринка в восторге! Столько активностей и мастерклассов! Насколько Катя застенчивая и в новых знакомствах и в высказывания своих мыслей и проявления эмоций в новых компаниях...после Ваших занятий я уже очень в этом сомневпюсь😅 уже 2й сезон мы с Вами и ребёнка не узнать! Это безусловно огромная Ваша заслуга и парней/вожатых-Вовы и Никиты. Им так же огромная благодарность!!! 🤗
7 июля 2025, официальный ответ
Алена , большое спасибо за ваш чудесный отзыв 😍😍😍
ЮД
Юлия Доценко
Спасибо за то, что делаете с такой любовью и фантазией! У вас не лагерь, а сюжет для целого фильма. Дочь приехала домой и сделала дома “новый мост испытаний” из коробок, а потом устроила ужин с “бургером, который спас ей жизнь”. Сладкие соты, перетягивание каната , игра с конвертами и многое другое — это всё не просто весело, но и очень развивающе. Я как психолог была особенно рада видеть, как у детей раскрываются внимание, уверенность и командность. Огромная благодарность за ведущих — за их юмор, мягкость и вовлечение. Лагерь прошёл, а впечатлений хватит надолго!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😁
Т🦂
Таня 🦂
Мой сын Максим, 7 лет занимается у лучшего педагога дефектолога республики Хакасия, у Колупаевой Татьяны Леонидовны. В настоящее время она препадаёт в РЦ "Нейрошкола". Татьяна Леонидовна не просто педагог с высокой степенью ответственности, она "проживает" каждую минуту с моим особенным ребёнком. Занятия проходят в интересной игровой форме. Татьяна Леонидовна требовательна к себе и к Максиму. Всегда нацелена на результат. Уважаемая Татьяна Леонидовна, я очень ценю Ваш шикарный набор методов и приёмов которые Вы применяете в обучении моего непростого ребёнка. Искренне восхищаюсь Вашей вариативностью коррекционно-образовательного процесса. Это действительно бесподобно! Вы очень светлая, добрая и настоящая. Такие специалисты сейчас на вес золота. Желаю развития РЦ "Нейрошкола" с командой профессионалов которые действительно нацелены помогать нашим деткам.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой подробный и душевный отзыв, рады вам всегда на занятиях…
Ольга Подольская
Огромное спасибо педогогу Ольге Викторовне, за её профессионализм и подход к ребенку.
2 мая 2025, официальный ответ
Ольга , спасибо за отзыв ))☺️☺️☺️. Всегда рады вам на наших занятиях 🙃🙃🙃
Александр Каверзин
Замечательная школа! Прекрасные высококвалифицированные преподаватели! Ребенок каждый раз с восторгом ходит на занятия. Пришли по рекомендации и очень довольны результатами!
6 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв). Всегда вам рады) Записывайтесь на наши другие курсы)
Злата Лагода
Мой брат ходит к Татьяне Леонидовне и делает большие успехи на занятиях с ней! За, что мы безмерно ей благодарны.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Злата, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас с радостью😁
ЯЯ
Яна Яковлева
Мой сын ходит к нейропсихологу Марине Сергеевне. Очень хороший психолог. Моему сыну очень нравится ходить к ней на занятие. И помогли разобраться с проблемой. 🌹🌹🌹
Добрый вечер. Спасибо, Яна, за теплые слова! Всегда рады помочь 😉
АЕ
Анастасия Еремеева
Мой сын ходит уже много лет в нейрошколу. Безумно любит занятия Татьяна Леонидовны. Упражнения и задания настолько многогранны, направлены на развитие сразу нескольких когнитивных процессов. Видя успех ребенка, заинтересованность и радость в глазах от занятий, я понимаю, что не ошиблись своим выбором, нисколько! Татьяна Леонидовна, спасибо Вам за ваш профессионализм, за ваш труд, за вашу любовь к нашим деткам! В этом году впервые ходили в летний лагерь. Все было очень здорово! Предусмотрели даже горячий обед для детей! Спасибо нейрошколе ❤️🙌
14 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия , спасибо большое за теплые слова ))). Очень рады))).
Бунимович Татьяна Геннадьевна
Удивительная школа с индивидуальным подходом к каждому малышу. Ходим сюда уже второй год. Очень значительно изменился сам ребёнок благодаря терпению и грамотному подходу к обучению замечательного педагога Татьяны Леонидовны. Каждое занятие - целый мир чего то нового и интересного! Рекомендую эту школу. Считаю одной из лучших по подготовке детей к школе, но особенно по работе со сложными детьми, от которых в других обучающих центрах отказываются. Спасибо за Ваш труд и терпение.
14 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за теплые слова). Огромное человеческое спасибо ).
Аян
Добрый день, наш сын ходил к логопеду Ольге Владимировне. За короткое время у него такие хорошие улучшения появились. Сейчас проходит адаптацию в садике поэтому пока сделали перерыв на занятия. Но он до сих пор дома ходит с этой тетрадкой и повторяет тот материал, который проходил с Ольгой Владимировной. Поэтому хотим сказать спасибо школе Выше Головы, что даёте такую возможность нашим детям
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся! приходите к нам на другие курсы)
Мара Михалева
Начали посещать групповые занятия «Вместе интересно» подкрепляя индивидуальными на работу с эмоции. Спустя неделю ребенок стал отличать эмоции, старается их понять и саморегулирует их. Улучшилось внимание и концентрация. Занятия в группах помогают выстраивать здоровые отношения со сверстниками без обид и ссор. На занятия ходит с удовольствием, сильно расстраивается, если пропускает. От всей души хочется поблагодарить Марину Сергеевну, за ее работу с нашими ребятами и пожелать успехов и процветания❤️
Спасибо вам. Рады работать для вас 😉
Marina Marina
Мы посещали с ребёнком курс «Лабиринт» у Татьяны Леонидовны год перед школой. Я осталась очень довольна, замечаю, как в ребёнке развивалась ментальная сторона. Улучшилась память, сын стал более внимательным, научился легче следовать инструкциям. Также улучшились его коммуникативные способности. Очень хочу второго ребёнка также направить на этот курс перед школой.
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв
ВА
Власова Анастасия
Уже не первый год вожу ребенка на занятия в Нейрошколу, занимаемся у Татьяны Леонидовны 🫶(ребенок всегда с удовольствием занимается) профессионал своего дела! Руководитель школы тоже очень внимательна к родителям и детям 🫶
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)))). Будем рады видеть вас на занятиях)))
НГ
Наталья Гетманова
Вожу двоих детей на курс "Школа внимания" к Татьяне Леонидовне. Прекрасный педагог, нашла подход к детям. Они всегда с большим удовольствием идут на занятия. Целую неделю их ждут. Результат очень заметен. Дети стали внимательнее на уроках, оценки стали лучше. Очень рекомендую всем. Внимание - это то, чего сейчас не хватает многим деткам. Большое спасибо развивающему центру и педагогу!
22 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Успехов вам 🌸Ждем на занятиях)
Л Н
Ходили к логопеду Ольге Владимировне , отличный специалист, за очень короткое время поставила не достающие звуки у ребенка.Рекомендую!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Оксана Чертыкова
Ходили к логопеду Ольге Владимировне, поставили все звуки, отличный специалист , к ребенку подход нашла плюс располагающая атмосфера, ничего лишнего, всё по существу. Рекомендую Ольгу Владимировну👍
22 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
IK
Inga Kraus
Спасибо огромное всей Вашей команде!!!!! Впервые у меня дети хотят ходить ещё и на протяжении двух сезонов делали это с удовольствием!!!! Вы просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
14 июля 2024, официальный ответ
Inga, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы старались. очень приятные слова))
Галина З
Ходили на занятия к Ольге Владимировне. Поставили все проблемные звуки. Понравилось то, что она добивается именно автоматизации, а не просто постановки звука. Легко нашла подход к моему своенравному мальчишке. Огромное спасибо!
5 июля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству 💛Ждем на других курсах для…
НЮ
Наталья Юрчук
Этим летом мой 6-ти летний сын посещал летний лагерь при школе. Шел с большим удовольсвием, сам собирал рюкзачок. За время посещения лагеря я отметила, что сын стал более взрослым внутренне и более самостоятельным. По-возможности придем на 2-ой сезон!)
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛 У нас мн…
ЮМ
Юлия Мартынова
Пришли в данную школу в 6 лет, для подготовки к школе, очень довольны результатом занятий! Ребенок с удовольствием бежал в школу. Все занятия проходят интересно, очень много узнают, играют. Очень быстро научился читать. Большое спасибо нашему педагогу Анне Олеговна за полученные знания, за внимательность к каждому ребенку! По-мимо основных занятий посещали много мастер-классов, всё очень увлекательно! И дальше продолжим дружить со школой)))
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь! Ждем на других курсах ) м…
Маргарита Шмидт
Ходим на занятия к Ольге Викторовне, нам нравится подход к детям, как доносится информация, ребенок ходит с удовольствием. Получили хорошие знания. Спасибо за подготовку к школе! Рекомендую обращаться к Дуниной Ольге Викторовне.
Маргарита, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Марина Фисенко
Ходили к логопеду Ольге Владимировне, речь у ребенка значительно улучшилась, очень грамотный и ответственный специалист
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Сын выпускная группа (логопедическая) в саду в этом году,отдала его перед новым годом на 3 направления: группа "Лабиринт" обалденные занятия в игровой форме на развитие моторики,мышления,развитие памяти и тд; подготовка к школе и к логопеду Ольге Владимировне. Отдельная благодарность логопеду,за 3 месяца она поставила сыну ВСЕ звуки,какие можно было. За 4 года в саду в лого группе этого сделать не могли,а тут за 3 месяца!!! Я довольна. Сына продолжаю водить на подготовку, и будет дальше ходить будучи школьником. В нейрошколе отличные летние занятия есть (типа лагеря короткого пребывания),мастер классы и пр. Советую родителям данную школу!
3 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Татьяна за такой чудесный отзыв))). Очень счастливы, когда родители умеют оценить…
Рома Ханыч
Очень жаль что мы раньше сюда не пришли, так внятно и грамотно объесняют , огромное спасибо Марине Сергеевны,все по полочкам разложила и определила нас куда лучше сходить , выражаем огромную благодарность
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв 😃😃очень приятно 🤩🤩. С радостью ждём вас на занятиях!
Юлия Доценко
Ходили в нейрошколу на протяжении 2х лет и ещё будем ходить🤗. Реально видим результат, да еще какой! сама не ожидала). Не люблю писать отзывы, но тут прямо захотелось поделиться). Дело в том, что мой ребёнок, сейчас ему 6 лет, имел сложности с речью, да с развитием в общем с рождения. Говорить научились, а вот связно излагать мысли никак не получалось, плюс к этому нет друзей, самооценка страдает... слава богу, невролог подсказал, что нужно обратиться к нейропсихологу. Мы выбрали Нейрошколу и не пожалели. Марина Сергеевна сделала невозможное, наш мальчик очень " подрос" интеллектуально, стал уверенно чувствовать себя в кругу сверстников и наши воспитатели в детском саду это заметили. На следующий год мы записались к Татьяне Леонидовне- группа Лабиринт. Там тоже получили новые открытия- ребёнок стал очень мотивированным к интеллектуальным задачам, научился слышать инструкции🙏. То, что не могли добиться многие годы. По- тихоньку стал излагать свои мысли, что теперь не только мы, но и другие люди его понимают👌. Каюсь, что раньше с предубеждением относились к частным детским цетрам. Но центр центрам рознь. Советую обращаться в Нейрошколу, очень все грамотно, работают люди со стажем, все индивидуально к каждому ребенку применяют. Мы им очень благодарны 🙏
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный отзыв). Очень рады, что вы так высоко оценили нашу работу. Мы с…
ET
Elena Tretyakova
Отличная школа!!! У ребенка были большие сложности с обучением, помогли развить логику, память, чтение! Душевная обстановка, ребенок любит ходить на занятия, будем посещать дальше! Преподаватели высокого уровня, занятия разных направлений, методики эффективные, у ребенка появились интерес к учебе, усидчивость, восприятие материала. Очень благодарна!!! 💖
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас в Нейрошколе снова ❤
Людмила Аксенова
Хочу выразить огромную благодарность Нейро-школе "Выше головы" в подготовке к школе! Очень внимательный и трепетный подход к каждому ребёнку, после занятия обязательно по говорят с родителем (подскажут, направят)! Всегда встречают и провожают. Уроки выстроены, интересны, информативны, всегда в дружеской атмосфере! Сами ребята между собой сдруживаются. В течение учебного года были различные мастер-классы. По итогу - дети были высоко подготовлены к школе, по результатам первой четверти в СОШ - всё отлично, есть понимание учителя и учебного материала! Спасибо!
29 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Людмила за такой замечательный, искренний отзыв🤗🤗🤗👏. Ждём вас в Нейрошколе))
ИИ
Ирина Ир
Ольга Владимировна добрый, в тоже время требовательный, знающий свое дело педагог. Ребенок начал говорить чище, обязательно продолжим занятия у неё.
26 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ! Будем рады вас видеть на других наших курсах )))
Ирина Даниленко
Мы посещаем этот центр 1,5 года и вот уже 2й класс, и мы планируем новые занятия. Хочу выразить благодарность руководителю и педагогам за большой выбор занятий, актуальных современным детям! Подготовка к школе - не просто научитьься читать, писать и считать, а развить мозг, чтобы он способен был воспринимать все это. Упражнения, которые дают в нейрошколе, дети всегда любят, потому что они необычные и увлекательные, даже домашнее задание ребенок делает сам. Приятно, что здесь всегда дружелюбная атмосфера, к каждому ребенку найдут подход, занимаются опытные педагоги и психологи, родителям дадут рекомендации. В первом классе сыну было легко, и учителю с ним тоже. Также мы посещали логопеда (Анна Олеговна), которая сделала всё возможное, чтобы ребенок заговорил чисто. Летом ходили в городской лагерь нейрошколы - здесь вообще восторг! Каждый день наполнен событиями, играми и развитием. Выдержка и вовлеченность педагогов выше всяких похвал! В общем, на любые мероприятия нейрошколы ребёнок готов идти, потому что чувствует, ему здесь искренне рады!
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 очень важные для нас слова)))
Елена Степанова
Занимались с логопедом Ольгой Владимировной. Педагог высокого уровня. Не только звуки поставили, но и читать, и звуковой анализ, и деление на слоги освоили на ура. Спасибо большое!
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!!нам это очент важно))
Светлана Иванова
Хорошая нейрошкола. Отличные преподаватели. Занятия интересные и разнообразные. Ребенок ходит с удовольствием.
ДХ
Дарина Худякова
Ходили в прошлом году. Отлично подготовили к школе👍👍👍 научили читать и писать😊
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥. С РАДОСТЬЮ ждём вас на других наших занятиях))
Дарья Савельева
Рекомендую всем всем. Прям очень хочу выразить огромную благодарность Марине Сергеевне Б за высокий профессионализм и чуткое отношение к ребёнку ! Спасибо за атмосферу и доброжелательность! Очень важно видеть довольного ребёнка, который с радостью ходит в школу и не хочет уходить! С первого занятия результат. Ребёнок читает понимает. Очень честно и профессионально . Всем всем рекомендую. Успехов и процветания вам Марина Сергеевна . С уважением, Даша и Руслана .
14 сентября 2022, официальный ответ
спасибо большое за такой сердечный отзыв! ждем на наших других курсах)
Витя Никифоров
Спасибо большое, очень интересные программы подготовки к школе
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём на наших курсах!
Elena Subrakova
Ходим на занятия к нейропсихологу по совету невролога. Результат хороший. На занятиях развивают память, внимание, межполушарные связи. Также стал читать по слогам. Ребёнок стал активно работать в группе. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием! Спасибо Марине Сергеевне!
16 июня 2022, официальный ответ
Elena, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше. Очень приятно слышать до…
Владимир Филимонов
Ребенок ходит с удовольствием, уже виден результат сам читает и пишет без проблем , хорошие и интересные программы подготовки к школе
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Е2
Елена 2021
Здравствуйте! Выражаю благодарность педагогам по подготовке к школе. Спасибо за качественную. Не думала, что за такой короткий период можно обучить чтению и самое главное, с большим желанием сейчас продолжает читать. Процветания Вам!)
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, за добрые слова и пожелания! Рады работать с вашими детьми.
Olga Buylova
Ходили на подготовку к школе. Всё очень понравилось, с ребенком занималась два специалиста, группы небольшие, дочка очень быстро и с удовольствием начала читать, на занятия всегда бежала с удовольствием.
Наталья Гетманова
Ходим сюда на курс подготовки к школе. Ребенок в восторге, занятия проходят в игровой форме. Я, как родитель, вижу результат - мы начали читать. Спасибо педагогам Марине Сергеевне и Анне Олеговне!