Потолки 19
Компания по установке натяжных потолков
Службы
Анастасия Тиспирекова
Долго искала компанию по натяжным потолкам, наткнулась на этих ребят и ни сколько не пожалела. Цены приемлемые! Все сделали по моему желанию! Работают быстро, качественно! Сделали потолки в двух комнатах, очень довольна результатом! Буду обращаться еще! Ребятам желаю процветания, побольше благодарных клиентов! Моя рекомендация всем, кто ищет качество по разумной цене!
Дима Ефанов
Отличное качество, быстрый монтаж и достаточно чисто после выполненной работы. Всем рекомендую данных мастеров
Татьяна Фондова
Очень довольна работой компании. Быстро, чётко, чисто. Приехали , замерили, на следующий всё сделали. И главное цена нормальная. Молодцы, не задирают космический ценник. Рекомендую эту компанию.
ТВ
Татьяна Васильева
Обращались в эту компанию, очень довольны результатом.👍 рекомендуем.
НН
Наталья Николаева
Спасибо большое бригаде, сделали все быстро и качественно. Все за собой убрали. Цена не кусается. Советую
Марина Лагутская
Очень быстрый и качественный монтаж потолков! При необходимости теперь только сюда!!!
Наталья Вохминцева
Обращалась в эту компанию осталась очень довольна, быстро, качественно, по очень приемлемым ценам. Советую однозначно