Газойл
АГЗС
3.2
3.2
Егор Погожев
Отвратительное общение, заправщик сказал чтоб больше ночью не приезжал.сделаю все для этого
Евгений Дягилев
Нужно было заправить 5 литровый балон. Парень без лишних вопросов вышел и сделал все очень быстро. Рекомендую это место!
PUBG
Хорошее качество газа. Так держать))
ЛМ
Л М
Добрый день, хочу отметить работу заправщиков ,никогда не выйдут при заправке авто , в отличии от заправщиков на Асскизской, хоть бы поинтересовались. Отдельное спасибо на Аскизской пожилому человеку , всегда выйдет заправит .
Сергей Местный
Заправлялся всегда не другой безымянной заправке. Входило максимум 39 литров. На вашей заправке стал заправляться вот уже месяц, заливаете 43. При этом пробег на баке остался тот же. Пояснить можете?? Обдуриваете народ
Hakas Respublika
Приехал сюда, только потому что были бонусы спасибо и он показал, что на этой заправке их можно потратить. Выбрал по литрам 50, до полного, так как ни на одной заправке не доходило до такого объема, всегда отрубалось на 46 литрах бак полный. Тут видимо добавили ещё воздуха дополнительно. Больше сюда ни ногой!!!
Лёша Котлов
Смените заправщика и народ к вам потянется
s
skiffi89
Вежливо. Быстро.
Андрей Ожигов
На этой заправку не умеют заправлять композитные балоны, при этом все тех данные балона предоставил(
Лев Киреев
Топливо качественное!
Владимир Михеев
Отличная заправка
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы оценили наш сервис! Наша команда старается предоставлять качес…
Андрей Поленов
новая и удобная, очень профессионально
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша новая и удобная АЗС. Мы старались сделать ее…
ПЗ
Полина Зайцева
Тоже самое, приехали ночью в 3 часа, всё закрыто и никто не открывает!!! "круглосуточная" заправка
КБ
Кристина Безрученкова
Не очень приятное общение. В выходные заправщика нет. Извините, но это Ваша работа! Заправить человека, если надо, то подключить, отключить и предложить напитки в дорогу, а не бубнить себе под нос, какие клиенты козлы, почему сами ничего не могут и нахрена вообще приехали.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Уточните, пожалуйста, дату посещения АЗС, когда вы столкнулись с неподобающи…
Алла Соколова
Приехала ночью, дверь закрыта, постучала в дверь несколько раз ни кто не открыл, так и не смогла заправиться, а написано круглосуточно!!!!
Василий Туртугешев
Хорошая заправка, кассиры вообще огонь, но есть одно но очень часто не работает по техническим причинам
Михаил Шавский
Машенники в данной компании совсем обнаглели! В балон на 42 литра заправили ровно 42 литра, а это физически не возможно! И заправщик мне в ухо чешет, типа это из-за температуры газа! Кассирша руками разводит и улыбается... Это неслыханно! Уверен, если бы я заказал 45 литров, они бы влезли в 42-х литровый балон!