Гемотест
Медицинская лаборатория
4.4
Кэшбэк по Халве
4.4
Хорошее место, понравилось что нет очереди, все быстро, СберЗдоровье доступно, приветливый персонал, удобно делать предзаказ- это очень ускоряет процесс
Наталья Рыжкова
Чистенько, аккуратненько
h
hakas1
Сдал анализ, который подразумевает возврат части оплаты при необнаружении инфекции. Заплатил переводом на карту хозяйки кабинета. Когда приехал за возвратом, заполнили заявление, а за деньгами надо приезжать ещё раз. В чем проблема вернуть мне так же переводом деньги сразу же?? Уважаемые, если вы читаете отзывы, то я всё ещё жду возврата за неоказанную услугу.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
ДЛ
Денис Л
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Врут по срокам анализов, говорят два дня, по факту четыре. Администратор парень обсалютный дилетант, чек не дал, номер пациента не дал.
4 июля 2025, официальный ответ
Твоя Совесть
Сдавала анализ 02.04.2025, Мужчина-администратор приятный и вежливый, быстро оформил нужную услугу, медсестра идеально взяла кровь, доброжелательные сотрудники, хороший офис. Всего вам доброго.
13 мая 2025, официальный ответ
Виталий Gevel
Администратор некомпетентен. Очень долго ищет требуемые анализы, отправляет в работу ошибочные, не согласовав их с заказчиком. Вы теряете бонусы, и об этом вас даже не предупредят. Был вынужден уехать в другой офис сети.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
Борис Артемов
Все быстро и четко. Медсестра которая брала кровь- опытная, ребенок даже не заплакал, спасибо таким профессионалам.
30 декабря 2024, официальный ответ
Снежана Дирговина
Лаборатория Гемотест оставила только положительные впечатления! Чисто и уютно, медсестра любезно ответила на вопросы. Быстрое обслуживание и никаких очередей
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Звонила заранее на горячую линию,спрашивали адрес какой мне будет удобнее,оставили заранее заявку на анализы.Приезжаю,ни кто ничего не знает,никуда я не была записана.На ресепшене сидит парень который от слова «совсем»ничего не знает😤развернулась ,поехала в другую клинику
Мира Нилина
Хорошая лаборатория,чистое отделение. Добрый и отзывчивый персонал. Готовность результатов быстрое
30 июля 2024, официальный ответ
НЗ
Наталья Заблоцкая
Выбирала между гемотестом и инвитро , и промахнулась ! При заборе крови девушка не могла найти вену на обоих руках вплоть до кистей хотя ранее проблем не возникало в итоге исколотые Вены и одна пробирка вместо необходимых 4 . Рассчитывалась за наличный расчет , чек при оплате не выдали . Спустя три дня с момента сдачи анализов результаты не выслали на почту ( хотя я просила ) потом в течении дня просила менеджера все таки выслать результаты на почту .. так и не дождалась .. сказали что им сильно некогда . Исходя из всего увиденного возникает желание перепроверить результаты . В эту лабораторию точну больше не пойду и никому не посоветую .
1 июля 2024, официальный ответ
Олег Аворкин
Очень удобное место, всё быстро, аккуратно, чисто, персонал хороший, несколько раз обращалась, осталась довольна результатом.
30 мая 2024, официальный ответ
Ю *
Очень приятный персонал! Сдача анализов не самая приятная процедура и в 6 и в 66 лет; доброжелательность специалиста, берущего анализа 99% комфорта процедуры. Мне было супер комфортно🤗 Большое спасибо, буду рекомендовать знакомым.
2 июня 2024, официальный ответ
Lesya 19382
Замечательные специалисты!
19 марта 2024, официальный ответ
Анна Абакан
Очень хорошие сотрудники ! И ребенку и взрослому комфортно и без боли , спасибо !
18 января 2024, официальный ответ
Анастасия Водовозова
Лучшая лаборатория, с чудесными сотрудниками! Всегда приветливы, помогут с любым вопросом! Сдаем анализы только в этой лаборатории всей семьей 🔥
21 декабря 2023, официальный ответ
Алёна Белякина
Персонал вежливый приятный к ним претензий вообще нет, НО ВРЕМЯ РЕЗУЛЬТАТА это дурдом 2 дня!!!! сдаёшь с утра этот день не считается на следующий день вечер мне так сказали, но результаты через Москву и видимо они там не ориентируются на часовые пояса, буду сидеть и ждать до ночи когда там они придут, колл-центр звонила уточняла когда всё таки ждать, на что ответ ждите может и ночью вам придти, 👍🏻
НЛ
Нина Ли
Спасибо за индивидуальный подход🤗 Бонусом киндрикам по окончании процедур всегда вкусняшки)) Рекомендую . Очень удобная бонусная система.
15 августа 2023, официальный ответ
Dog Stooped
Чудесная лаборатория. Персонал супер-вежливый, внимательный!!! Работу выполняют, быстро, качественно, аккуратно!!! Огромное спасибо))) помимо бонусов, ещё и кэшбэк прислали, приятная неожиданность))
1 июля 2023, официальный ответ
Кристина Калмыкова
Сотрудницы приятные, вежливые, кровь берут очень хорошо, синяков и шишек не остаётся.
8 июня 2023, официальный ответ
ЮС
Юлия Сидорова
Уговорила бабушку попробовать сдать анализы в Гемотесте. Она была приятно удивлена таким сервисом и как хорошо обходятся с возрастными пациентами.
28 мая 2023, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Лазутина
Сестра сдавала в Гемотесте анализ на с-реактивный белок. сказала, что довольна тем как взяли кровь- не болела рука пол дня потом.
26 апреля 2023, официальный ответ
Анна Гроздей
Очень вежливый персонал . Всегда чисто и убрано .
2 мая 2023, официальный ответ
ЮИ
Юлия Иванова
Очень нравится Гемотест. Всегда приятные акции и скидки. В этом офисе очень хорошая медсестра! Всегда такая приветливая, заботливая, всегда спросит о состоянии при сдачи крови.
ЕТ
Екатерина Тютина
Обслуживают внимательно и быстро. Цены нормальные, а главное результаты присылают на вовремя.
1 апреля 2023, официальный ответ
Юлия Блохина
Ребенку нужно было сдать срочно анализ, который делают только в одной клинике в Москве, за неделю позвонила в гемотест чтобы узнать смогут они взять биоматериал или нет, после связи с данным отделением, расспросов меня уверили что возьмут, сказали приехать в любой день можно. Стоимость озвучили 260 р, не о чем не переживая я приехала в день когда назначили курьера для отправки материала, приехав я озвучила что звонила и мне нужно просто взять кровь у ребенка. Сказали что попробуют, если Вены хорошие, назвала цвет пробирки который нужен, начала раздевать ребенка. После того как раздела, мне сказали что взять просто не могут. На вопрос почему, позвали администратора. Администратор сказал что помнит мой звонок, но при этом они так не делают. На вопрос почему по телефону мне сказали обратное-ответить не смогли. По итогу мне пришлось в срочном порядке искать другую лабораторию, так как курьер уже был в пути за биоматериалом! Ужасное отношение, проведите работу с колл-центром и отделением, я из за вас могла просто пропустить отправку материала, на анализ который очень важен!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
АЕ
Анастасия Елизарьева
Очень добрый,приятный,отзывчивый персонал! Девушка которая берет анализ очень приятная,и сделала все без болезненно.
ЗД
Злата Денисова
Раз в полгода сдаю анализы на гормоны по щитовидке тут. Выбор делаю в пользу Гемотеста, потому что тут всегда хорошее обслуживание и можно расплатиться бонусами.
АФ
Ангелина Ферешина
Сдавала здесь кровь, все устроило. Цены средние , сотрудники вежливые.
АЧ
Анна Чурикова
Вовремя прислали результаты, мне это было важно. По самой процедуре тоже никаких нареканий
29 января 2023, официальный ответ
Ангелина Сечкина
Терапевт направил на несколько анализов. Все сдала тут. Довольна - быстро, аккуратно, вежливо.
11 января 2023, официальный ответ
ИС
Игорь Смирнов
Добрый день! Мне понравилось отделение, с утра очередей нет(как в это бывает в поликлинике).Оформили спокойно без суеты, с разъяснениями. Сам анализ взяли быстро и аккуратно. Результаты получили вовремя.
29 декабря 2022, официальный ответ
АХ
Анна Хенкевич
Помещение компактное, всё есть. Главное быстро, без очередей и с соблюдением всех норм.
30 декабря 2022, официальный ответ
Анжела Шольц
Перешла в Гемотест из другой лаборатории, так как здесь демократичные цены и частые выгодные акции.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
ЯР
Яна Рогова
Все вроде как обычно, но кровь из вены берут небольно. Два раза сдавал, и без проблем вообще.
30 ноября 2022, официальный ответ
AP
Alexey Potylitsyn
Отвратительное заведение. прождал полчаса . там каких-то пробирок не было. Кто-то что-то выяснял но в итоге кровь я так и не сдал. На 100% непрофессионалы
31 октября 2022, официальный ответ
Сашенька X
Сдавала кровь, очень милая девушка все сделала аккуратно и безболезненно ☺️ Ещё как приятный бонус - вернулся на карту кэш-бэк
18 августа 2022, официальный ответ
ЕИ
Елена Ильина
Вы издеваетесь??? На ресепшене сидит молодая девушка, которая у меня спрашивает, а что это написано, что за анализ прописал мне доктор???? Ну извините…не училась я на медика…и после этого я должна рискнуть сдать свою кровь???девушка прям выдохнула, когда я ей сказала до свидания….пришлось хромать дальше, хотя очень удобно расположен Кабинет , совсем рядом. Пересмотрите работу данного филиала, мы не подопытные кролики и идём к вам не ради удовольствия!
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к нашим…
Вася Маренко
Рекомендую, нет очередей, оформление и взятие анализа заняло буквально от силы пять минут
ВХ
Владислава Хомухина
Прекрасное обслуживание, внимательный и отзывчивый персонал. Взяли кровь из вены без всяких проблем, в то время как в других местах с этим были проблемы, не осталось даже и синяка, что немаловажно. Анализы пришли все достаточно быстро, даже те, что должны были прийти через неделю, пришли раньше на несколько дней.